[Discussion] Кошкотрапы в цепи командования или почему стоит ужесточить требования игры на главах

Суть темы в том, что некоторые одеваются так, как главы в принципе не могут одеваться; ГСБ в туфлях и вечернем платье - это ненормально.

Давайте вы не будете решать что нормально, а что нет? Кто сказал что даже бабушка не может покрасить себе волосы в фиолетовый? Никто не сказал. Ваше тоннельное мышление поражает воображение.

Но загвоздка в том, что кукла в жизни не стала бы так одеваться, это игрок решил так одеть свою куклу.

Я извиняюсь, а вы всю биографию персонажа смотрели и свечку держали? Откуда вам знать как должен одеваться мой персонаж, если у моего персонажа есть свой лор и причины одеваться так, как они одеваются.

Может ещё тогда начать банить всех сапожников за то, что мне не нравится их речь?

Давно пора.

1 лайк

Товарищи, я может ересь скажу, но у НТ, как мегакорпорации, вполне может быть корпоративный кодекс этики, как у того же Газпрома или Сбера, в котором указан дресс-код. Да, может быть, с течением времени дресс-код был ослаблен для рядового состава, от которого действительно нужен только их труд, но вот у глав такое вряд ли бы убрали, ибо они лицо НТ, а также работают с людьми, которые, хочешь не хочешь, но складывают свое впечатление и отношение к главе и из его стиля одежды. И тот же офицер вряд ли будет в точности слушать ГСБ-девушку в вечернем платье и на каблуках, если сейчас не корпоратив от НТ, так же как и остальной персонал.

Расхлябанность формы одежды у глав, если говорить проще, вредит производительности труда работников и репутации Нанотразен.

4 лайка

Это парень один был против гсб женщины

Я специально блять для тебя оденус в женскую униформу на гсб

а может не быть, это твои фантазии и хотелки. а у меня вот другие желания. и вообще, почему вечернее платье офицеров смущает, угнетает и портит им производительность, а внешний вид накаченного хоса в обтягивающем, чуть ли не латекстом комбинезоне и кожанном плаще сверху- наоборот воодушевляет? в газпроме тоже ходят в подобной одежде? в чем проблема платья, в том, что оно не обтягивает тело? чем конкретно лучше текущая униформа глав? тем, что все обтянуто, торчит и все видно? а если ничего не обтянуто, то другие корпорции засмеют?

1 лайк

Мне начать приводить примеры из корпоративных кодексов? В них четко указано, что одежда должна иметь формальный и деловой стиль.

Вечернее платье только для официальных праздничных мероприятий, а не для повседневного ношения. Корпоративная культура и нормы. Да, возможно, это мои придумки и фантазии, но я не могу припомнить, чтобы главы каких-либо объектов на рабочем объекте носили платья. Это и неудобно, и не имеет смысла. Если найдете такие примеры, то милости прошу указать.

Я не работаю в Газпроме, но могу поискать фотки, если так уж надо.

Вопрос о текущем виде униформ глав к вопросу не относится. Это к спрайтерам.

“Нахуй” это было написано образно, просто были фразы мол “Вы некомпетентны” “Я лучше вардена буду слушать”.

формальный и деловой стиль.

в обтягивающем, чуть ли не латекстом комбинезоне и кожанном плаще сверху

:bad:

2 лайка

Пожалуйста не надо сюда сувать свои сексуальные фантазии про мужиков в обтягивающих латексных костюмах.

4 лайка

Ну, если вам кажется, что костюм СБ обтягивающий, то право ваше. Для меня костюм костюмом, и плащ плащом. Такие вопросы опять к спрайтерам.

Мне ничего не кажется. Кроме, возможно, того, что формулировка “формальный и деловой стиль” предельно некорректа. В том сообщении от меня только смайлик и есть, вторая цитата - из сообщения, на которое ты, на минуточку, и отвечал.

Предельно некорректна? Хм… А почему в том же корпоративном кодексе Сбера она встречается? Дословно: “Мы не сторонники слишком жестких и консервативных правил, однако, традиционный деловой стиль является обязательным вариантом нашего внешнего вида”.

Ъуъуъуъуъ. Потому что смотри две приведённых мною же выше цитаты. Я не знаю, как показать это ещё яснее. Может, ещё раз?

традиционный деловой стиль

обтягивающем, чуть ли не латекстом комбинезоне и кожанном плаще сверху

Ну, как бы… Если в этом будущем стиль бдсмного данжен-матера стал традиционным и деловым, то ладно, умываю руки. В ином случае это предельно некорректная формулировка.

1 лайк

This text will be blurred

3 лайка

Я просто забыл написать об этом в том ответе, извиняюсь. Да, и почему-то шуткой показалось. Для меня костюм ГСБ вообще не выглядит обтягивающим. И этот вопрос к спрайтерам.

1 лайк

Пожалуйста не надо сюда сувать свои сексуальные фантазии про мускулистых мужиков в обтягивающих латексных костюмах.

Пожалуйста, не надо подсовывать мне свои проекции. Спрайты есть - есть. ГСБ, СЕ и СМО не ходят в традиционном деловом стиле вообще, сорри нот сорри. Можешь как хочешь изворачиваться.

Про СЕ и ХОС’а с натяжкой.
Можно натянуть то, что СЕ по факту на объекте, как те же строители, и нередко сам участвует в ремонте или постройке. Ему менять деловой на рабочий каждый раз менять дело утомительное.
У СМО, вроде бы, все порядок. Такая одежда и должна носиться в медбее. Но мог что-то не увидеть.
А ХОС… Опять же можно сказать, что данный костюм создан для максимальной удобности его носителя, дабы было проще в бою.

1 лайк

Там я видел аргумент про длинные волосы. Моей кадетке, кстати, за длинные пепельные волосы никто (в том числе и один из вышеотписавшихся) ни разу претензий не предъявлял.
Где я видел волосы ярких расцветок у военных? В научно-фантастическом кино, например. У нас же тут игра, испытавшая сильное влияние произведений в жанре научной фантастики?

ЧАВО НАХЕР?

1 лайк

А ведь можно сделать проще, сказать, что у нас сайберпанк и все. Не надо ссориться…