Ограничивать ксеносов? А, постойте, ограничивать игроков? Смысл это делать?
Ладно таяры не могут в СБ так как хрупкие, ладно унатхи не могут в науку, но блять, унатхи не могут в ГСБ и в Кма, Винтер и Людук что вы принимали?
Скреллы грузчики вообще комедия
Запреты у ксеносов сделаны ради того чтобы ограничить ксеноводов, не более
Предлагаю идею - ни один ксенос, включая СПУ, не может в любую профессию, кроме тест сабджекта из-за того, что директор НТ злой и вообще ксенофоб.
И трапы тоже, пушто Директор женофоб
Да!
Вот тогда-то Исход и зацветёт, все хорошо будет, православненько.
что ты хотел сказать?
Смысл запрещать унатхам играть на КМе, или просто для галочки запретили, создать видимость активности?
согласны
(10 символов)
смысл в том, что формально - у унатха есть подчинённые, он “главенствует” над кем-то, и если у людей где-либо есть какая-либо политика мол “КСЕНОСЫ НЕ ГЛАВЫ” - то ето (имхо, и со мной вроде соглашались некоторые ксеновизоры(у них какая-то постоянная ротация, я не могу говорить за всех)) значит что включая КМ-а - ксеносы не могут быть главами. я сомневаюсь что есть какие-то волшебные правила которые позволили бы “ой ну вот всем запрещено, а вот этим конкретно то можно”, это имхо было противоречиво - я написал в этой темке про это, в пункте где “запрет на глав”, люди поголосовали.
Бонусные очки за противоречивость:
Просто вы противоречите сами себе, при этом умудряетесь что-то запрещать
кто кому противоречит и как, пожалуйста, поподробней
Скреллам противны работы для рабов, вроде грузчиков.
Скреллам открывают грузчиков
НТ не допускает таяр к РНД из-за их малой развитости.
Таярам открывают РНД.
И да кстати, детектив для таяр тоже закрыт, хоть показано в таблице что он разрешен
Лор - объект изменений ксеновизорами, голосование было чтобы узнать в какую сторону двигать лор и ограничения, были приведены тезисы, потом по тезисам сделали ПР - остальное уже будут переписывать по надобности.
А не «ну в Лоре сказано что это вообще значить должно», держу в курсе, его можно переписывать.
Отдельное внимание хочу посвятить тезису рода «Раса противна работа» - а какая работа противна людям? Или в случае с людьми ты можешь понять что подобные вещи формируются на базе индивида, и может быть что угодно, а вот другие расы у тебя все хайвмайндом «не готовы быть грузчиками» или «недоразвиты для рнд».
Ваши тезисы:
Смысл приводить одни тезисы, давать на них добро, а потом проталкивать другое
На момент создания ПР-а аргумент «о культуре» имел перевес в сторону «против», и потому не использовался ксеновизорами в создании таблицы.
Тогда фиксите, вы же следуете за мнением большинства, демократия, да?

p.s.:
как ты думаешь, а для чего нужны голосования, когда в итоге все равно есть “представители”, которые меняют ограничения за тебя, и выдают вайтлист 
Сделать вид что всем не похуй на игроков 
Ого, эта тема жива! Чудо свершилось