[Discussion] Новые спрайты ригов

тебе никто не мешает поднять этот вопрос на форуме, сказать, что ретрофутуризм фигня и нужно космофентези, где бывает обтягивающий, но жесткий костюм… я не против! я даже сердечко поставлю!!

1 лайк

Да куда уж худее, это риг а не вечернее платье. Блинб, я всё ещё жду официальной темы за фидбек в двадцатых числах. Есть пара моментов, но не оч важных.

а у нас что типа, твердая как член роя волкера научная фантастика типа, с магами и культами древних богов.
Блин даже вх40к иногда менее фэнтезийна чем СС13.

у нас к сожалению космофентозе, с двуногими котами в экипаже… но мы все еще сохраняем остатки ретрофутуризма…

Ретрофутуризм… все ясно, “спрайтеры” фанаты Тода Говарда, я бы таких банил

бань…

Пошли в баню?

с нигой иди… он по тебе тоскует…

“Подбородок” у СМОшного шлема не будет мешать ему вертеть башкой?
Наплечники у хоса все еще смотрятся по-дурацки. И что у него с левой рукой?
Ну и цвета все-таки хотелось бы потемнее.

Мы по тебе тоже, бит ми…

так башка внутри же?

Наплечники у хоса все еще смотрятся по-дурацки.

по наплечникам не так много отрицательных отзывов было, но можно будет добавить это в голосование, вдруг люди просто молчат о них

И что у него с левой рукой?

да модули эти новомодные, кто их вообще сделал…

ето ваши проблемы

По моему самый нормальный - это риг офицерский. Он не такой жирный как остальные и цвета нормальные.

а почему ваще риг для боя в космосе красным должен быть а не камуфляжным???

1 лайк

Тогда получается что риг СМО по конструкции почему-то отличается от остальных. У всех обычные шлемы, в которых надо вертеть головой, чтобы посмотреть по сторонам, а у него одного купольный.

потому что в космосе камуфляжа нет)

Тогда получается что риг СМО по конструкции почему-то отличается от остальных. У всех обычные шлемы, в которых надо вертеть головой, чтобы посмотреть по сторонам, а у него одного купольный.

во всех голова вертится внутри, а шлем накрепко присоединен к шее.
если ты не хочешь превратить его из утилитарного скафандра в дорогую и бесполезную игрушку для богатеев, конечно.

почему при этом люди просили ужать шлема, остается загадкой

Как тогда остальные что-то видят? У них же обзор и так как у какого-нибудь мотоциклетного в лучшем случае.
Не говоря уже об инженерных.

ты не меня спрашивай, я вообще против ригов в каком-либо виде…

Забыли торчащую из уха рацию ригам ЕРТ. :smiley:

В итоге: Риг Хоса - можно вводить, наплечники и модули норм.
Риги ерт - Терпимо.
Риги СЕ, инжа, атмоса, врача - какахи.
Риг Шахтера и СМО - что-то хуже каках.

В общем когда-нибудь вальтер сделает нормальные риги. Через годик.

А чо тогда здесь не спрайтер ригов отвечает?:peka:

Ниже его ящурского достоинства?

3 лайка