Да. В мире существует не только российская армия.
Ты и так не стремишься их выполнять.
Теперь ты понимаешь боль трапов, которых тазерят без единого слова в зеленый.
Нет.
Нет.
Нет.
Ты и так не стремишься их выполнять.
Теперь ты понимаешь боль трапов, которых тазерят без единого слова в зеленый.
Нет.
Нет.
Нет.
Я тут слышал приманку для феминисток?
Просьба подтвердить ваши слова, желательно не словом “Нет” или “Да”, а пруфами.
“You are wrong. I win, bye-bye.” (c) Videogamedunkey
Израильский военные силы
Ты не видел как баба трёх мужиков раскидывала.
Пожалуйста. Пишешь в поисковике “army policies on hairstyles”, читаешь.
У сука мы тебя с говном сьедим за занижение возможностей женщин.
@MixanovR64
Подожди, может мне не по глазам, но я вижу только Новости о поправках, а вот документ чет найти не могу. Можешь пожалуйста помочь найти?
Ива на связи.
Пожалуй соглашусь, что иногда на ГСБ мне нравится не только сидеть у себя в офисе, а пойти и арестовать кого-то, потому что мои сотрудники не выполняют мои приказы так как я их отдаю и просто ебланят. Мне их всех уволить?
Админы которые выше поддерживали данную инициативу, настоятельно рекомендую вам воевать в другую сторону, а именно в сторону метахейта, ролькоханта и метагейма.
Насчёт вида глав. Лично я клала концептуальный хуй на мнение тех, кому не нравится внешность моего персонажа в корреляции с должностью. Я не ношу ушки (ладно, иногда бывает, для рофла, но не на главах). Почему бы не убрать из игры всех лысых мужиков, потому что они мне не нравятся? Почему бы не убрать кукол игроков, которые в темах на форуме сильны, а в игре не то что показывают отвратительный РП результат, а банально играют в каесочку.
Если вам не нравится внешность 2д персонажа - скажите это 2д персонажу. Я конечно понимаю, что до решения конфликтов в IC тут не многие доросли, уровня РП хватает только засирать СБ канал потоком мата и похабщины. И опять же, правом того же 2д персонажа остаётся смыть вашего критикана в мусорку, расстрелять из тазера и уволить, просто отпиздить, etc.
Мне правда очень смешно наблюдать как меня и многих других людей обвиняют в том, что мы нарушаем “атмосферу научной станции”, в то же время их персонажи носятся по коридорам с криками “ИДИ СЮДА СУЧИЙ ПИДОРАС ГНИДА БЛЯДЬ” на СБ, хер пойми как отыгрывают врачей, превращая их в быдло из подворотни, отыгрывая учёных так, будто их главной целью на станции является не изучение всякого, а нахуячиться пивасиком с друзьями и побить клоуна.
Резюмируя все выше перечисленное, я против данного нововведения. Админам желаю открыть глаза на другие, более важные проблемы, чем внешность 2Д персонажей. Игрокам - разобраться со своей игрой и претендовать на атмосферу уже после этого.
В чем смысл данном обсуждении? Запретить людям делать людям внешность своих персонажей так как им хочется? Это типо сильно кому-то мешает что ли?
Кошачие уши на главах. О, да. Наверное, так много людей их берет, становясь главой, ну да. Нет, я не пытаюсь оправдать уши на главах. Да, это не серьезно, но это немного не та проблема, на которую прям стоит обращать внимание.
Вот когда люди берут члена командования с возрастом в 25 лет, невольно поднимаешь бровь. Ну так возьмите за основу таблицу должностей и возрастов с того же инфинити, в чем проблема? Сделайте проверку скриптом, чтобы она не давала брать глав 20 летним персонажам, ну или на крайняк сами мониторьте это.
Цвет волос. Вообще ни на что не влияет. Единственное, что заставляет прореагировать на цветные волосы, так это только уж совсем кислотные цвета. И то только потому что сама игра их не любит. Ну так просто берите более темные оттенки, вот и все.
О, еще и девушек в службе безопасности затронули… Ну… это уже совсем смешно… Как будто бы девушка не может заниматься чем она хочет…
*закатывает глаза
Девушки могут быть и слабее физиологически, но вот только в той же службе безопасности не сидят совсем блондинки. Наверняка, они прошли подготовку не хуже, чем парни, логично? Это я к тому, что такой офицер вполне может повалить лысого ассистуху (если это конечно не азиат-гений механа), а затем надеть на него наручники. Субординация? Ну да. Логично, что ее точно также соблюдают. А и, да, цвет волос вообще никак ни на что не влияет.
Fin
Бесполезная тема о том как кому-то не понравился персонаж другого игрока и он пошёл на форуме обсуждать как плохо иметь такого персонажа. Намеки на какой-то Хай-РП от запрета на цвет волос, ушки на голове, бесполезную циферку в настройках персонажа (а часто вы читаете медзаписи, охранные записи, записи работника чтобы узнать сколько ему лет и его биографию вообще?). Просьба на главе без импланта быть скучным мудаком, потому что ты 90 лет работал ради этой должности. Если глава настолько уж плох, то пишите в F1/банхаммер.
Кодить будешь ты
О них и шла речь
Одно из другого вытекает.
Просто сами ломайте ноги главам с кошачьими ушками.
[Вот](https://www.milsci.ucsb.edu/sites/secure.lsit.ucsb.edu.mili.d7/files/sitefiles/resources/Army Regulation 670-1 Wear and Appearance of Army Uniforms.pdf) документ.
ПыСы: блядская говноссылка не вставилась нормально, ну ты понял, копируешь все, что в скобках.
А можно перевод? Сути текста.
К чему здесь этот дешёвый демагогический приём “сам придумал суждение - сам опроверг”? Никто не говорил, что им не нравится внешний вид куклы. Суть темы в том, что некоторые одеваются так, как главы в принципе не могут одеваться; ГСБ в туфлях и вечернем платье - это ненормально.
Ты говоришь, что нам якобы не нравится то, как одеваются куклы. Но загвоздка в том, что кукла в жизни не стала бы так одеваться, это игрок решил так одеть свою куклу. Говорить, что это ингейм ситуация - всё равно, что называть ингейм ситуацией говорящую о себе в первом лице таяру. Ну а что, вот взяла и решила подражать в речи людям, если вам не нравится - решайте ингейм.
А какое право вы имеете до речи той самой бедной таяры докапываться? Может ещё тогда начать банить всех сапожников за то, что мне не нравится их речь?
Ну так вот и в том проблема, что ваша собственно говоря кукла, спокойно посылается офицерами в пешее эротическое, (сам проделывал это раза три). О какой эффективности идет речь? И да, одни проблемы не нивелируют других. И да, вы лично как командир малокомпетентны, уж извиняюсь.
а как должны одеваться главы? в нашем лоре этого не написано, ты сам взял и придумал это, решив, что все теперь должны соответствовать твоим фантазиям. мне кажется проблема в том, что ты судишь персонажей и их стиль одежды по современным меркам, причем по довольно консервативным, в стиле современной японии, где за покрашенные волосы или тату тебя могут выгнать с работы. но проблема в том, что рамки нормальности постоянно меняются и судить футуристичный сеттинг по меркам современности- это довольно глупо. т.е. у тебя в голове есть какой-то шаблон и ты уверен, что все обязаны ему следовать. а если другие игроки видят игру иначе? может быть было бы логичнее сравнивать ее с другими произведениями про будущее, а не с реальностью? про всякий там киберпанк и так далее? в которых бритые виски/ кислотные цвета волос и странные костюмы являются нормой
Судить надо по современным меркам, потому что все игроки, какими бы альфа-ролеплеерами они бы не были, отыгрывают современного человека, никаких отличий в морали, моде и прочем тоже нигде не прописано.