Даём унатхам возможность юзать свой хвост

А минусы будут? Я не против вундерфавель только им нужна контрмера чтобы был обсер со стороны пользователя при неаккуратной эксплуатации в бою

1 лайк

ворм сверху расписал, я постараюсь такое для подсечки запилить

Тапор, харош. Спасибо что прислушался на гитхабе. Ща плюс-минус звучит хорошо. Насчет граб-интента и уронить на 2 секунды все еще как-то сомнительно, но потом после тестмержа можно будет подкорректировать. Я бы лучше оставил время падения на секунду, как у болы. И чтобы после удара унатха отталкивало от жертвы. То что есть сейчас уже намного лучше. Мне нрав.

Добавь еще фичу, как у воксов, что если на тебе бола, ты не можешь юзать хвост. Воксы не могут липаться, пока на них бола. Унатхи не могут юзать хвост, пока на них бола.

3 лайка

Он думал что дехака шиз, но через месяц он перестал смотреть в зеркало…

1 лайк

Нужна возможность sharp объектом в третьем грабе при нацеливании на пах отрезать унатху хвост, чтобы он пропадал на спрайте, а на землю кусок мяса дропался. И чтобы хвост отрастал потом через некоторое время.

Или кнопку для унатхов чтобы можно было самостоятельно хвост сбросить.
Может быть, чтобы болу сбросить с себя, можно было бы избавиться от своего хвоста, или какая-то такая интеракция?

3 лайка

Эммм, я поддерживаю заявку тапора в хеды или чё это такое.

4 лайка

Деахака черная лошадка кодинга Таукитая. Кто считает иначе - тому бан.

Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в Таукитае?

Есть инфа от знающего человека, что у нас в билде скоро ожидаются реальные изменения. Деахака затих, залег на дно. Готовит лютый магнум опус, который перевернет всю Таусери. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как игрокам Флаффифронтира - каждый будет кататься в cumе. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких седали пуки, никаких малевичей. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено.

2 лайка

Выход из граба при сбросе хвоста.

В целом идея крутая. Особенности для рас - круто. Но почему вы так ненавидите СПУ, что только их и нёрфят. Кмон, тут халявный кнок в не зависимости от статов цели.Так ещё и унатхи живучие сволочи, которые танкуют десятки лазеров.

я так или иначе собираюсь по всем расам так пройтись, че-нибудь придумаем

2 лайка

Всё ещё не соображаю постукивание хвостом по спине другому человеку

Они же не таяры у которых хвост гибкий/активный, и не воксы у которых хвост длиннющий

Объясните

Надо что бы люди тоже чето это того получили, типо там лазеры из глаз.

5 лайков

Скажи спасибо, что не по лбу.

1 лайк

тогда придумай чето другое доброе для хелпа

это уже новая фича для хуманов

Игромеханически ничего не имею против хага, но может просто назвать это Soghanochque Maid nudges Phil Xeno with their tail. Всьо. Чисто всё предложение которое ставит мои сомнения на места

А вообще из разряда чего-то нового у меня есть смешная идея в гифках

5 лайков

ЭТО НЕ ХВОСТ!!!

ЭТО НЕ НОГА

Всё пиздец, ящеролобби возвращается.

Ящеролобби сдохло года 2-3 назад, вы опоздали, приходите позже, а лучше никогда.

2 лайка