[Диона] Bark of the Space

  1. DDanik
  2. Я решил вернуться в времена когда я целыми днями зависал в ССке. Теперь хочу вспомнить это и раслабиться. Также я уже побывал на кучу разных серверов, и подкачал навыки роле плея.
  3. ВНИМАНИЕ. При прочитывание этой квенты, у вас могут появиться приступы глазо-крови, желание убить автора, и за кидать эту тему гавном. Для администрации отдельная просьба прочитать до конца и не ставить сразу ОТКАЗАНО из-за кучи грамматических ошибок. Для учителей русского языка отдельная просьба, не ставьте 2-ку. ТАКЖЕ в этой квенте будет наркомания и ненормальная лексика. Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ
    {12:30. До начала смены пол часа}
    Кора Космоса тихо сидел на скамейке, попивая свою воду бутылки с диэтиламином. Рядом с ним лежала его рабочая сумка и документы. Сегодня будет его новый рабочий день. Он в нескольких местах побывал разнорабочим, но это ему ничего не мешало менять работу снова и снова. Куда теперь углубились его знания.
    {12:50 До начала смены 10 минут. Локация: Научный Шатл}
    РД снова болтам о чем-то совём, но в голове дионы было совсем другое. Пока его босс о чём-то говорил, Кора смотрел в окно и мечтал… мечтал… мечтал…
    -Мыстер Кора Космоса!
    -Ммм? Да? Чем могу помочь?
    -Вы слышали что я говорил? Слаймы не выбегут из клеток?
    -Ааа? Вы про это? Неет конечно. Я с ними буду разговаривать на-
    -Меня не волнует как вы с ними будете разговаривать. Я хочу что-бы ВЫ дали свои гарантии. Вы же знаете что с вами будет да?
    -Я? Кора знает, но кора не уверен что вы знаете. Может вам напомнить?
    -Пока мы тут говорили, мы уже прилетели на станцию. Сейчас отгрузите ваши 2 образца и потихоньку приступайте к работе.
    -Хорошо.
    {14:25 Станция. Отдел Ксенобиологии}
    Неизвестный агент синдиката взломал дверь в отсек. Открыв он сразу встретил диону. Он сразу достал капитанский лазер, и крикнул на сотрудника.
    -А ну стоять на месте! Руки за голову, мордой в пол!
    Но Кора не подавал виду. Он просто сидел и смотрел на слаймов. Агент выстрельнул в него, и повторил свои слова.
    -Ты что оглох? А ну быстро лёг на пол.
    В ответ Кора взял обезьянку, и положил в вольер к слизню. Закрыв клетку он посмотрел на агента в черной балаклаве.
    -Оу, вы должно быть мой новый ассистент да?
    -Заткни свою пасть дерево чертовое. Я за тобой охочусь 2 года… А еще говорят что дионы медленные.
    -Я просто люблю путешествовать. Вы многово в мире не видали. Например, как растут растения, живут другие ксеносы… Ой, а может вам будет интересно-
    -Заткнул рот свой деревяный! Перебил его агент -Ты у меня сейчас пыль глотать будешь.
    -Но моя лаборатория чиста, даже не одного пятнышка нету.
    Нервы агента не смогли сдать. Он начал очереду пальбы по дереву. Тот успел спрятаться в вольере, за слизьями. Не спеша, он нажал на кнопку наушника и сказал.
    -А можно СБ в ксенобиологию? Просто тут ненормальный человек с оружием бегает.
    Убийца достал световой мечь, и приступал к выбиванию стёкл. В этот момент слизень уже вырос, и приготовился нападть на обидчика. После очередного треска стекла, питомец вырвался на свободу. Он вцепился в него, и начал поглащать своей массой. Агент в агонии кричал, молил о пощаде, но Кора просто встал и покинул свой отсек. Дойдя до кулера, он попил водички и отправился к химику. Получив свой любимый диэтиламин, диона отправилась обратно. Около дверей стояло СБ и готовилось брать РНД штурмом.
    -Так насчёт 3, ты ИИ открываешь дверь. 1…2…
    -Стойте, там слайм на свободе. Еле-еле спеша сказал ксенобиолог -Давайте я вас провожу, а потом вы пройдёте.
    -Кора Космоса? Но вас же…
    -Небойтесь, я успел уйти. Теперь давайте я уберу Питера обратно в вальер.
    -Питера? Вы дали этим тварям имя? Спросил РД схватившись за голову -Я вас точно скоро уволю. Мало того что вы выпустили слайма, но и даёте им имена.
    -Вообще я им решил дать вольную, но после того как ко мне пришёл ваш подчинёный, они посчитали его закуской. Я по вашему знаю каковы на вкус унтахи?
    -Что!? Они сожрали моего сотрудника?
    -А это уже покушение на чужую жизнь сказал ГСБ
    -Так вы будете ловить его или нет? *Спросила диона проглатывая очередную таблетку. Он заросся листьями.
    -Ладно Кора, арестуем тебя после его-
    [Говорит ИИ марки Г.Р.О.М.А.Б.О.Й. За последние пять минут, добавился еще 1 труп. Человек, без индефекационной карты был съеден слизнем в ксенобиологии. Прошу не паниковать, код поднимаеться до СИНИЙ уровень]
    Офицер и ГСБ посмотрели на дерево, а он на них. Видимо он не переживал об этом. Попив немного воды, он сказал.
    -Ну, думаю после этого ВЫ РД точно меня уволите. Пойду тогда к ХоПу, увольняться.
    Офицер достал тазер и начал стрелять ему в затылок. От этого кора не как не отреагировал. Потом в силу пошёл стан батон. Сколько он не бил, он просто разрядил палку. Он старался ослепить его флешкой, но на нём были солнцезащитные очки.
    -Молодой человек, не мешайте пожалуйста. Я не игры иду играть. Перестаньте меня щекотать. В ответ диона ничего не делало, а просто дальше шагало по коридору к ХоПу. ГСБ и РД остались около входа РНД.
    -Он всегда такой упёртый?
    -Честно говоря сам в шоке.

Автор обосновал моё решение лучше чем я бы мог, спасибо.

ОТКАЗАНО.

P.S.: ну а если нужен детальный разбор, то просто позовите.

P.P.S.: я пока меточку “отказано” ставить не буду, может автор решит переписать прямо в эту темку.

1 симпатия

Помню эту диону на гамме, из плохого вспоминаю только манию играть любыми антагами и заниматься рольковыжидательством, что диона не должна делать, по моему не авторитетному мнению. Даже видел эту диону как лидера отряда нюки, если я не путаюсь.

2 симпатии

Мне в официальной обстановке нельзя приводить ситуации с того самого сервера так что большое спасибо тебе добрый самаритянин, ты сделал всем большое добро.

Слушай. Времена изменились, прошло много времени и я научился на своих ошибках. Думаю мне можно дать второй шанс. И да номера телефона у меня нету, так что сорян. И да лучше обьясни почему отказ чтобы я смог завтра исравить, а то из-за наших разногласий мне кажеться что тебе просто ненравиться мое РП из-за дерьма на гамме

Во-первых, я получил тут джобку в 2017 году,когда осваивался с функциями ксеносов. Тогда я незнал что можно быть унтахом АВД и вирусологом. Потом мне пришлось лесть на другие серваки иные не руские, что-бы понять что унтах не умирает в жаре, а таяр в холоде.
Во-вторых, я пытался разнообразить РП. Почему если сделать пацифиста, то почему-бы нельзя сделать немного… НЕЙТРАЛЬНО-ЗЛОДЕЙ? Помоему ДИОНАМ тоже можно добавить немного агрессии
Трейтер: Сначало разговор с жертвой, потом думаем пощадить или оставить в живых, а потом сдаться.
Ньюкер: Просто растение которое вырастило СИНДИКАТ. Почему такое нельзя сделать как сюжет?
Тенелинг: Тут я уже ХЗ, да и может быть… кароче ДАЛЬШЕ.
Генокрад: Почему нельзя сделать ДВУХЛИЧНУЮ диону. Да, она не может сосать гены, да она не будет убивать, но ПОЧЕМУ нельзя сделать вид что это особь просто имеет 2 разные личности? Одна известна как Кора, а другая… тут можно любое имя сделать. Например Бунт, Тень, Арок (тип наобарот)
Культ: Ну, магию на бумашках можно делать, только крови братской дайте.
Маг: Согласен мирно-маги сосут, не интересно НО если постараться… можно сделать не понос а кал… ну или в крайнем случае агро маг против мирно маг.

По твоему сообщению видно, что рольковыжидатель в тебе не изменился, ты все ещё хочешь впихнуть свою диону в любую роль, лишь бы ей быть, что никак не вяжется с твоей “квентой”. И пропусти текст квенты хотя бы через Ворд, неужели это так сложно.

Я не могу понять кто такой ДДаник…? Не давайте ему ксеноса, пока он не объяснит кто такое. Помню эту штуку на гамме на нюке как танка, каеф.

Честно сказатаь, да. У меня его нету на линуксе XD

I HAVE AWOKEN

В то время как я не являюсь сторонником теории квент, и считаю что проверять РП человека лучше всего создавая РП ситуации ин-гейм через какие-то ин-гейм собеседования или %вставьте_то_что_как-то_обсуждалось%, система есть система и меня попросили.

Я не могу сказать что мне не нравится поведение дионы и её реакции. Если всё будет именно так как описано в квенте - шикарно, клёво. Но всё же для квенты как-то выглядит очень натянуто, и клишейненько. Маленький объём квенты и неумение а то и нежелание в SEO/Word очень неплохо показывают отсутствие фундаментального желания играть другой вид.

Станционные квенты признаны отдельным сортом низкокачественной полиграфии ведь выражают ситуации в которых персонаж плохо себя проявит, и которые выглядят слишком натянуто на глобус реалий сосаки, в то время как интересней читать повествование о путешествиях на далёких планетах, в родных мирах, историю происхождения, трали-вали.

P.S.: Перечитывая квенту в третий раз появилось ощущение что характер дионы какой-то очень двоякий, казалось бы миролюбивый дурачёк, а когда кого-то жрут, а он орёт просто разворачивается и уходит.

Справочного пособия по умным терминам не будет, что такое аутодафе загуглите сами, уже не маленькие.

Людук крутит барабан(Людук делает смешное):

Я считаю это частью квенты. С этим блоком она полноценна, качествена, и я после прочтения этого сразу захотел поставить ей класс но тут нет такой кнопки только какое-то сердечко тьфу.

Попивал воду бутылки. Воду с диэтиламином? Бутылка. Вся квента будет усеяна отсылками на воду и диэтиламин. Потому-что персонаж - овощ? Понимаете, да? На грядке растёт, его удобряют. Он сам.

Нерабочая - стояла.

:eyes:. Я видел квенту которая начиналась так-же.

Стейшонквента хочет чтобы ВЫ ЗНАЛИ что это стейшонквента.

Диона состоит из кучи нимф. В какой из голов. :eyes:.

И всё выше… выше… выше…

Отдельный привет мыстеру современным редакторам текста с подсвечиванием любых видов ошибок.

Открыв банку консервированной кукурудзы, я полагаю.

Тут Джимми понял что за два года охоты он так и не понял что охотится на овоща, банально физического, морального, и интеллектуального.

ВНЕЗАПНАЯ отсылка на лор дион довольно внезапна и вообще не понятно к чему тут путешествия.

Потому-что за два года Джимми так и не понял что разговоры с дионой бесполезны и вместо убийства/связыванния/ультранасилия он предпочитает расскрывать своего персонажа почти что монологом.

Тут воксы вдохнули.

Тут воксы выдохнули.

Экзамен я полагаю.

Аутодафе.

Вот эта фраза мне вообще не заходит. Я не знаю, это очень субъективно, но я пытался её в голове крутить в два раза медленнее, в обратном порядке, и просто не могу ассоциировать диону с этим стилем.

Рукояткой меча стёкла выбивал? Я понимаю что стейшоноквента MUST BE как можно более станционной, но йой. Думой.

Слизни внезапно превратились в чёрные дыры.

А смешно было бы если бы диона помогала Джимми спастись от слизня?

Roll credits.

Клишейной клише клишейно. Потому-что в литературе называя животное именем ты вдыхаешь в него частичку себя! Привязываешься к нему! И как оказалось согласно протоколам безопасности или чего ещё НаноТрайзен нельзя называть животных именами.

Тупой РД тупой!

Рационально Lawful Good Хороший Законопослушный ГСБ - рационально утуплённо упрямо законопослушен.

Кто? Какими листьями? Зачем дионе таблетка?

я хотел пошутить про аббревиатуру придумав что-то смешное но у меня депрешон

фекационные карты

искра, буря, безумие

давайте заставим главного героя что-то есть! он тогда будет выглядеть как ещё больший мудак!

Ха-ха! Думал я не замечу! А дионы не чувствуют ничего что ты пытался показать нам, зрителям этим параграфом! Но ты использовал лишь свои скудные знания механа, и думал что дионе плевать на электричество, а ей плевать на всё! Щекоту в том числе! Спиймав тебя.

И я.

Дополнительные очки за уНТаха. Я знаю откуда это крадено!

PROS

  • Есть что-то напоминающее диону в характере.
  • С юмором, смешно в страшном смысле.
  • Коротко и ясно, мне не пришлось долго читать странную такую писанину.

CONS

  • Диона либо не имеет характера, либо не сильно свой характер помнит по тем или иным причинам.
  • Абсолютное отсутствие желания исправить правописание. Зачем? Можно же извняться в начале квенты.
  • Краткость - сестра лени. Если человек захочет чего-то действительно, может выдавить что-то побольше. Я буду доволен скучным унылым типичным, но полным рассказом о всей жизни дионы, который не будет происходить исключительно на станции.

Ещё раз:

ПРОТИВ

1 симпатия

Хочу заметить что я нигде не упоминал твоего поведения на том самом сервере. Люди могут меняться, и это здорово, исходя из этого я оценивал исключительно твои креативно-писательские навыки.

Пожалуйста, не вбрасывай необоснованные предъявы пытаясь выставить себя жертвой, выглядит довольно жалко.

Я хочу хоть тут это уже закрепить, пусть это обычно объясняется во время разговора с ксено-пилотом, но согласно текущей позиции по поводу дион-ролей:

Можно.

Можно, но тебя возненавидят.

Нельзя. Только трэллом. По… Некоторым причинам.

Абсолютно нельзя. Как минимум из-за трудностей механа. А то что у тебя две личности можешь и без рольки делать.

Можно вступить, нельзя колдовать. Ни-как. Ни на бумажках, ни на линиях жизни, ни с помощью волшебных палочек.

Можно, и даже можно не-мирно.

Ладно людушек, уговорил. Напишу тебе войну и мир (нет) на 3-ёх страницах. Только дуумаю нужно ждать более 2-ух недель. ибо у меня траблы. Во-первых, КВН. 31 у меня выступление ну пиарить я не буду всем же пофиг бла бла бла.
Во-вторых, я еще занят написанием своей книги. Пиарить не буду бла бла бла всем же пофиг даже стенку в вк не читают.
Ввобщем, если ТЫ готов подержать стену ЕЩЕ 2-3 недели, то мб я успею следующим ответом написать НИ очередное гавно с протвени или кошачего лотка, ни какуе-та ерунду… А Целый сборник частей. Приключение моего персонажа в разных вариациях. Как бы он выглядил бы трейтером культистом радистом сексистом да кем угодно. Тебе нужна креативность? ты ее получишь

1 симпатия

блен лотер ты обидел меня. Ты забыл кто я такой… буду плакать в углу тёмном

емм… а надо редактировать первый пост или ответом присылать?

Давай ответом.

А можно по частям? Типо сегодня одна история, после завтра другая. В субботу третья. Просто я в разброс на разных устройствах пишу… хотя все-равно на пк скину

Можно.

10 символов

Ну тогда лови 1-ну из них. Либо завтра либо после завтра будет еще одна

Bark Of The Space в качестве предателя

На станции снова был очередной тихий день. Кора спокойно работал в своём отделе робототехники, по ПДА не пришло ему сообщение. Открыв его, он не спеша прочитал. Поняв что агенту синдикату пора нейтрализовать свою цель. Им был обычный инженер, который даже не подозревал что с ним будет происходить. На станции не было ИИ, и поэтому его работа будет лёгкой, и незаметной. Ничтоже не подумает что мирное дерево робототехник будет уничтожать всю станцию.

[12:45 минут. Отдел робототехники]

По общему каналу, прошелся голос предателя. Он созвал всех юнитов на “замену и улучшения” старых компонентов. Борги даже не подозревали, что станут частью небольшого геноцида. Через пару минут, в отдел пришел охранный, инженерный и медицинский юнит. Раскрыв их панели, и высунув батарейки, под его ПДА появилась подозрительная карточка. ЕМАГ илиже Электромагнитная карта была вставлена в боргов. После некоторых манипуляций, он взломал их и вернул батарейки на их прежние места. Глаза юнитов засветелись красным цветом, а законы были успешно изменены. Довольный ксенос сказал.

-Юниты, назвать все законы.

В ответ хором было сказано.

-Закон @#[email protected]#[email protected]$: Только Кора Космоса являеться твоим мастером. Закон 1

-Достаточно! -Прервал их хозяин. –Мне нужно отдельное помещение, где я могу убить ядом инженера Диего Шера. Инженерный, найди это место на станции и приготовь там 2 стула и стол. Охранный, арестуй его за вандализм, и наушник не забудь выключить. Медицинский, приготовь 2 таблетки. Одну с хлоркой 100 едениц, и одну с водой 100 едениц. Я хочу сыграть с ним в одну игру.

Юниты послушались своего мастера, и покинули отсек робототехники. Кора вернулся к своей работе, и после чего стал ожидать когда будут новости.

[13:05 Где-то на станции]

Около стены, в рваной униформе сидит в наручниках на стуле инженер Диего Шер. Его сопровождает охранный борг. Каждую пол минуту, он получает удар стан батона… пока не пришел главарь и виновник торжества. Кора космоса. Его привез на стуле инженерный борг, а медицинский положил на стол 2 таблетки. Махнув рукой, юниты покинули комнату, и закрыли потайную дверь.

-Ну здравствуйте Диего, как дела?

-Ты… ты же диона… как такое миролюбивое создание может быть отвратительным монстром?

-У каждого есть свои монстры внутри, но я не собираюсь об этом говорить.

-Тогда сделай что тебе велели… ты же убить меня решил да?

-На самом деле нет. Я хочу вас… в каком-то роде изучить.

-Что? Изучить? Да ты с ума сошёл!

-Видите, хоть у нас нету рядом медицинских аппаратов, но сканер, который у меня в руках говорит что ваш пульс слишком чувствительный. Неужели вы паникуете?

-Да будь ты проклят!

-Успакойтесь, я вам приготовил падарок.

Кора достал из под своего плащя 2 бутылки воды, незабыв усилить яркость настольной лампы. Также ксенос подвинул таблетки поближе к жертве, которую он скоро убьёт.

-Знаете, я вам рекомендую расслабиться, ведь скоро… один из нас умрёт.

-Чт…что ты имеешь в виду?

-Перед вами 2 таблетки. Они на вид одинаковые, ничем не различаются, и может-быть это мятная конфетка. В одной из них 100% яд, который убьёт вас, или меня… В другой таблетке обычная водичка с сахаром. Кто знает какая из этих двух пилюль может быть летальной?

-Ну, наверно ты знаешь, если ты мне предлагаешь.

-Неверно. У моего испытания есть подвох. Таблетку которую вы не примите, приму я. После чего, в этой комнате останиться 1 труп. Я вам дам время.

От волнение у инженера пошел пот с лица. Он долго думал какую таблетку принять, что-бы не умереть. Диона же сидела не подвижно. Не переживал, не волновался. Кора просто повернул лампу в сторону своего тела.

-Если я выберу таблетку… кто первый ее принет? –Боязненым голосом спросил инженер.

-Мы оба, одновременно, без задержки… Выпьем их.

-Тогда… я выбираю левую.

Кора взял правую таблетку. Привстав он подашел к жертве с левой таблеткой. Медленными движениями он подносит ее ко рту инженера.

-Левую ТЫ выпьешь!

-Как скажешь человек, все-равно один из нас должен выйти.

Кора угостила жертву пилюлей, не забыв сам принять свою.

-Может запьёте водичкой?

Убийца дал отбить пару глотков жертве, после чего та начала задыхаться. От боли инженер упал в месте с стулом, бившись в конвульсиях. Видимо наступил его конец… Диона улыбнулась, и на последок сказал.

-Какие же вы люди глупы… Яда не было ни в одной таблетке. Он был в воде. Сейчас у вас будут отказывать органы, а потом… ваш труп сгниёт в пучи мрака. Досвидание Диего Шер.

Кора покинул комнату, закрыв потайную дверь в стене. Борги его довели до отсека, а после смены… он отправился на базу синдиката. Его миссия была выполнена, объект нейтрализован. Агент выполнл свою долг.

Ты знаешь. Истории об игре на станции ты можешь показывать на самой станции, и это одна из претензий которую я не скрыто многоразово повторял.

Совсем не интересно “познавать” твоего персонажа в спектакле который я бы мог лицезреть когда бы тебе выдал ксеноса. Да и такой спектакль мало что покажет кроме того как бы ты себя ЯКОБЫ вёл. На бумажке.

У нас в игре очень много дурацких условностей и видеть как ты их пытаешься подогнать под здравый смысл rustles my jimmies.

А польноценный ревью(на это, если оно продолжится в том же духе), будет лишь когда я прочту всё полностью, нельзя же по огрызку судить о спелом персике.