Цепь командования

Капитан должен работать на раунд и станцию. Это, по факту, наиболее влияющая на раунд роль, которая может направить раунд в какое-то русло. Если, конечно, ей подчиняются.

Я следую такой логике:
Если палка только у капитана - это плохо. ХоС, чтобы её получить будет её выпрашивать - это неудобно, если только кэп сам не сбагрит её.
Если палка только у ХоСа - это хорошо. Кэп НЕ теряет эту палку, он может прямым приказом её отобрать или же просто взять её сам.
Дело в… эргономика тут слово не особо удачное, но в воспользуюсь им

Не дать победить роли — не главное. Главное — сделать раунд интересным.

1 лайк

Хех, ну кому-то первое = второе

Интересным для ролей ты хочешь сказать, потому что какой смысл играть на СБ или том же капитане, если ты готов всрать станцию ролям?

Тоже самое можно сказать про пинпоинтер и антикварку. Хочешь их тоже ГСБ передать?

Повторюсь, палка — рычаг давления. А любые рычаги давления должны быть у самого главного на борту.

они отличаются пиздец как. Полиция патрулирует опасные районы и с реальными преступниками
СБ работает в основном с учёными и другим приличным квалифицированным персоналом. Это как охранник в супермаркете, только чуть сильнее

У них и так есть соперники. Экипаж, слышал о таком?
Неужели так много веселья в триторе, который украл гипоспрей, был пойман сб где-то в техах и посажен в пермабриг
Трейторы - это противники всего экипажа, а не только сб

Пишу с телефона, запятые ставить неудобно

Я раньше играл на сб, но потом понял что это хуета и деградация, они ничего не вносят в раунд.
Сейчас играю только на учёных и медиках, иногда за инжей

Первый я расцениваю как предмет общего назначения. Он нужен всем, он не направлен на 1 отдел, не влияет на контроль отделов, а в раундах так вообще служит для ролькоханта скорее, чем для всего остального.
Второй предмет я вообще не понял как ты приплёл. На то она и антикварка. Из кожи ассистента. Личный предмет кэпа, причём даже кэпу его брать нельзя

Зачем нужны режимы, если роли будут задушены и ничего не смогут сделать? Это та же экста, против которой, я, конечно, не против, но именно тогда, когда ролей нет в принципе.

Роли созданы для развлечения экипажа, для того, чтобы в раунде было что-либо, кроме работы.

И я не говорил про то, что надо все всрать ролям. Должна быть оптимальная ситуация, где роль может что-то делать, но при этом с некоторым риском или с возможностью дополнительного шанса. Ибо душение роли невыгодно никому, ни роли, которая ничего не сможет сделать, ни СБ, которое потеряет смысл существования, ни экипажу, у которого останется только работка, которая не является основой всего.

3 лайка

Он нужен только СБ, ибо они занимаются поиском всего поправшего. Всем остальным оно нафиг не надо.

Это оружие. Которое кэпу также не нужно, ибо он его может просрать, да и не кэп за ролями бегает. А СБ оно нужно, чтобы противостоять ролям.
Особенно это видно в блоба, когда СБшники чуть ли не ломают капитанскую, чтобы получить доп. оружие против блоба.

Кэпу оно тоже нужно, он любитель и сам “потерять” диск, к примеру. Тоже как бы личный предмет кэпа, угу.

А причём здесь “Отдать его ГСБ” личный же предмет кэпа, за манч которого можно будучи тем же кэпом по жопе получить.
Я и предлагаю сделать цепь личным предметом ХоСа. Как гипоспрей СМО. Как ракетницу СЕ. Прослеживаешь логику?
Потому что, если я тебя правильно понял, капитан вообще должен обладать всем и вся, ибо негоже игрушки только главам давать.
У капитана как будто рычагов нет, над ним весь ЦК, который тебя в порошок сотрёт. Сам капитан может тебя в порошок стереть мизинцем.

1 лайк

Генокрады это неизвестная форма жизни, которая редко встречается
Нюкеры тоже ни на каждую кибитку НТ налетают, а только на особо ценные активы, да и против них обр есть. Понимаешь, как бы сска это именна такая смена где всё идет через жопу, подразумевая что остальные смены нормальные
Да и сб не может быть полицией, это корпоративная охрана

Для меня лично и в моём, и в этом варианте веселья одинаково

Может хватить уже понос свой на форум изливать? От этого твои аргументы правдивее не станут

1 лайк

давай закончим эту “” дискуссию"", потому что с такими долбоёбом который считает что ролькохант это хорошо и даёт “соперников” для ролей и думает что если он считает деградантом опоннента то можно ему ничего не доказывать, потому что он дурачок, а я самый умный
Удачи, надеюсь в игре никогда не встретимся

Дискуссия? Ты высрался на форум и сам себя назначил правым. А потом стал называть это дискуссией.
Ролькохант не равно СБ, дебил.

Интересно, почему я со всеми общаюсь нормально, но вот на тебе свет клином сошелся? Может из-за твоего первого сообщения в котором ты нес наиполнейшую хуйню, которую только можно было блять прочесть на форуме?

Пф) И тебе удачи, гений блять…

Кэп давно лично за диском бегает, а не отправляет людей на его поиски?

Гипоспрей можно и нужно применять в работе. Ракетница на случай экстренных ситуаций, опять же связанных с работой. Плетка же предмет, который необходим для стимуляции работников, а не поимки преступников, чем занимается ГСБ. Это не личный рабочий предмет, а рычаг управления и власти.

Чем тебе поможет ракетница или гипоспрей на капитане? Этими предметами работают, лечат и строят. А не заставляют работников делать то, что ты считаешь нужным.

Я не говорю о том, что капитану не хватает рычагов. Я говорю о том, что любые возможные рычаги в любом случае должны быть у него, а не только у того, кто у него в подчинении.

Ах да, забыл высказаться собственно, что меня в тебе выбесило больше всего.

Ты свой юношеский максимализм ставишь выше здравого смысла.
Взрослей. И не неси хуйню.

P.S.

Спойлер

Угадайте кто
botan_60210463_orig_

1 лайк

image

Причина очевидна: никто не отыгрывает персонажа, все отыгрывают себя и не задумываются о том, что их кукол ждёт уголовная ответственность и космическая Сибирь, поэтому воздействовать на них никак иначе, кроме как игро-механически или педальским молотком, нельзя. Молоток - затратно и неудобно.

2 лайка

Почему импланты лояльности не колят всем преступникам, хотя это рационально и правильно для станции и нет ни одного стоящего аргумента, почему так делать нельзя?
по той же причине и не будут колоть майндшилд. Педальская кара.

1 лайк

имплант лояльности обязывает играть в имплант лояльности. Без добровольного согласия игрок просто пошлёт его куда подальше или гостанётся/уйдёт в крио, что не может быть хорошо и почти гриф. А майншилд ничё не обязывает и ничего не делает, кроме как мешает вступать в реву, культ и к тенелингам на секунду дольше. Что тут наказывать? Какие правила нарушены? Ответ: Никакие

а уважением?

“уважение” у нас чисто МГшное, ТК к этому не стремится.

1 лайк