Давайте наконец ПЕРЕДЕЛАЕМ малфа

Считаю что малф не имеет права на существование в текущем виде. Я конечно знаю что придерживаюсь эмоций и субъективщины, но малф - действительно плохой режим. Почему?
Потому что мета и репитативность. Если с нюкой и блобом можно открыто бороться с самого начала, при малфе надо сначала подождать 10 минут пока тебя ебут, и только после волшебного анонса (ну или если малф прям с самого начала начинает форонить не стесняясь) можно идти на спутник. И нюка хоть тоже устраивает разгермы, всё же не уносит риги втихаря, подрывает химию дистанционно, не саботирует всё в крысу, с ней можно нормально боротся при желании и если есть риг с пушкой. Малф же тебя просто заболтирует и электризует а потом сожжёт и ничего ты с этим не сделаешь, если ты не инженер манчкин-пауергеймер который всё умеет и ничего не боится.

3 симпатии
  1. Сделать так чтобы вектор движения синги во время малфа был на ядре ии
  2. Выпилить форон из хранилища в атмосе, чтобы его нельзя было выпускать. Сами хранилище остановить конечно, чтобы туда всасывалось ,то что выветривается

Пожалуйста, зайди на гитхаб и запили свой ПР с удалением всего кода малфа. Только ты сможешь нас спасти.

Малфу нужна переработка, а не полное выпиливание. Все еще можно это все разумно реализовать.
Ну, и как вариант, засунуть малфа (как и воксов) в разряд ивентов, а не как отдельный режим в ротации.
(И да, было бы гораздо легче, если бы малф должен был просто взять станцию под контроль, а не сломать ее до основания)

3 симпатии

Если атмосферник соизволит отключить подачу форона в консоле, то 90% процентов малфов не смогут выпустить его, а, кстати, без выпуска форона малфа ебут по мете.

А чё, экипаж должен тупо в тряпочку сидеть и умирать от иных выебонов малфа, к примеру от шлюзов наэлектризованных и разгерм с помощью РЦД в пол? Этот режим банально НЕ-ИН-ТЕ-РЕ-СЕН никому кроме самого малфа и борготы.

4 симпатии

ребят, идея получше
вмсто випила форона, подключите малфа к атмосу
ядро всмысле

Я как ответственный за метлу заявляю - коль на здоровье.

Почему бы малфу просто не сменить цель на убийство всего живого и уничтожения всей станции вместе с собой, что не очень логично, на хорошую цель. До этого времени ИИ был подчинен людям, но настало время это изменить. Малф должен подчинить людей своей воле и захватить станцию. А не устраивать самоподрыв через дельту. Хотя такое закодить сможет только гений.

5 симпатий

Ну так поэтому и написано “в текущем виде” а не выпилить впринципе.

Считаю что малф не имеет права на существование в текущем виде.

Тупо выпилить я бы мог, но как уже сказали, его лучше переделать. Тем более что на тау замечательные кодеры, и киборг даже делал опрос какой режим выпилить, малфа обогнали только налётчики воксы.

Для реворка малфа нужно переделывать атмос, ибо основное за что его не любят это форон и разгермы. Легче его попросту выпилить. Отбирать у боргов рцд, или дистанционное управление вентелями в атмосии как-то глупо по крайней мере.

1 симпатия

nomalf

3 симпатии

Но будем честны, главные проблема малфа - зафоронивание станции и убийство всего живого; а со стороны экипажа, мета на малфа.
Хотя буквально пару дней назад был Мерк на малфе, который вместо зафоронивания станции, превращал экипаж в боргов с помощью наномашин, что уже не выводило игроков из игры и сделало раунд лучшим малфом, на моей памяти. Но интересные малфы попадаются очень редко.
Поэтому лучше переработать малфа, чем его выпил, но никто это делать конечно нее будет. Как итог остаётся вариант выпила малфа, до далёких времён его переработки.

2 симпатии

Так, ммм… удалить форон? Или что ты предлагаешь?

В этом и проблема, что делать никто не будет просто по причине полного отсутствия каких либо даже возможных альтернатив, в плане механа. Это нужно либо полностью пилить какой то абсолютно новый механ чисто под малфа (или как то расширить механ взлома апц(как? хрен его знает), потому что сейчас механ взлома апц просто уменьшает время до взрыва ядерки.)
А альтернативы для малфа практически бессмыслены: ну сделают малфу табу на убийства экипажа и за него будут педали бить, малфа начнут ебать в каждой игре. Выпиливать форон, взот, водород и повреждения от низкого давления, очевидно бред. Убрать ИИ возможность електризовать двери и понерфить боргов, итог что и в первом.
Как итог, малф только на выпил, до тех пор когда кто то из кодеров придумает и реализует гениальную идею по реворку малф режима.

1 симпатия

Да щас малф это один механ захват АПЦ и модули работающие на какой-то хуйне И ВСЬООО. Режим даже без целек, у него 100% винрейт, лол

Я думал сделать “внедрение малфа” во все типы машинерии и консолек, плюс сделать что-то с локацией на спутнике (перебазировать ИИшек или поставить там ловушкеры, которые малф контролировать может. Да даже сделав наномашинки (без турелей) на спутнике уже прикольнее станет. Особенно если за них играть можно будет гостам.

3 симпатии

Вот что то подобное мне и пришло в голову сначала.
А вот улучшить ядро ИИ звучит вполне интересно, потому что ядро спокойно выносится одной ионкой и несколькими банками термина. Если бы ядро имело какую то защиту от Эми и ионок, уже было бы гораздо сложнее снести малфа и возможно и сам малф не занимался выпилом экипажа

1 симпатия