[Discussion] Изменения в научке

Меня попросили создать темку. Хрен его знает, на кой ляд вам эта темка на форуме сдалась, но я в чужие дела не лезу, хотите темку, значит есть зачем… Я попытаюсь разузнать.

Там всё написано для интерисующихся, даже чужая критика есть.

F.A.Q.
Q: "А ты вообще играешь на сервере?"

Нет.

Q: "А зачем ты это сделал вообще?"

Я вас ненавижу, и хочу испортить всё.

Q: "Ты сам пробовал в это играть?"

Нет, и не буду. Смотрите первый вопрос.

Q: "Ты вообще представляешь как это повлияет на раунд?"

Да. Люди перестанут заходить за РнД потому-что оно скучное, и теперь они не могут компенсировать эту скуку созданием бесконечного числа пушек и прочей хуйни которую согласно правилам им нельзя использовать.

Q: "Отвали просто от науки оставь ее в покое!"

Это не вопрос.

Q: "Может лучше сделаешь %ФИЧА_НЕЙМ%?"

Нет.

Q: ""Ты гаммабот?"

Да. Я выпустился с золотой медалью из школы диверсантов в Гамма Андромеда. На моем счёту десятки тысяч испорченных раундов, сломанных механик, и подорванных Тау Дебилов Китайцев.

Q: "Зачем ты это пишешь?"

p.s.: да.

19 Симпатий

Ты гамма бот?

@discobot fortune

Людук ебанулся. Несите нового.

22 Симпатий

короче, главная претензия людей в том что этот пр делает так, что вещи из РнД могут быть бракованные. То есть худы не работать, экипировка на мехов сбоить, пушки взрываться в руках и так далее. Шанс брака понижается с каждой созданной вещью и, по словам людука, будет составлять 0% при 15 распечатанных вещах одного типа, на протолате с полностью апнутыми деталями.

Ну и ещё что ты не сможешь больше сувать в деструктор то что сделал в протолате. Это, мягко говоря, очень такой хороший нёрф.

3 Симпатий

отлично, осталось только заставить страдать все остальные отделы на станции…

8 Симпатий

Да.
P.S. Да

Рнд после введения пра

13 Симпатий

[сарказм] Это логично, но мешает робасту и каэске, что у нас самое главное, так что откатывайте. :peka:[/сарказм]

4 Симпатий

Рандомизируй слаймов, сколько раз говорить?

1 Симпатия

Хорошо, прототипы, ок… А теперь как насчёт сделать опытные образцы? Раз уж дело на то пошло, от научки не будет толку, если её вещи будут постоянно потенциально опасными. Ладно бы там изучаем вещи, разбираем, а потом бац - опытный образец, который стабилен и работает как часы. А на гите это уже описали, что без стабильности это симулятор клоуна, замаскированный под научку.

Нерф на самом деле отличный, потому что сейчас все основное РНД без абузов и ресурсов можно вкачать минут за 20 по памяти, особо не напрягаясь. В добавок к этому теперь учёные будут думать лучше что вкачать и вероятность появления пушек от ученых в реву, упадет, я например прекрасно помню теслареву, где в ОБР стреляли сразу из 2-3 тесел, несколько человек, от чего те очень быстро полегли

1 Симпатия

Отличный нерф, я за.

Шахтеры натаскали ресурсов->Ученый изучил пушки->ГлавРевер организовал раздачу пушек-> Реверы выскакивая из угла глушат ОБР что ходят по одному

Игрок из гостоты нажал на кнопку Джоин Респонсив Тиам-> Получает все и сразу->Сосет

Если реверы смогли организоваться то это заслуга реверов ,а не плохой баланс

9 Симпатий

Вот скилпоинты, которые действительно решают проблемы, кодить некому, а совокупляться с трупом научки можно аж в компании. Моё увожение!

1 Симпатия

Тут опять вштает вопрос, какого хуя у нас каждый первый - ветеринар космовьетнама, хладнокровный киллер и профессиональный камикадзе.

4 Симпатий

Этот нерф ради нерфа представляет собой бессмысленное убийство РнД.

2 Симпатий

destroyed with aргументы и факты.

5 Симпатий

Так, всё, ПР не мёржим - экспертное мнение не позволяет

1 Симпатия

А какие навыки нужны для использования того же адвенсед егана? Отдачи нет, легкое оружие, какой стороной целится , учёные тоже знают т.к они сами его разработали

И какие навыки нужны чтобы стрелять из-за укрытия. Это инстинкт самосохранения , заслонить свою тушку чем-нибудь/кем-нибудь.

А про мотивацию стрелять в ОБР, ну для этого и существуют ГлавРевы- мотивировать стрелять в НТ.

1 Симпатия

Я про моральную сторону вопроса говорю.
У нас что, на Есход нанимают исключительно психопатов?
- ЫЫЫ Бар закрыли го людям головы резать)))0)
- ЫЫЫ ГО)))))
Ботаник 25 лет идет отрезать голову ржавыми кусачками плачущему и умоляющему пощадить человеку, после чего обмазывается кровью и ходит со счастливой лыбой потому что ГЛАВЫ САСНУЛИ, а в конце смены улетает на ЦК, где его ждет пожизненное в лучшем случае.

upd: И это я еще молчу про уродов “Вступлю куда угодно”.

6 Симпатий