Действительно, зачем приводить аргументы. Ведь тот кто громче всего кричит, тот и прав.
Не хочу токсить, но я считаю что твои объяснения зачем нужно вернуть старые спрайты это абсурд.
А просите на чём она строилось? На спрайтах из 2001? Нет,на взаимодействии с игроками,и попытки выжить на космической станции.
музыкальная пауза:
Наташкин Атомный Мусоропровод - Вернёмся к истокам
Если речь про карту, то я за. Верните мне кафе напротив медбея!
Если речь про снаряжение, то я тоже за.
Но насчёт спрайтов - нет. Как ни странно, но спрайты - это то, что получается хорошо у спрайтолобби.
Пока они не берутся за что-то более масштабное.
Я хочу лишь что бы вернули адекватные перчатки СБшникам…
Хочу бронированную модификацию Одиссея :С
Менять спрайты не хочу, на них приятно смотреть
хочу бар справа а не слева от мостика и отбытие на востоке чтоб было
Я хочу старый добрый маленький бар у прибытия.
я хочу войны и военного переворота
Переспрайтите станцию хочу чтобы были отсеки-станции и стеклянные мостики между ними
лучше сделать тогда подводную или подземную станцию, чтобы совсем классно было
Вроде была такая станция,разве нет?
Вот,там и картинка с станцией.
Лучше сделать свою уродливую, с алтарём, колоколами, и прочим.
Может быть нужно разделить сервера на “мегатрон-тау” и “оптимус вальтер-тау” с комплектами разных спрайтов и карт, чтобы пользователи без диктатуры админсостава и лоббистов из коопконф могли решить, куда им идти? Мне кажется, можно было бы даже монетизировать это дело - собирать деньги на общую разработку сервера и пропорционально делить её, присуждая барыши тем, кто победит в битве спрайтов. Этакое социалистическое соревнование между серверами. Спрайтить так, чтобы товарищ мегатрон спасибо сказал и всякое в таком духе.
Это вообще очень замечательная идея. Общество оживёт и ради выживания сервера будет находиться в постоянном движении и эволюции, никакого тухляка, никаких молча голосующих и не проявляющих себя нигде ноунеймов и пассионариев. Живи или тебя отыграют. Только саморазвитие и движение вперёд. Больше никаких войн, сливов, развалов - только демократическое самоуправление! И все будут рады и наступит мир любви, ролеплея, и прочего замечательного того, чего нет на сервере.
Давайте жить дружно и звниматься только конструктивной и адекватной критикой без призывов отсосать а-ля деадаше, друзья.
= )
Смотрите шире, друзья. Давайте станем действительно дружным комьюнити. Единым и целым!
Такое уже предлагали, был опрос поставить на третий сервер старые спрайты, ну и в итоге ничего.
так если нету токсинов то неинтересно спорить и критиковать ты че
Прекратите офтоп