Цепь командования

Без добровольного согласия игрок просто пошлёт его куда подальше или гостанётся/уйдёт в крио, что не может быть хорошо и почти гриф

а теперь перечитай, думая о майндшилде.

А теперь перечитай думая о пожизненном заключении в бриге/карцере

Это позволенный гриф. Почему этот - позволенный, а тот - нет? Это уже вопрос к педалям. Наверное, потому что из карцера один хуй можно выбраться, если у тебя есть ПДА, хотя бы написать кому-нибудь и обещать ему тонну нефти. Не знаю.

от майншилда тоже можно выбраться, написав в пда хирургу, чтобы вырезал тебе имплант за 100 рублей или гетто-вариантом у тестовика заказать процедуру. А вот от импланта лояльности должно НЕ ХОТЕТЬСЯ выбраться, оставаясь закабалённым до конца раунда.

Как бы правда, но ты сам прекрасно понимаешь, что это не помешает педалям карать за ролькохант/ПГ/гриф/нарушение СПД/чо угодно

Друзья, цепь и у кэпа, и у ХоСа.

6 лайков

и у офицеров на шее

И у генок в мидгейме

1 лайк

Круто. Спасибо

Жуть. Просыпаюсь - тут новая сотня сообщений, в которых продолжают ходить по кругу. Но вроде убедили друг друга что стоит все же сначала посмотреть как оно будет, и только после плеваться. Славно

4 лайка

Реально, только сейчас убедили?

Bruh

тебе блять говорят, заткнись, но нет, ты везде хочешь выставить себя правым, а своего противника тупым дурачком, не понимающим ничего и вылить на него свой понос

5 лайков

Ну или Амняма…

Все-все - не беснуйся)
У меня температура прошла, я спокоен - у тебя гореть уже тоже должно прекратить.

А зачем им находиться в своём кабинете? Нужен глава персонала — зови. Этому парню ещё надо следить за поварами, ботаниками, барменами, гражданскими отсеками, священником, карго и общим положением дел на станции.

2 лайка

надо: каждый второй матч у тебя будут те самые 1-2 офицера которые лутают оружейку отвёрткой или бухают в баре, и устраивают мини реву бриговскую

Не ждали?

Теперь у офицеров, вардена и кадета вместе с майндщилдом есть brand-new имплант подчинения, более нигде в игре не доступный, обладателя которого цепь и будет станить.

3 лайка

Он на худах светится?