Да как ты могла Эмилия!!! Я думал у нас любовь!!!
У меня защита от хейта, потому что хейта не существует, есть только всемирная любовь!
флаг, оффтоп
Все ясно, подлец, вот и иди сосись с сажей ах!
Энтарактивнасть абьектов. Ралевая игра и вазможность за хлаву побтть сваегл калегу и найти себе друзей хатябы гдеили врагов
Реализм? Кска?
Нет, даже здесь друзей не найдёшь, потому что ты никита
ладно я пошел, пока
Хороший вопрос. ССка - довольна специфическая игра с необычным геймплеем. Говорить про него нет смысла, кому-то он заходит, кому-то нет. Но этот геймплей порождает определенные особенности, о которых я расскажу далее.
Если говорить об уровне РП, у нас он у нас ниже среднего по палате. Если говорить о сообществе, большую часть составляют школьники, высерающие что в игре, что на форуме какую-то кринжовую хуйню, которую они видимо считают смешными рофлами. Это мы можем наблюдать в том числе по переписке выше. Тем не менее, в комьюнити не мало и толковых, интересных людей.
Почему же я выбрал ССку среди множества ролевых проектов, где и уровень РП несравнимо выше, комьюнити строго 18+ и площадка - современная (по сравнению с сской) игра с более-менее хорошей графикой, по типу GTA 5 или Arma 3? На самом деле мне много где приходилось играть, могу сказать следующее.
Абсолютно у всех таких “площадок” есть один ярко выраженный недостаток(ну, на самом деле это их главное достоинство, но в то же время для меня, и для многих других людей является главным недостатком не позволяющим играть на данных платформах). Они базируются на социальной составляющей. Это игры про взаимоотношения между людьми. Дружба, вражда, предательство, иногда даже любовь. Твой геймплей в таких играх прямо зависит от твоего социального положения. От того, сколько у тебя друзей и врагов, сколько у тебя “денег” (или иной игровой валюты), сколько связей, какой “пост” ты занимаешь.
По факту они представляют собой квинтэссенцию формата Role-Play. Если в ССке из ролевой составляющей(особенно на нашем сервере в последнее время), только отсутствие метагейминга в IC чате, то там ты как в жизни начинаешь бомжом без рода и племени и своими усилиями карабкаешься вверх по пирамиде Маслоу, пытаясь обзавестись деньгами, друзьями и связями, социальным “весом”, признанием, славой и так далее.
На таких проектах действительно непередаваемая атмосфера, очень интересные и живые истории, длящиеся неделями и месяцами. Тогда как в ССке у тебя будет один действительно интересный раунд за весь месяц. В лучшем случае. Так вот, самый большой минус в том, что “история” на этих проектах всегда находится в движении. Как паровоз едущий по рельсам, и тебе, чтобы принимать участие в её развитии и оказывать влияние нужно бежать рядом и не отставать. Для этого нужно играть ежедневно. Если ты вдруг пропадёшь на неделю - уже тяжко. Пропадёшь на месяц - придется начинать с нуля. Друзья, с которыми ты общался кто поссорился, кто переехал на другой проект, кто уже тебя и не вспомнит. И опять ты безродный крестьянин на “задворках великой империи”.
В ССке же никакой истории в принципе нету. Сферическая вселенная в вакууме. У неё нет начала, нет конца. Существует ли она вообще? Это как Вальгалла, где эйхерии утром дерутся насмерть, а вечером пируют. И так каждый день. Даже если обстоятельства вынудили тебя её покинуть, через неделю, месяц, год ты можешь так же вступить в чертоги (зайти на сервер), сесть рядом, наравне с такими же как ты раздолбаями (зайти на любую должность) и спокойно пировать или драться. Поговорить со старыми знакомыми, завести новых. Можешь посидеть с ними час, день, неделю, сколько захочешь. А потом так же встать и уйти на неопределённый срок. И быть твердо уверенном в том, что всё будет как и прежде когда ты вернёшься.
Вот и все, как раз когда будешь с ним сосаться, попробуешь на вкус мой гроин!
Эээ, уникальность?
В первую очередь реиграбельность, сколько бы ты не играл, не будет двух аналогичных раундов. :р
мне нравится sandbox и всякие игры с творческой составляющей, в которых можно что-то строить, делать себе костюмы, менять механику и так далее. мне по той же причине нравятся террария со старбаундом
cкажи это игрокам на нюке.
Вина игроков на нюке. Всё жду своей очереди за командира
ты из клуба стелсеров или из клуба “захватить диск и взорвать бомбу любой ценой”?
Он из клуба “Будучи магом, обратить всю станцию в големы, и умереть от голокарпов”
при этом находясь в нюке
И то и другое хочу попробовать
кароче, лучше ходить вдвоем и на приличном расстоянии. желательно с картой и именем “nic stirlec”