[Discussion] Новые спрайты ригов

Недавно спрайтеры подвезли нам новые риги, и скажем теперь они выглядят неоднозначно, поэтому предлагаю обсудить, стоит ли добавлять эти спрайты или лучше откатится до старых.

Начнем:

Плюсы
  • Спрайты нарисованы вроде как в православном красивом и 3/4
  • Спрайтеры рисовали и старалисьб
Минусы

Оговорюсь сразу, что я ПРОТИВ новых ригов, поэтому минусы мне найти легче, чем оправдать то, что не нравится.

  • Потеряна серьезность ригов, теперь они выглядят слишком мультяшно и скорее забавно, ведь почти экзоскелет теперь судя по спрайту представляет собой скафандр с пластиковыми накладочками перекрашенный в непонятные цвета. Сравнивая со старыми ригами нарисованными на манер мертвого космоса, очевидно, что старые риги более серьезные на вид. Риги скорее теперь выглядят как бронескафандр.

  • По ригам сложно определить отношение кого-либо к какому либо отделу, теперь сложнее установить боевой ли перед тобой риг или нет. (Сравним спрайт парамедика и спрайт СБ, оба выглядят круто/бронированно)

Сравнивая старые риги, заметны отличия не только по цветовой палитре, но и по элементам. (Опять же риг парамедика vs риг СБ)

  • Шлем делает из человека в риге болванчика с огромной нереалистичной головой, что опять же выглядит нисколько несерьезно.

Вот так выглядит риг:


Вот так выглядит бронескафандр

Не путайте!

[Голосование почти легетимно. По крайней мере не бугурт в болталке]

  • Оставим старые риги
  • Оставим новые риги

0 голосов

еще раз, для опоздавших на планерку: официальная дискуссия запланирована на конец недели

Мы должны воевать сейчас, чтобы неделю не мучаться! Хотите тестить спрайты ригов? Оставьте их на третьем и собирайте фидбек там. Тем кому пофиг — не зайдут.
Те кто против зайдут на третий сервер, посмотрят на некрасивые бронескафандры и продолжат нормально играть
Те кто за специально заценят и будут топить за перенос

1 Симпатия

спасибо, что учишь нас проводить тестмержи

Обращайся бл*н

  1. Потерян стиль дедспейса. В ригах инжа и се он еле чувствуется и то на увеличении. В риге шахтера его нет. Они толстые, надутые. Это уже не риги а скафандры. А спейссьюты у нас уже есть.
  2. Выглядят они не устрашающе. Даже “убогий” риг хоса выглядит страшнее чем новый.
  3. Парадный риг хоса с фуражкой. Это боевой костюм или что?
  4. риг смо потерял свою уникальность. Теперь это просто риг врача с шлемом.
2 Симпатий

Вообще-то это чиби стиль!

Опять же, я скорее всего буду только за добавление новый спрайтов, ЕСЛИ шлемы станут нормальных размером и не будут напоминать разукрашенные консервные банки

1 Симпатия

бери, корректируй

ну вот такие “мнения” мы да, отказались слушать

Вы и не пытались. Как полилось говно на вас, вы сразу посылаете нахуй. Ну собственно почему бы и нет.

1 Симпатия

В срач здесь не скатывайте, пока тему не прикрыли блин… срите в дискорде

ты просто попробуй нормально говорить, а не так, как сейчас, и заметишь разницу)

А у нюкеров что с ригом? Его опять переспрайтили или оставили со старым? Он ведь был в новом стиле уже. Если так, то почему нюкерский риг выглядит круто, а другие как какая то педерастия мульияшная?

3 Симпатий

потому что у нюкеров уже два года не риг и даже не хардсьют, у них комбинированный полужесткий скафандр с жестким шлемом и раздвижными пластинами

но если сделать нт так же, то ригов не останется совсем

я, впрочем, не против

1 Симпатия

Нахер не нужен.

Схера ли они должны быть устрашающими? Это костюмы для работы/ведения боевых действий в кексмасе, а не украшения на хэллоуин.

Это уже твоё “мне не нравится яскозал”.

Он и до этого был респрайтом медицинского. Что дальше?

3 Симпатий

Зачем вообще рисовали новые риги? Старые риги выглядят и так хорошо. Мне сказали, может это не правда раньше уже пытались пропехнуть эти помойные риги на сервер, но игрокам не понравиломь и риги вернули. Зачем снова их менять если всех все устраивает? Есть еще много всего что можно респрайтить.

1 Симпатия

если отреспрайтить все, кроме того, что устравает “игроков” (под игроками почему-то понимают только тех, кого удобно, ну да ладно), то вместо стиля опять получится каша, а при попытках запилить новый спрайт любой новичок открое старый, чтобы сделать так же, и мгновенно умрет от прямого попадания в мозг психомеметического оружия семлетней давности с бейстейшена

2 Симпатий

кстати говоря забавная темка, ибо автор не приводит в пример новые спрайты и старые, а лишь пишет воду про риги и костюмы

Я как-то не понел.
Эти спрайты ставили раньше, получили кучу отрицательных отзывов и откатили обратно.
Сейчас решили еще раз?
Алсо, вопрос к педалестрации - почему обсуждение новых спрайтов идет после их впила и только на гитхабе, на котором сидит полтора инвалида?

Спойлер

А спрайты говно, как и все остальные новые. Старбаунд какой-то.

7 Симпатий