Без добровольного согласия игрок просто пошлёт его куда подальше или гостанётся/уйдёт в крио, что не может быть хорошо и почти гриф
а теперь перечитай, думая о майндшилде.
Без добровольного согласия игрок просто пошлёт его куда подальше или гостанётся/уйдёт в крио, что не может быть хорошо и почти гриф
а теперь перечитай, думая о майндшилде.
А теперь перечитай думая о пожизненном заключении в бриге/карцере
Это позволенный гриф. Почему этот - позволенный, а тот - нет? Это уже вопрос к педалям. Наверное, потому что из карцера один хуй можно выбраться, если у тебя есть ПДА, хотя бы написать кому-нибудь и обещать ему тонну нефти. Не знаю.
от майншилда тоже можно выбраться, написав в пда хирургу, чтобы вырезал тебе имплант за 100 рублей или гетто-вариантом у тестовика заказать процедуру. А вот от импланта лояльности должно НЕ ХОТЕТЬСЯ выбраться, оставаясь закабалённым до конца раунда.
Как бы правда, но ты сам прекрасно понимаешь, что это не помешает педалям карать за ролькохант/ПГ/гриф/нарушение СПД/чо угодно
Друзья, цепь и у кэпа, и у ХоСа.
и у офицеров на шее
И у генок в мидгейме
Круто. Спасибо
Жуть. Просыпаюсь - тут новая сотня сообщений, в которых продолжают ходить по кругу. Но вроде убедили друг друга что стоит все же сначала посмотреть как оно будет, и только после плеваться. Славно
Реально, только сейчас убедили?
Bruh
тебе блять говорят, заткнись, но нет, ты везде хочешь выставить себя правым, а своего противника тупым дурачком, не понимающим ничего и вылить на него свой понос
Все-все - не беснуйся)
У меня температура прошла, я спокоен - у тебя гореть уже тоже должно прекратить.
А зачем им находиться в своём кабинете? Нужен глава персонала — зови. Этому парню ещё надо следить за поварами, ботаниками, барменами, гражданскими отсеками, священником, карго и общим положением дел на станции.
надо: каждый второй матч у тебя будут те самые 1-2 офицера которые лутают оружейку отвёрткой или бухают в баре, и устраивают мини реву бриговскую
Не ждали?
Теперь у офицеров, вардена и кадета вместе с майндщилдом есть brand-new имплант подчинения, более нигде в игре не доступный, обладателя которого цепь и будет станить.
Он на худах светится?