Дамы и господа, спешу вам сообщить, что начата экспериментальная система обучения “учитель - ученик”. Здесь будет располагаться список учителей и их занятость, заявки на учителя и прочая полезная информация.
Правила, принцип и направление обучения просим обговаривать с учителем. Об одобренных заявках на обучение писать здесь же.
Учитель в праве в любое время отказаться от ученика, как и ученик в праве отказаться от учителя.
[color=red]Прошу писать исключительно по теме. По мере пополнения штата буду обновлять данную тему.
Первую неделю идея будет подвергнута тестированию, так что прошу учителей по истечению данных временных рамках сообщить в теме о результатах обучения, либо написать личным сообщением.
Список учителей на сегодняшний день:
Small_Tasty - медицина, вправление конечностей, как вылечить субъекта и не убить окружающих при этом
SyperCbl4 - барное дело, поправление хвостов и warbl
wasder - секретное обучение Воксов основам военной и дипломатической хитростей, и как по ошибке не закачать плазму.
Жду отчеты учителей о согласии в принятии участия в экспериментальной программе и список учеников (если они уже появились).
[right]Удачной работы, дамы и господа. Координатор проекта Shotgunguy.
[/right]
Медицина занята? Ох, ну если кто то захочет сменить свой стаьус щиткурити и научиться адекватно поступать в форс-мажорных ситуациях за офицера, я смогу помочь :3
А еще к Васдеру хочу в отряд птенцов
Мог бы обучать людей, как убежать от СБшников, фичам игры и для победы над противником и тому подобное. Как там это называется по спэйс стэйшоновски? Но за компьютером я сейчас редко.
Сейчас наберется “учительский” штат, и будем днем с огнем учеников-ньюфагов искать и драться за них, а те, в свою очередь, по углам в ужасе разбегаться)
wasder - секретное обучение Воксов основам военной и дипломатической хитростей, и как по ошибке не закачать плазму в баллон.:
1)rasl1410
2)WonderCorpse
Small_Tasty - медицина, вправление конечностей, как вылечить субъекта и не убить окружающих при этом (временно только теория).
Amb1ent - обучение личного состава службы безопасности и как не хармбатонить клоунов без причины.
Orphanage - обучение обхода внутренних систем безопасности и искусство робаста.
TDK - обучение специальных агентов для бескровного внедрения на станции других корпораций, охрана брига в лице вардена и уборка помещений (временно только теория)
Список обновлен. Надеюсь, скоро найдутся ученики. Удачного обучения.
P.S. Amb1, договаривайтесь с wasder’ом. Как он подтвердит, так сразу я занесу в список.
Осмелюсь добавить, что беру весь медбей вплоть до генетики-клонирования.
Ибо: “Я главврач, а опыты с генами - участь РД. Мне до них дела нет” (с) Джоанна Купер.
Я помню как ты, относительно недавно, генычем съел 7 рыл при том что еще каждый ассистент норовил тебя заболонить, в итоге кругом фэйлота и только ты вин.
И еще бесцеремонно вырвал детектива из рук доктора, и потащил в дормы для перекуса. Это меня улыбнуло.
И кстати уже не банят за то что ты съедаешь сверх нормы D ?
Я плохой учитель, не спорю, но зато хорошо химичу цианид, наркотики, ЛСД лекарства. Но, думаю, этим может заняться тейсти, но я не против. На стейшоне ОЧЕНЬ мало хороших химиков
Ах да, забыл. Я знаю как мутировать растения и секретный рецепт Супер-гипер-сэндвича. Но это хвастовство :