[Discussion] Направление сервера, упрощение правил и все-все-все

“Кто-то гроин оторванный пришивает, кто-то мирнороль болоном забивает. На полу наблевано. Плакат Шусса. Напротив плакат Парадигмовича. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий онлайн запермили, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп ролеплея. Вот такой наш Таукитовский уголок.”

Так вот, сначала я хотел написать длиннопост, но решил что он будет ненужным.

Кратко:

Ну как, не “мы”, а “сервер Тау Кита”.

Нынешнее положение сервера - попытка усидеть на двух стульях.

Стул с хуями - ГЫГЫ ФАН КАЭСОЧКА МЕМЫ.
Тут у нас снятие ограничений на нюке, отмена метагейма для генок, поползновения в сторону ГУЛАГа для мирноролей. Сюда же мемные и смищные анноунсы с ЦК (анноунс с ЦК про босса качалки, пиздец), тупой щитспавн под видом “ивентов”, мемасы в ИС, повальное ИС ин ЛООС, принцип “ну раз ролька, то можно”, абсолютнейший игнор половины правил, анальная метадружба и лютое неумение большинства космонавтиков в выбранные профы потому что “В работку иди на инфините еграть!” (все же любят операции по полраунда и отсутствие электричества при полной инженерке?).

Стул с пиками - ХАРДРП ЧАЙ ТРАПЫ ТАЯРЫ.
Здесь дрочево на СОП и коды (до совершенно маразматичных ситуаций, когда оружейку при нюке не открывают, потому что нет глав и код не сменен), мозгоебля офицеров за надетый шлем, прикапывание к генкам за “я” вместо “мы”, баны за защиту медбея с хлоркой и опиздюливание клоунов, ЕСХОД ГДЕ АТЧОД ПАЧИМУ НИ ПА ФОРМЕ, требование глав командовать персоналом (который этих глав на хую вертел), АТМОСФЕРНИКИ НЕ МОГУТ УБИРАТЬ АНОМАЛИИ и бвоиньки за бритье трапов.

На обоих стульях намазано говно в виде шатания билда туда-сюда (привет фиксу крио и выкинутой боевке людука), банов “по усмотрению администратора” и трактовки правил, разнящейся для каждого отдельного игрока.

Так вот, можно уже ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ТЕМ, КАКОЙ У НАС СЕРВЕР?
Довести это все до одного логичного завершения - либо мы уходим в сторону гринцов с фаном, облегченными правилами и механоигрой, либо в высокий ролеплей с вменяемым ЦК, человечными офицерами, могущими в свою профессию работниками, компетентными главами и интересными рольками.

Потому что в данный момент у нас абсолютнейший хаос.

27 симпатий

Где воут?

1 симпатия

Сервер в Лимбе. Всё, что могу сказать. :bad:

Ух щас поворчу как истиный педалеборец.
Касательно разнящейся трактовки правил - ответственность лежит на молодых админах, которые 24/7 обделываются, а если конкретнее - на белфогорах, которые оных набирают, но не обучают (хотя чему хорошему они смогут их научить, лол).
В итоге мы имеем весьма специфический контингент в администрации (а именно молодняк составляет ту самую скромную долю работающих педалей), и именно благодаря данным кадрам мы имеем смешные темки на форуме каждый день, что, безусловно, весело, но и в той же степени удручает.

Попытки неким образом “определить” курс ролеплея на сервере обречены на провал, ибо крайности - всегда хуйня. И попытка усидеть на двух стульях здесь вполне оправдана, и движется сервер в нужном направлении, убирая пережитки прошлого, добавляя то, что нужно (хоть и не всегда, привет уебанская процедура о подопытных). Если бы к подобному подходили еще ответственнее и делали все качественно, проблем бы было меньше. Но даже сейчас, проблем с ролеплейным курсом я не вижу, вижу только проблему с обилием таксебеадминов в составе, которые и портят картину.

5 симпатий

Воут имеет мало смысла, потому что у нас как минимум половина текущего онлайна - с шустайда и воутить они будут понятно за что.

А еще с каких пор на ТК демократия?

2 симпатии

Все еще непонятно, как ты видишь правильный курс развития. В ОП-посте приведены два варианта подхода к затейкам игроков со стороны педалей. Какой из них является признаком хорошей педали, а какой - “таксебеадмина”?

Автор темы, очевидно, с синдромом олдфага и тру ролеплеера - не хочет голосования, так как его противники - шусстайд - проголосуют не за то, чего он хочет (что кстати сомнительно). И предлагает он только два противоположных варианта, выбирать из которых я не собираюсь, и вам не советую. Это примитивная манипуляция, и такие вещи, как курс развития сервера, не должны определяться в контексте двух полярных направлений, между которыми ничего нет.

3 симпатии

Панишер, привет :wave:

8 симпатий

Нужно все таки выбрать уклон в какую либо из сторон, но не до упора, не чтобы как

Направление сервера ничего не поменяет. Вам надо сообщество изменить, дядь, и желательно расстрелами. Попытка усидеть на двух стульях прослеживается на ТК еще с 2017 и ранее.

2 симпатии
2 симпатии

Давайте хотя бы определимся у нас серьезная игра-космоопера про пиздец на космической станции или зоопарк с огромной клеткой на 70 аутистов?

8 симпатий

Давайте хотя бы определимся у нас серьезная игра-космоопера про пиздец на космической станции или зоопарк с огромной клеткой на 70 аутистов?

Вообще я это и пытаюсь выяснить. И уже в зависимости от этого смотреть на то, как должны применяться/изменяться правила.

3 симпатии

Твоя проблема как раз в этом.
Ты борешься с конкретными лицами в педальсоставе, которые лично тебе не нравятся:

И из этого складывается ощущение, что говна-то ты не прочь наворачивать, лишь бы нужные люди были с кнопками - это говоря прямо, а извиваться мыслью, чтобы сказать помягче-повежливее мне сейчас не хочется по состоянию души здоровья подчеркните нужное.

Хотя проблема есть - в том числе и с админами (и Бельфогор, если говорить о персоналиях, тут ДАЛЕКО не проблема, а вовсе даже наоборот, по моему мнению личному), конечно, ведь таурыбка гниёт с головы (“не будем же мы навязывать ролеплей”). Но и с простыми работягами вполне осязаемые проблемы.

3 симпатии

Все так негативно относятся к первому варианту развития событий, но он ведь не так уж и плох на самом деле. На форуме все мы хай-рп-гении, но судя по тому что происходит в раундах мы всё больше и больше двигаемся к тому, что описано в первом варианте. При этом много игроков остаётся довольными.

Лично моё мнение – курс на сервере уже давно установили сами игроки и из предложенных автором темы вариантов он больше всего похож на первый.

3 симпатии

Я совершенно не против первого варианта.
Но при нем подразумевается гораздо больше свобод для тех же офицеров, а не Ордена на обыск, ЗЕЛЕНЫЙ КОД ШЛЕМ СНЯЛ СУКА и прочие претензии к арестам за рисование рун кровью.
Опять же при нем обычно не жалуются на СМО, обкалывающих хлоркой за дебоширство в медбее.

Ого, борется с людьми, которые не нравится, вот это моя проблема. Охуеть как странно, что человеку не нравятся люди, с которыми приходится “бороться”.

4 симпатии

Не хочу показаться предвзятым, но давай посмотрим кто оставляет подобные жалобы? Это те самые форумные РП-борцы которые воюют за свой фантомный РП. Лично мне кажется что они в меньшинстве по сравнению с приверженцами “фана”.

Но вообще да, хотелось бы увидеть мнение верхушки сервера по этому поводу.

Замечательный комментарий от главного администратора по поводу такой несерьёзной темы.

10 симпатий

Садмадкок пока :wave:t6: :blonde_man:t6:

2 симпатии