Делаю образы бесплатно без СМС и регистрации

На самом деле для тебя образ уже давно сделал Халоп, сделать что то лучше я уже не могу

Единственное что я могу сделать это подкинуть комикс для вдохновления

Твой образ это молодой чувак священник-диджей, который поклоняется тусобогу и превращает церковь в дискотеку, с танцполом, жукбоксом и амброзией, еще монжо бармэна уговорить переехать в церковь… Твой персонаж должен также отыгрывать очень крутые танцевальные движения, и уметь очень быстро крутиться. А еще он должен сделать так, чтобы в конце каждого раунда дискотека заканчивалась робастом между городскими и деревенскими.

Твой персонаж это протезированный на максимум СБшник Александр Яковлевич Мерфов который после задержания банды ассистентов был изуродован ими и протезирован. Теперь он медленно и неумолимо преследует преступность всюду где найдет и действует строго по процедурам Сопу и прочей фигне, а также говорит как робот. Многие думают, что он стал бездушной машиной но на самом деле это не так, Александр это нежная и ранимая личность, которая пока на горизонте нет криминалоскама занимается поиском своего места в этом мире, чувствует себя одиноким и потерянным, задает всем филосовские вопросы, или употребляет амброзию вместе с персонажем спифина.

5 лайков