Cringe

Рассказывайте ваши истории из далекого(или не очень) прошлого, включая самые постыдные и грифозные малогейские поступки, так сказать, исповедуемся перед Новым Годом.

2 симпатии

хорошее название - половина дела

15 симпатий

Значит, была рева, я был химиком. Сделал две гранаты в каждой по 100 единиц калия и 100 единиц воды. В медбей пришли меня вязать СБ, за то что я вколол в ХоСа нестабильный мутагей, и я кинул в них гранату. Офицеры не умерли, потому что были в ригах. Зато все остальные кто был в медбее умерли от разгермы, в том числе и я.

10 симпатий
4 симпатии

Забил нигу ломиком так сильно, что он мутировал в генку. Сделал это будучи РД, при сбежавшей синге… Моя первая джобка.

6 симпатий

Случайно ударил бибски шваброй

Сделал гранату с 40 нитроглицерина, уронил, медбей взорван.

Играл на шахтёре. Грузчики сделали фороновую дверь и хотели поджечь её зажигалкой. Тут несусь я со сваркой, “Жги, не ебанет” говорили они. Ну, я зажёг и…

13 симпатий

Даже не разгермило?

Земля вам стекловатой, пасаны.

Помню как в один из первых раундах за нюку я взял ЭМИ гранату и взорвал ее на челноке, один из нюкеров был с протезироваными глазами, руками и сердцем. В течении 10 секунд он спамил “КТО ЭТО СДЕЛАЛ!?!?” после чего его разорвало на куски, а я подобрал его штурмовую винтовку. Однако потом я вышел в космос без маски и умер.

17 симпатий

Была подобная ситуация, за воксков вместе с @Richt крали инжу, полностью аугментированного Адама, мать его, Дженсена, а чтобы выключить наушник кинули ЭМП, для точности даже две штуки. Исход очевиден.

Первый раз за нюку съел цианид, думая что это стимулятор. Да не заметил названия слева снизу а таблетка красивая была :confused:

1 симпатия

Далекий 2014 год.

Отдавал приказ за капитана об расстреле всего экипажа станции, за исключением священника, ибо перед кем-то нужно было отмаливать грехи. (СБ к слову забанили, за то что не умели думать своей головой, слепо следуя приказам)

7 симпатий

Мои нотесы всё рассказали бы за меня, но вы их не видите.

И ты тоже :itsnotok:

ADMINWARN: "Галина Петровна - пожилая женщина лет 60-70и ,уроженка СССР. Благодаря медицине и имплантам пережила 2 мировую и Путинскую Россию(Последнее ей далось особенно тяжело).Её Правая рука замененна на протезом.На нем можно увидеть засохшую кровь и 4 зачеркнутых палочки. Несмотря на возраст все еще сэкси " Мемный флавор, женщина говорит о себе в мужском роде, игнорирование сообщений администрации. Если тебя ещё раз увидят с таким флавором и персонажем, то улетишь в бан за чрезмерное мемирование в IC. by Wadangel (Admin Candidate) on Wed, December 13th of 2017

Это мой первый варн, я записал ,расспечатал и повешал его на холодильник

13 симпатий

Все тот же далёкий 2014. Каждый раунд за мима писала у мостика «капитан жрет дерьмо», а потом огребала от Сб.

2 симпатии

Первый заход в игру 4-5 лет назад.
Был сервер на кучу народу, админов один/два.
Меня за что-то арестовали.
Мне показалось что ООС это радио, и мне показалось гениальным писать туда всё и вся.
ООС это радио.
ООС… Это радио…

7 симпатий

За сб пытал генетика по приказу капитана. Ибо капитан сказал, что он в списке ВОЗМОЖНЫХ агентов синдиката (да, тот самый список, где в агентов зачисляют даже офицеров, капитанов и авд). Флешили, роняли со стула, перцовали, били телескопиком и жги сигаретой глаза. В итоге он признался и сказал что его напарник - ксенобиолог. Но как оказалось, ксенобиолог ушел спатки, а генетик трейтором не был… стыдно то было

2 симпатии