Дать вирусологу больше свободы действий

Довольно часто, те кто играет на вирусологии сталкивались с проблемой, невозможности реализации своих вирусов. Зачастую в отсутсвии СМО( Или в присутсвии СМО, который даже не понимает, что спейсацилин, не лечит, а замедляеет развитие вируса) вирусолог банально не может выпустить свое творение каким бы полезным оно не было. Но худшая сторона состоит в том, что даже если вирусолог, и делает все правильно, и по бумажкам. И даже если их подписывает СМО, то появляется, “DEFAULT ГЛАВА” который устраивает настоящую панику, а еще хуже когда этот глава капитан. Такие люди даже не способны открыть базу данных, и банально прочитать симптомы вируса. И сразу начинают писать в анонсы.

Priority Announcement

СРОЧНО НУЖЕН МЕДИК В ОТБЫТИИ КОТОРЫЙ БУДЕТ ЛЕЧИТЬ ВСЕХ ОТ ВИРУСА! ВЫ НАСТОЛЬКО БЕСПОЛЕЗНЫ, ЧТО МНЕ УЖЕ ПОХЕР НА ВАС! ПОНИЖАЮ КОД!

Это уже не говоря, о том, что не заверения СМО, не бумаги. Да даже приказ с цк не всегда помогает!И вот это настоящая катастрофа, когда ты тратишь, под 500 часов законно выпускаешь вирус, а тебя потом просто чуть ли не казнять как предателя.

Я предлагаю либо добавить вирусологии возможность создавать биостимуляторы. Ибо похоже, что понятие вирус, просто не воспринимается довольно солидным процентом людей, как что-то, что может иметь положительный эффект.

Достопочтенный дельта жалуется на отношения игроков к вирусам, что достаточно рпшная причина, хоть это и мудачество. помню как цека приказало его казнить за такой вирус, аве гамма :peka: Но как решить эту проблему? А давай изменим название, только вот как впилить такое он объяснить не решился

2 симпатии

Ой да, я был в том раунде. Классный вирус, который заставляет пускать слюну из-зо рта. Очень крутой вирус.
А ещё у меня из-за вируса начала сосака лагать

2 симпатии

Боги Бьёонда, куда более свобод вирусологу? Он итак в ERP группе (хотя ранее заявлял об обратном, но это другая deep dark conspiracy theory). Нам, как никогда ранее, нужны усиленные сдерживающие меры в этом вопросе, иначе - всё пропало.

P.S.

На самом деле я не в курсе, что у вас там с профессией не так, но так то, ну пускали слюну, ну делов то, чуть-чуть потолкались в мед отсеке, даже вроде никто не погиб, однако (возможно не правда). Скажем спасибо, что нет механики “наложить в штаны”, вот это было бы более трагично.

1 симпатия

А это не ты был тем капитаном, который так расписал, каокй же это прекрасный вирус, что цк приказало, мой мозг в биогель, и довести до цк любой ценой?

Даешь свободу вирусологу, ДАЕШЬ ЕРП! #педаликогдаЕРП?

Сводка

А кроме рофлингов, Мои вирусы не обладают негативными эффектами, да и вирусологом, в том раунде был не я. Вот только такая лютая фобия по отношению, к вирусам, что я поражаюсь, даже к генетикам которые раздают суперсилы(Что вообще-то по логике должно вызывать больше возмущения со стороны рп,:peka:) не так сильно пенетрейтят мозк.

ага, нет негативных последствий, кроме температуры в 60 градусов у каждого больного

1 симпатия

Ты, не прав, так как исходя из описаний некоторых симптомов, они же это и компенсируют(хотя ладно аргумент хороший, мне надо над этим подумать).

Твой вирус был хуйня. Все просто пускали слюни как дауны и температурили. Не было на станции ни одного человека, который бы сказал “бля кэп, вирус заебок 1488 из 1337, ты просто хейтер”. И в своем узколобом мышлении, ты еще смеешь обвинять капитана, который видит общую картину и который видит твои симптомы. Который понимает, что выпуск вируса без чего либо ведома эта хуйня. Даже “полезный вирус” может расстроить людей, особенно если они подхватили его не по своей воле. Да, ты можешь зарание создать антитела и выдавать вакцину всем недовольным. Но ты по сути загриферил их, заставил терять время на свое говно.

Еще один пример. Ко мне приходит вирусолог и предлагает выпустить вирус, который дает всем телепатию. Во первых не всем людям это понравится, во вторых если у всех будет телепатия то это будет полный пиздец на холодец.

Короче, запомни, мамкин экспериментатор. Всем похуй как ты страдаешь на вирусологе 500 часов и не можешь выпустить свой любимый, самый полезный и хороший вирус на всех против их воли и согласия. Всем похуй, что твоя профессия бесполезна до тех пор, пока на станции не начнется реальная эпидемия (что довольно редко). Также как ты не видишь, почему даже твой “мегахороший и полезный вирус” может расстроить людей, также и люди не хотят видеть подобное поведение от вирусолога. Ты там много уделил внимание своей бедной персоне, какой ты страдалец, но не подумал про остальных. Поэтому страдай или играй на другой профессии. Когда на станции не останется вирусологов согласных играть этой бесполезной профессией, только тогда будут изменения. Намек понял? Действуй.

4 симпатии

Типичный пример человека, который ничего не понял,Но является экспертом. Ладно смотри тыкаю теб в лицо.
ЭТО БЫЛ НЕ МОЙ ВИРУС. У меня негативных эффектов на вирусах нет. Претензия состоит в том, что некоторые капитаны игнорируют все, что им говорит как СМО, так и Цк даже не ПОПЫТАВШИСЬ разобраться. Такими (Капитана,хопами, СМО,) руководит не логика, а параноя, и довольно не обоснованая.

И к чему тогда твоя тема? Если кэп игнорит приказы с ЦК то пиши банхим. СМО кэп может не слушать, это личное дело кэпа.

Ну не твой вирус значит не твой. Но я ведь специально сказал в своем посте, что даже вирусы без негативных эффектов могут навредить раунду и испортить фан игрокам. Над этим ты тоже подумай.

1 симпатия

Господи Иисусе, именно про это я и говорю. А именно уровнять вирусологов, ну например с теме же генетиками, потому, что получить разрешение на сверхсложные и опасные манипуляции с геномом, в два раза легче, чём тоже самое сделать за вирусолога.

Суть темы именно в том, чтобы Вирусологу, не требовалось писать АЖ НА ЦК, чтобы банально выпустить вирус.

Не вижу проблемы. Ты пошел к СМО. СМО запретил выпустить вирус. Ты пошел к кэпу, кэп запретил выпустить вирус. Если тебе ТАК СИЛЬНО ЧЕШИТСЯ выпустить свой любимый вирус, то ты пишешь на ЦК, рекламируешь свой ахуенный полезный вирус.

Система работает как и задумано.

1 симпатия

Я конечно челендж типо люблю, ноя лучше Боши на хардкоре, на анальную девственность ногами пройду.

Как это работает на самом деле.
-СМО можно выпустить вирус? Вот вам документ со всеми симптомами, и еще 20+ форм. С подписями РД, СЕ, КМ, АБДУКТОРОВ, ИМПЕРАТОРА, И ТВОЕЙ МАМАШИ.
-Ну окей.
20 минут спустя влетает копитан,который зашел минуту назад, с криками
-а мед бей выпустил вирус
Далее реакция гсб
-А что вирус? Казнить мед бей нахуй, но параллельно я даже не буду спрашивать какие симптомы, я просто скажу в анонсах, что вирусолог ведьма выпустила чуму Нургла.
На станции хаос и паника

И это не один два раза, а постоянно.

Если тебя казнили ДАЖЕ за вредный вирус без суда, то опять, ты не ту тему создал. Тебе в банхим. Ну а если тебя никто не казнил, то это игровая ситуация. Можно конечно попробовать написать банхим, но если он не прокатит, то я думаю ответ очевиден:

Когда вокруг все говно, то стоит прежде всего проверить, а не ты ли это обосрался.

а есть вирусы, которые передаются только через кровь? хватаешь подопытного, вкалываешь ему вирус, можно даже разрешения не спрашивать, все

если нет, то добавить такой метод распространения

выпускать вирусы за вирусолога - это как выпускать сингу за инженера. а синга-то полезная!!!

1 симпатия

Знаешь, я не пытаюсь спиздить кусок солидшита любой ценой, так, что думаю объективно это не моя вина. Еще суть темы, в том, чтобы дать вируслогу возможно выпускать вирус только с согалсия СМО. Без необходимости доказывать капитану и прочим, что это можно. Ибо тотже генетик, перед кепом не отчитывается.

а генетики выпускают ассистентов, превращенных в обезьян, с охапками инъекторов, превращающих всех в обезьяны?