[Discussion] Кошкотрапы в цепи командования или почему стоит ужесточить требования игры на главах

16 лайков

16 лайков

image

7 лайков

Дудук, я говорил про моду а не форму одежды.

1 лайк

а какое отношение статья имеет к желаниям персонажа? т.е. если в что-то написано в законе, то все персонажи автоматически начинают это любить и никогда не нарушают? более того, там выше доказывали, что за эти вещи нужно банить и ограничивать их прочими неигровыми способами и что это не относится к игровой ситуации. но статья доказывает обратное. т.е. если она есть, значит это как раз игровая ситуация. у нас же нет статьи за метагейм
и вообще, какой еще деловой стиль одежды? это красный обтягивающий комбинезон + кожанный плащ хоса сверху- деловой стиль? или другие разновидности комбинезонов? из всего множества костюмов станции деловому стилю соответствуют штуки 3. и никакие разновидности комбинезонов к ним явно не относятся

ты куда воюешь? два поста выше твоё мнение ограничивалось тем что “ЭТО НИГДЕ НЕ ПРОПИСАНО”.

ящитаю что нужно чтобы бибски рыкал на людей которые одеты не по форме, где форма - то что они могут получить из их шкафчика, и или стартовой эквипы. с некоторыми исключениями для гражданки, и сигаретами там всякими.

3 лайка

если честно, фигня идея.
у нас не военная станция, и потому требовать соблюдение ф/о может лишь глава того отдела, где ты работаешь, либо капитан, он всё может.
сама статья вообще сотая, в практике ею пользуются лишь для наказания бегающих голышом, так что смысла это не имеет

1 лайк

на самом деле мне неприятны персонажи с кошачьими ушами и всем таким, но у меня претензия в основном к образу мышления некоторых из тех, кто писал в этой теме. потому, что это начинает очень отдавать анимусом. какая-то толпа неадекватных новичков, некоторые из которых кричат что нужно банить, другие что нужно убивать в игре и прочие дикости. третьи пытаются навязать всем какие-то свои консервативные шаблоны и фантазии из реальности, не подходящие к сеттингу

например там выкладывали ссылку на израильскую армию, какое она отношения вообще имеет к сеттингу? у нас хоть один элемент дизайна от израильской армии есть? может сначала пусть униформу под нее преерисуют? а то у нас тут обтягивающий и чуть ли не латексный костюм, но нытье на длинные волосы, необычные цвета и все остальное.

и причем я смотрю на игроков, которые все это предлагают и среди них например есть хос, который вырезал спу мозг и выкинул в тех тоннель за подозрение в убийстве ( azorko). ему ли судить других? потом еще какие-то полу- гриферы ( [MixanovR64), которые избивали людей дубинками и их забанили за это. и все эти люди ноют из-за внешности чужих персонажей и пытаются решать, как остальным играть. хотя их следовало бы самих забанить за то, как они играют. посмотрите на них и сделайте все наоборот

5 лайков

активно кивает

Так контингент же тот же. Буквально.

Отчасти не соглашусь: у нас даже тайминг приблизили к современности, так что вполне возможно оперировать аналогиями из 21го века, а то и более консервативными для некоторых структур; но, конечно, держать в виду будущее стоит однозначно - так что сексизму и маразму тут не место.
Н-р, кто бы ещё пять лет назад мог подумать, что сейчас будут толпы девушек с бритыми висками и лаймовыми/розовыми волосами и вообще вот это всё? Однако ж. Причём, не только возрастной вилки 15-18 лет, далеко не только.

[Элеонора, если что, дальше будет не продолжение ответа только вам, не принимайте на свой счёт]
Короче, только ситхи возводят всё в абсолют. Вот и вы, народ, не возводите.
Плюс, ваши хотелки - это ваши хотелки, конечно, но следует уважать тех, чей стиль игры отличается от вашего и не портить игру только потому, что можете её испортить (по сути, это и есть знаменитое-пресловутое “не будь мудаком”).
По крайней мере, до того момента, пока уважение взаимное, а там и администрации стукнуться можно.

Если она, администрация, работает.

1 лайк

Для начала нужно хотя бы определить что у нас за сеттинг

Extreme, eccentric, or faddish haircuts or hairstyles are not authorized. If Soldiers use dyes, tints, or bleaches, they must choose a natural hair color. Colors that detract from a professional military appearance are prohibited. Therefore, Soldiers must avoid using colors that result in an extreme appearance. Applied hair colors that are include, but are not limited to, purple, blue, pink, green, orange, bright (fire-engine) red, and fluorescent or neon colors.

Этим все сказано

The end

2 лайка

А у нас есть какие-то варианты? Время, место и обстоятельства происходящего вполне описаны в вики. Кажется, там всё чётко расписано, ключевые моменты аж выделены.

мода на культуру XX-XXI веков
биологическая смерть стала обратимой
люди стоят во главе космического сообщества
Марс. Венера, Бимна, Гибсон
Общегалактический язык начал пользоваться все большей популярностью.

Или нужны какие-то ещё уточнения? Чтоб кто-то взял на себя ответственность за придумывание того, почему в будущем именно так и никак иначе?

1 лайк

Если такой человек и будет - то ему не нужно это “придумывать”, мы не можем видеть будущее, а предсказывать такую совершенно случайную и культурнозависимую вещь как моду - тем более. Если у нас зайдёт надобность в определении “моды” 23-го века - то просто так и придётся написать “то то и то модно”, без объяснений.

1 лайк

Неверная формулировка, ферштейн, хотя проблема не особо меняется. Кому-то всё равно придётся написать, что в будущем мода на 20-21 века коснулась всего кроме аниме с ушками/волосами/каwайностью, или всего кроме “а давайте будем жить как предки” и суrового милитари. Сейчас формулировка достаточно обтекаема, чтобы вместить и заставить сталкиваться в ИЦ и тех, и других.
Тут-то люди придумали у себя в голове, что там в будущем будет, и пытаются выяснить, у кого придумки пиздаче, что те, что другие. А зачем…

1 лайк

Мне кажется, весь этот хейт стройненьких и сильных тяночек в СБ и главах создается вероятно распространенным хейтом аниме. Ибо никак иначе как аниме я не могу объяснять такое обилие кислотноволосых боевых тетенек.

Воевать на форуме по такому вопросу очень сомнительно, ибо все упирается в тот факт, что в 21 веке женщин у власти и в силовых структурах как бы уже не мало и тенденция нарастает.

Проще решать проблему ИЦ устраивая на станции сексизм. Берите глав, мужики. Покажите нормальное серьезное РП, отправляйте девушек сервера на кухню и ваша проблема исчезнет.

Дресскод это также ингейм хрень. Берите АВД и делайте атата главам за мини на шпильках и ушки.

Ваши проблемы решаются на изи действиями где угодно, но не на форуме. Не нравится чужое РоПэ? Делайте контрРоПэ на подавление.

8 лайков

Как бы бан за это не получить…

1 лайк

Насколько я понял, ссылка на израильскую армию была как аргумент за длинные волосы у СБ.

Слушай, ты там кидал ссылку на армейский документ про волосы в качестве аргумента, а я тебе процитировал кусок из него, что розовые волосы запрещены, так где ты их там видел? Потому что твой аргумент уже недействителен

То что вы посылаете нахуй своего прямого начальника - исключительно проблема невежественности и быдланства вашей куклы, а не начальника. Я бы уволила вас, но к сожалению в СБ итак было мало работников.

1 лайк