Капитан должен работать на раунд и станцию. Это, по факту, наиболее влияющая на раунд роль, которая может направить раунд в какое-то русло. Если, конечно, ей подчиняются.
Я следую такой логике:
Если палка только у капитана - это плохо. ХоС, чтобы её получить будет её выпрашивать - это неудобно, если только кэп сам не сбагрит её.
Если палка только у ХоСа - это хорошо. Кэп НЕ теряет эту палку, он может прямым приказом её отобрать или же просто взять её сам.
Дело в… эргономика тут слово не особо удачное, но в воспользуюсь им
Не дать победить роли — не главное. Главное — сделать раунд интересным.
Хех, ну кому-то первое = второе
Интересным для ролей ты хочешь сказать, потому что какой смысл играть на СБ или том же капитане, если ты готов всрать станцию ролям?
Тоже самое можно сказать про пинпоинтер и антикварку. Хочешь их тоже ГСБ передать?
Повторюсь, палка — рычаг давления. А любые рычаги давления должны быть у самого главного на борту.
они отличаются пиздец как. Полиция патрулирует опасные районы и с реальными преступниками
СБ работает в основном с учёными и другим приличным квалифицированным персоналом. Это как охранник в супермаркете, только чуть сильнее
У них и так есть соперники. Экипаж, слышал о таком?
Неужели так много веселья в триторе, который украл гипоспрей, был пойман сб где-то в техах и посажен в пермабриг
Трейторы - это противники всего экипажа, а не только сб
Пишу с телефона, запятые ставить неудобно
Я раньше играл на сб, но потом понял что это хуета и деградация, они ничего не вносят в раунд.
Сейчас играю только на учёных и медиках, иногда за инжей
Первый я расцениваю как предмет общего назначения. Он нужен всем, он не направлен на 1 отдел, не влияет на контроль отделов, а в раундах так вообще служит для ролькоханта скорее, чем для всего остального.
Второй предмет я вообще не понял как ты приплёл. На то она и антикварка. Из кожи ассистента. Личный предмет кэпа, причём даже кэпу его брать нельзя
Зачем нужны режимы, если роли будут задушены и ничего не смогут сделать? Это та же экста, против которой, я, конечно, не против, но именно тогда, когда ролей нет в принципе.
Роли созданы для развлечения экипажа, для того, чтобы в раунде было что-либо, кроме работы.
И я не говорил про то, что надо все всрать ролям. Должна быть оптимальная ситуация, где роль может что-то делать, но при этом с некоторым риском или с возможностью дополнительного шанса. Ибо душение роли невыгодно никому, ни роли, которая ничего не сможет сделать, ни СБ, которое потеряет смысл существования, ни экипажу, у которого останется только работка, которая не является основой всего.
Он нужен только СБ, ибо они занимаются поиском всего поправшего. Всем остальным оно нафиг не надо.
Это оружие. Которое кэпу также не нужно, ибо он его может просрать, да и не кэп за ролями бегает. А СБ оно нужно, чтобы противостоять ролям.
Особенно это видно в блоба, когда СБшники чуть ли не ломают капитанскую, чтобы получить доп. оружие против блоба.
Кэпу оно тоже нужно, он любитель и сам “потерять” диск, к примеру. Тоже как бы личный предмет кэпа, угу.
А причём здесь “Отдать его ГСБ” личный же предмет кэпа, за манч которого можно будучи тем же кэпом по жопе получить.
Я и предлагаю сделать цепь личным предметом ХоСа. Как гипоспрей СМО. Как ракетницу СЕ. Прослеживаешь логику?
Потому что, если я тебя правильно понял, капитан вообще должен обладать всем и вся, ибо негоже игрушки только главам давать.
У капитана как будто рычагов нет, над ним весь ЦК, который тебя в порошок сотрёт. Сам капитан может тебя в порошок стереть мизинцем.
Генокрады это неизвестная форма жизни, которая редко встречается
Нюкеры тоже ни на каждую кибитку НТ налетают, а только на особо ценные активы, да и против них обр есть. Понимаешь, как бы сска это именна такая смена где всё идет через жопу, подразумевая что остальные смены нормальные
Да и сб не может быть полицией, это корпоративная охрана
Для меня лично и в моём, и в этом варианте веселья одинаково
Может хватить уже понос свой на форум изливать? От этого твои аргументы правдивее не станут
давай закончим эту “” дискуссию"", потому что с такими долбоёбом который считает что ролькохант это хорошо и даёт “соперников” для ролей и думает что если он считает деградантом опоннента то можно ему ничего не доказывать, потому что он дурачок, а я самый умный
Удачи, надеюсь в игре никогда не встретимся
Дискуссия? Ты высрался на форум и сам себя назначил правым. А потом стал называть это дискуссией.
Ролькохант не равно СБ, дебил.
Интересно, почему я со всеми общаюсь нормально, но вот на тебе свет клином сошелся? Может из-за твоего первого сообщения в котором ты нес наиполнейшую хуйню, которую только можно было блять прочесть на форуме?
Пф) И тебе удачи, гений блять…
Кэп давно лично за диском бегает, а не отправляет людей на его поиски?
Гипоспрей можно и нужно применять в работе. Ракетница на случай экстренных ситуаций, опять же связанных с работой. Плетка же предмет, который необходим для стимуляции работников, а не поимки преступников, чем занимается ГСБ. Это не личный рабочий предмет, а рычаг управления и власти.
Чем тебе поможет ракетница или гипоспрей на капитане? Этими предметами работают, лечат и строят. А не заставляют работников делать то, что ты считаешь нужным.
Я не говорю о том, что капитану не хватает рычагов. Я говорю о том, что любые возможные рычаги в любом случае должны быть у него, а не только у того, кто у него в подчинении.
Ах да, забыл высказаться собственно, что меня в тебе выбесило больше всего.
Ты свой юношеский максимализм ставишь выше здравого смысла.
Взрослей. И не неси хуйню.
P.S.
Спойлер
Угадайте кто
Причина очевидна: никто не отыгрывает персонажа, все отыгрывают себя и не задумываются о том, что их кукол ждёт уголовная ответственность и космическая Сибирь, поэтому воздействовать на них никак иначе, кроме как игро-механически или педальским молотком, нельзя. Молоток - затратно и неудобно.
Почему импланты лояльности не колят всем преступникам, хотя это рационально и правильно для станции и нет ни одного стоящего аргумента, почему так делать нельзя?
по той же причине и не будут колоть майндшилд. Педальская кара.
имплант лояльности обязывает играть в имплант лояльности. Без добровольного согласия игрок просто пошлёт его куда подальше или гостанётся/уйдёт в крио, что не может быть хорошо и почти гриф. А майншилд ничё не обязывает и ничего не делает, кроме как мешает вступать в реву, культ и к тенелингам на секунду дольше. Что тут наказывать? Какие правила нарушены? Ответ: Никакие
а уважением?
“уважение” у нас чисто МГшное, ТК к этому не стремится.