[Discussion] Инфекции

Проблемы того что у людей нет никакой мотивации убирать кровь и прочее, даже в медбее.

Серьезная проблема. Иных путей решения, кроме как создания сложной механики инфекционных заболеваний, конечно же нету.

Стоит задать вопрос, а является ли эта проблема… “проблемой”? Само определение данного явления как море крови стало проблемой по какой-то же причине, это каким-то образом вносит дисбаланс в игру, или же игроков заебал внешний-игровой раздражитель, а может Лудука заебали игроки и он таким экстремальным образом пытается им отомстить, пользуясь всеми для этого доступными методами.

В любом случае у проблемы немытых от крови полов есть просто решение.
На самом деле в ССке присутствует гиперболизация насилия как такового, в соответствии с этим и кровавость происходящего. В угоду зрелищности и треша персонажи в игре являются живыми аналогами пакетиками кетчупа Хаянз из КФС или БК.

Многие могли заметить как от того, что куклу зажало дверью или после одного удара тупым предметом начинает идти кровь, а от тонких струй артериальной крови остаются дичайшие следы на полу.

Так что “проблему” с кровавостью можно было решить путем подрезания фактора открытия кровотечения и уменьшением выливаемой на пол кровушки.

Метод который избрал автор и потратил на него кучу времени и сил у меня вызывает такой вопрос: А кроме как наказывать игроков за что-то несерьезное, есть еще варианты?
Я не думаю, что те кто не мыли полы ранее, из-за отсутствия ролеплея в голове, станут под страхом смерти их куклы заниматься этим сейчас. По большому счету вопрос чистоты это личное дело каждого, какой игрок - такой и персонаж, соответственно и то что его окружает.

По большому счету мне кажется, что не были рассмотрены все варианты решения условной проблемы. Создается впечатление, что это проблемой и не является, а только лишь поводом для запила интересной механики по ебли игроков в жопу без их согласия, с подписью: “Сами виноваты”.
Возможно механика действительно интересная, но не в текущем виде, где барби игрока судя по всему обладает нулевым иммунитетом и может в кротчайшие сроки загнуться от пореза бумагой, ибо механика гноения, некроза и спессиса предали супер ускорение в результате чего можно умереть за час-два.

6 лайков