[Discussion] Карт бланш педалям на Ивенты

Приветствую. Раскрою для некоторых секрет, но педали хотели бы делать Ивенты. Однако по итогу, на них лежит огромная отвественность, и если что-то пойдет не так(а мы знаем, что это обязательно случится), то виноват будет педаль, что проводит Ивенты.

Что я лично предлагаю? Педали могут на серьезных щях объявить голосования о попытки провезти Ивент. Если больше 66% игроков согласятся - ему даётся карт-бланш, и за последствия он не отвечает, лишь разве что может позже разгрести нарушения игроков во время Ивентов.(поправьте и попредлагайте ваши варианты).

Если педаль лажает с ивентами и делает откровенную хрень, он не наберёт 66%, с другой стороны, педаль с хорошей репутаций по ивентам сможет набрать, и то при условий, что у игроков будет на это желания.

Почему 66%? Надо учитывать, что одна треть всегда по любому поводу кликает согласно, даже если это просто взрыв станций к чёртовому Яну.

Предлагайте ваши варианты, как можно дать возможность Педалям что нибудь щитспавнить, или же просто объясните, почему это хреновая идея.

Что будем делать?
  • Карт-бланш при голосования За более 66%
  • Оставить как есть.
  • Свой вариант в комментах.

0 голосов

P.S

Вполне вероятно, что это идиотская затея и я дуб дионовая, но всё равно решил выкатить данную мысль, может зайдет.

1 симпатия

Да, хотя сейчас большая часть ивентов это форс режимов

2 симпатии

ХаосХей идет в педали, пытается продвинуть карт бланш на ивенты педалям. Совпадение?

Он проводил много ивентов в 2018 году, но чаще всего они сразу переходили в кровавое дерьмо, где было ничего не разобрать (особенно когда были ТОЛЬКО логи).

6 симпатий

Ммм… ивенты, ммм… снова называть любое щитспавн говно ивентами, оаооаоо…

4 симпатии

С учётом того, что у нас часто голосуют “по приколу”… не.
Change my mind

3 симпатии

Так работает демократия. Дайте игрокам увидеть, что их голоса что-то весят. Когда отдавай голос за говно они будут получать говно, они перестанут голосовать за говно.

2 симпатии

Да, но некоторые из них были годные. А ещё Винтер Шок их намного лучше делал, и за это его отдельно любили. Может ещё кто себя раскроет как Винтер.

Впринципе, у нас рева и культа тоже заканчивается сплош и рядом резней, нюка тоже. И лишь из редка бывает какие-то ламповые ивенты.

Так что, что так, что вот так. :bad:

За последний месяц-полтора я не заметил, чтобы люди перестали голосовать за такие себе “ивонты”

1 симпатия

Твоя правда, и скорее всего моя идея не столь хороша. Я просто хотел что нибудь придумать в направлений того, что бы педали чаще экспериментировали, да бы игрокам было веселье и разнообразия.

Но Сержант правильно вспомнил, учитывая мой личный опыт 2018 - это скорее будет очередные нюки под различным соусом и с другими спрайтами, но суть та же.

Но как правило, от Нюки ты знаешь что ждать, с Ревой ты тоже всё понимаешь. С культистами тоже всё понятно. А вот что подобные КСочки от педалей трудно предсказать, от того имеет свой интерес и интригу, как раунд повернётся(известно что говном, но за то каким! :bad:)

У нас настолько нихуя не происходит что почти каждый щитспавн воспринимается как ивент.
Люди уже давным давно знают все режимы и их механики наизусть и даже небольшие изменения в этой рутине дают глоток свежего воздуха.

11 симпатий

Меня настолько заебали РП ревы, со вступлением в любую хуйню и прочим говном, что для меня любой щитспавн будет обычным чаепитием. Блять, серъезно, чтобы педале переплюнуть то говно, которое у нас может произойти в обычных раундах (в основном, в ревах),ей нужно устроить арт-обстрел роялями и то, это будет тянуть на 3 из 5.
P.S. Даёшь инфекции Людука в качестве ивонтов, да.

6 симпатий

Лол, нет

Говоря о щитспавне. Я в том же в 2018 году любил делать абтуктора-путешественника, что прибыл на станцию, что бы собрать образцы местной технологии, и выйти на контакт с местными обитателями, при том что по задумке, его раса существует очень давно. И наделяю это чудо штуками мага и небольшой набор интересных вещиц.

То что это НЕ маг, будет понятно, и по стандартной процедуре - эту тушу тащат на бриг, вставляют чип слежения, временно консвисковывается оружие, и часть экипажа постоянно крутится вокруг этого пришельца, учёные в тихую чекают, что за оружие у него такое, а охрана чекает за пришельцем.

При этом пришелец рассказывал о том, что наблюдал как люди ещё зарождались на земле. Если всё идёт благополучно, он потом с дисками данных - эпичненько улетал, оставив что нибудь интересное.

А может попутно проебать оружие, немного побегать и погибнуть под натиском членов экипажа, и можно чтоб на месте его трупа - яйцо ксеноморфа фиганулся. А дальше развлекайтесь как хотите.

Реализуется вполне несложно, а самое главное - действительно блин хоть какое-то разнообразия во всей этой ванханалий среди нюки, ревы и прочей радости жизни.
(не считая того что алиены поломаны, но идея с яйцом - просто идея, чтоб как-то гибель пришельца имело продолжение, и дальше сами рулили, получив свой бонус)

А Винтер или кто-то ещё, однажды вообще бахнули корабль с обелиском и музоном из Деад Спейс. То та было зрелище и эффектность.

Да и просто отправить сообщения от ЦК, а в карго накидать 6-8 штук космо-мотоциклов, уже считай раунд заиграет иными красками, если там экста. Устроят гонки и начнут друг друга переезжать весело и задорно.

Чёрт подери, какое же было славное время!

2 симпатии

Каждый второй раунд это щитспавн, ибо педалям ничего не угрожает. Может щитспавнить дед сквад на нюку, если большинство согласилось. :+1:

Против картбланша, ибо тогда если ивент будет скатываться в говно (а он будет скатываться) педаль может выслать дедов или моментально взорвать нюку, пушто так захотелось.

Мы обычно использовали штуку, что пожирают станцию, аналог блоба, ток на ИИ.

Хорошо так станцию добивает, задорно и весело.

О НЕТ! Я не могу щитспавнить блоба и зомбей! Что мне делать?! Может, делать ивенты используя уникальные вещи и идеи?

1 симпатия
  • В действительности забивает хер.

Ибо это не так работает.

  • А если нет, он устраивает уникальный ивент, приложив свои старания, но всё идёт по херу, его мутозят, игроки развели срач, и этот сладкий опыт он в дальнейшем повторять не будет, и ждите через год, когда повторит.

Как я уже описал, в целом я подкинул одну идею, но суть в том, что бы подтолкнуть администрацию чаще разбавлять раунды, даже щитспавном. Будто бы щитспавн админа хуже того говна, что устраивает игроки.

И я уже описывал, что с начало этот педаль должен устроит голосование, игроки проголосовать. Если уж херню устроит, то наверное 66% он вряд ли наберёт, даже с теми, кто кликает за любую хрень.

Говно которое делают игроки обычно уникальное, говно педалей идет по одному сценарию.