Центр подготовки квалифицированного персонала для работы на КСН "Исход"

Я на балазара. Запишите пожалуйста

Внес

Айс разве не был на тех учениях?

Ищу учителя по Археологии :smiley:

Немного недо понял о чем ты.

Археологию тоже знаю.
Я раньше проводил учения на оперов

Если хочешь, могу внести в список еще и археологию. Один учитель может сколько угодно предметов преподавать. Вон Тейсти весь медбей загребла и ничего.

“Весь” медбей… Я теорию за два дня вычитала.

Ну так еще же практика впереди, разве нет? Я быдло-медик, но вроде как там много нюансов, нет?

Быдло-медик, а ко мне не записался)0

А вообще, я чисто по механике рассказываю, на практике обсудим нюансы и будем руку набивать. А вот рп-шить каждый по-своему будет.

Делетед

Да я бы хоть на всех записался, но мой доступ в интернет сильно ограничен и я могу только набегами на форуме появляться.

А так бы я и сам преподавал детективское дело (чем я и займусь по приезду домой числа 14-го)

• Кто-то поставил склянку на стол

[me=TDK]поставил склянку с вирусами на стол предварительно продезинфицировав его [/me]

Нет, Мороженко, вроде как, ни на каких учениях по оперативникам не был.

Еще Слаанеша мне в группу запиши плз

Чем продезинфицировал? Склянкой? Рукой? Перчаткой? Тряпкой?
Вирус в склянке, ты боишься что бактерии попадут на внутреннюю часть колбы?

Вы конечно молодец, но детали которые вы здесь описали и не дописали явно лишние.

Бактерицидной лампой.

[me=Ximik]откинув капюшон черного плаща, гневно смотрит на собрание учителей, прищурившись[/me]
Вам никогда не познать тайн химии!
[me=Ximik]укутавшись плащом и накинув капюшон, скрылся в дыму[/me]

И никогда не узнаем о чудесах оксикодона?)0

(Мне скоро надоест :с)

Я просто показал как может выглядить разный отыгрышь вирусологии.

Пы.сы. В работе с вирусами ( в реальной жизни) должна сохранятся ПОЛНАЯ стирильность, ибо одна бактерия может привести к мутации вируса и появлению нового.