Недавно спрайтеры подвезли нам новые риги, и скажем теперь они выглядят неоднозначно, поэтому предлагаю обсудить, стоит ли добавлять эти спрайты или лучше откатится до старых.
Начнем:
Плюсы
Спрайты нарисованы вроде как в православном красивом и 3/4
Спрайтеры рисовали и старалисьб
Минусы
Оговорюсь сразу, что я ПРОТИВ новых ригов, поэтому минусы мне найти легче, чем оправдать то, что не нравится.
Потеряна серьезность ригов, теперь они выглядят слишком мультяшно и скорее забавно, ведь почти экзоскелет теперь судя по спрайту представляет собой скафандр с пластиковыми накладочками перекрашенный в непонятные цвета. Сравнивая со старыми ригами нарисованными на манер мертвого космоса, очевидно, что старые риги более серьезные на вид. Риги скорее теперь выглядят как бронескафандр.
По ригам сложно определить отношение кого-либо к какому либо отделу, теперь сложнее установить боевой ли перед тобой риг или нет. (Сравним спрайт парамедика и спрайт СБ, оба выглядят круто/бронированно)
Сравнивая старые риги, заметны отличия не только по цветовой палитре, но и по элементам. (Опять же риг парамедика vs риг СБ)
Шлем делает из человека в риге болванчика с огромной нереалистичной головой, что опять же выглядит нисколько несерьезно.
Мы должны воевать сейчас, чтобы неделю не мучаться! Хотите тестить спрайты ригов? Оставьте их на третьем и собирайте фидбек там. Тем кому пофиг — не зайдут.
Те кто против зайдут на третий сервер, посмотрят на некрасивые бронескафандры и продолжат нормально играть
Те кто за специально заценят и будут топить за перенос
Потерян стиль дедспейса. В ригах инжа и се он еле чувствуется и то на увеличении. В риге шахтера его нет. Они толстые, надутые. Это уже не риги а скафандры. А спейссьюты у нас уже есть.
Выглядят они не устрашающе. Даже “убогий” риг хоса выглядит страшнее чем новый.
Парадный риг хоса с фуражкой. Это боевой костюм или что?
риг смо потерял свою уникальность. Теперь это просто риг врача с шлемом.
Опять же, я скорее всего буду только за добавление новый спрайтов, ЕСЛИ шлемы станут нормальных размером и не будут напоминать разукрашенные консервные банки
А у нюкеров что с ригом? Его опять переспрайтили или оставили со старым? Он ведь был в новом стиле уже. Если так, то почему нюкерский риг выглядит круто, а другие как какая то педерастия мульияшная?
Зачем вообще рисовали новые риги? Старые риги выглядят и так хорошо. Мне сказали, может это не правда раньше уже пытались пропехнуть эти помойные риги на сервер, но игрокам не понравиломь и риги вернули. Зачем снова их менять если всех все устраивает? Есть еще много всего что можно респрайтить.
если отреспрайтить все, кроме того, что устравает “игроков” (под игроками почему-то понимают только тех, кого удобно, ну да ладно), то вместо стиля опять получится каша, а при попытках запилить новый спрайт любой новичок открое старый, чтобы сделать так же, и мгновенно умрет от прямого попадания в мозг психомеметического оружия семлетней давности с бейстейшена
Я как-то не понел.
Эти спрайты ставили раньше, получили кучу отрицательных отзывов и откатили обратно.
Сейчас решили еще раз?
Алсо, вопрос к педалестрации - почему обсуждение новых спрайтов идет после их впила и только на гитхабе, на котором сидит полтора инвалида?
Спойлер
А спрайты говно, как и все остальные новые. Старбаунд какой-то.