Дать доступ АВД на мостик

Это свершилось спустя четыре года я выкатываю ПР, голосовалку закрыл

8 лайков

Вот он, спаситель АВД Таву Сети.

1 лайк

Я дожил до этого момента. Не верится немного даже

4 лайка

Ты можешь получить полный доступ через особку, но это рандом. Получить его от ГП или капитана сложнее. А угрожать отчётом на ЦК бессмысленно ибо тебя пошлют нафиг. Тем-более, если админ тебя не поддержит или админ вовсе отсутствует.

Бесполезно. АВД зачастую игнорируют. Опять-же - Без поддержки со стороны ЦК (админа) ты бессилен что-либо осуществить.

Что есть у АВД? Канал глав и СБ? А толку? И те и другие его могут игнорировать.
Факс? Это напрямую зависит от наличия админа и его желания тебе отвечать.

1 лайк

Выскажу своё мнение по поводу всего этого.
Сам имел некий опыт на данной роли и у меня сложилось мнение, что в текущем виде АВД попросту ни во что не ставят. Ни экипаж, ни главы.

Даже если вы заучите СОП и прочую хрень наизусть (Зачем настолько забивать себе голову?), что это вам даст? Будете угрожать отчётом на ЦК? Так его у вас никто не примет ибо:

1. Админа нет на сервере
  2. Админ не может или не хочет отвечать вам и вмешиваться

Главы так-же могут быть не намерены к вам прислушиваться ибо по сути вы не больше, чем просто бюрократ с бумажками.

Существует особка, дающая вам полный доступ, но она скорее может сделать из вас мишень. Хотя доступ вещь полезная и он вам нужен.
Существует особка, добавляющая вам слабенький дерринджер в .38 калибре и 2 патрона в нём. Хорошо, это пушка, не имеющая спрайта для рук и если на вас не посмотрят, то её могут и не заметить. Но она слабенькая, имеет всего 2 патрона и опять-же является крайне рандомной особкой. А оружие вам тоже могло бы пригодиться, как и броня.

На мой взгляд ,можно было бы поднять статус АВД, как физически, добавив ему всякие штуки и инструменты, так и идейно, наделив его статусом того, кому лучше не перечить.

Этакий капитан, но не капитан. Да и капитан его должен опасаться, разве нет? Доложит о нём что-нибудь плохое на ЦК и его уволят или того хуже.

1 лайк

По просьбе автора и ПР уже есть

1 лайк