Cringe

8 Симпатий

Смыл человека в мусорку, а он помер…это был мой первый бан.

Одним словом - кринж scrnshot1

Что за кринж?

темка, которую я создал, чтобы набрать классы

3 Симпатий

4 Симпатий

Не, ну это точно уже “Cringe”

Я не помню, было ли это на тау ките, но точно помню, как на харме, сидя в рипли смял шахтёра… конец или середина 2018.

Самый главный кринге был в том, что я спрятал труп подальше на астероиде и до конца смены молчал, что второй шахтёр, вообще существует.

2 Симпатий

Помню как на грине или на вайте за ХоСа играл в русскую рулетку с офицером, но варден скрысил нас капитану, пришли капитан и варден с еще одним офицером нас вязать, ну… как раз моя очередь была приставить дуло к голове, но вместо этого выстрелил в капитана и пуля в барабане удачно оказалась там где нужно, он конечно не сдох, но в тюрячке просидел до конца раунда, с варденом и офицером, а того офицера с которым я играл повысил до ХоСа, а сам естественно стал новым капитаном.

Еще помню на вайте в реву убил 4 глав и 2 офицеров на мостике, кринж в том что это была РП рева.

2 Симпатий

Во время одного унылого раунда с генокрадами малогеями, во времена, когда я ещё играл за СБ. Я был ХоСом. Капитан, @TrueBAN, со скуки, творил всякую ржаку. Варден заказал оружие и предложил мне устроить РП переворот. Оккупировали мостик, убили капитана, несколько офицеров, в итоге на нас прилетело ОБР и мы с варденом вдвоём его ещё минут 5-10 сдерживали. Самый преданный варден в моей жизни, жаль, я не помню его имя, классный чел

1 Симпатия

1593839410

однажды во время ревы я намиксовал лимиток и думал кинуть их в оружейку
открыл воронку в оружейку
зашел туда и умер нахуй потому что могу и умею (а офицерня тем временем штурмануло рнд через воронку и устроило :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp: лютый :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses: пацанский :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses: :muscle: :muscle: :muscle: ZАBV4IК :muscle: :muscle: :muscle: :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp: :smiling_imp:)

4 Симпатий

А взрыв был?

взрыва не было потому что когда в меня стреляли у меня провис бьонд и я не успел открыть клапан

Расскажу историю о том, как мой персонаж трейтора встретил в первый раз.
Смалгей встретил смалгея…
Дело было на шахтёрке, дааа, раньше на шахте у меня был экшн.
Чел достал пистолет, стоя вплотную ко мне и молчит. Произошёл звук доставания магазина(я тогда не знал) слышу щелчёк такой. Думал у него на предохранителе просто и задизармил, испугався сильно.
Поднимаю пистоль, а там нет магазина. :peka:
Тритор мне по башке ломом, я его сначало пистолем, огрел, потом к хуям буром все части тела распилил(да, я тогда знал, что триторы есть, но не думал про братьев шахтёров).
Естестна меня сб повязало, но ИИ доказал мою невиновность :itsok:

Все ясно, авторы приемные

1 Симпатия

Я ревер, делаю гранату 100 на 100. ОБР засели в конференц зале, я активирую гранату и вместо того чтобы кинуть я ложу в свой рюкзак и подбегаю к реверам как шахид

Первая игра в сс13 на опухе
Говорю в общий канал “Свободный ассистент”, затем иду к хопу. Говорю ему, что ничего не умею,дай мне легкую работку. Он делает меня помощником детектива.
Иду в бриг, говорю детективу что я его помощник. Он запрягает меня таскать за ним вещи, а я дурачок ничего не понимаю и бегаю за ним.
В какой-то момент он в своем кабинете ливнул, и я решил попытаться выйти. Оказывается, доступа у меня нихуя нет.
Перед этим я на вики нашёл статью, где написано, что при пиздеце не надо лутать все трупы, а надо бежать в отбытие
Из этой строчки я вынес одно: лутать надо трупы, поэтому забил кулаками детектива, и всё ещё не понял как его лутать.
Через окно вижу двух сбух, сбегаю в теха(потому что доступа в бриг нет, а в теха есть ага). Пока бегу мне приходить бвоньк с красной надписью на полэкрана, я пугаюсь и ливаю. На следующий день недельный бан. И это на чаотике

2 Симпатий

Играл на чаотихе, я учился всякой всячине с баком топлива, а это напомню самые первые раунды. Разлил за клоуна и поджёг в отбытии.
В след раунде научился штучке с гаечным ключём, тогда я был инженером, разливал, разливал и слышу бульк:
“Зачем в отбытии разливаешь?”
Написал “не заметил” и получил интересный варн:
“Наш дорогой инженер не заметил, что разливает топливо, он пообещал больше не делать так”
Я понял, что так лучше не делать, если не роль, больше не делаю и вам не советую.

Первая игра на опухе.
Беру ассистуху, раундстартом ломаю кэпскую и выдаю себе полный доступ с сопутствующей должностью ревизора. Страдаю хуйнёй, угоняю в карго машнку и пока еду играю на гитаре, после чего меня арестовывают. Я как ебанутый капсом ору, матерюсь, они заёбываются и выпускают. Бегу на мостик, отсиживаюсь, потом меня зовёт тритор(а я уже понимаю что это тритор), но я всё-равно иду и получаю имплант на подчинение этому самому тритору. В итоге я кого-то убил, вступил в перестрелку с офицером когда защищался и мы успешно съебались со станции.
Каждый раз как вспоминаю кринжую.

3 Симпатий