Что вам нравится сейчас на ТК?

Многие создают или продолжают темки, где выражают свой негатив к тем или иным решениям кодеров или администрации в целом.

Уже определили бесполезность денег, бездарность командного состава, что у нас доминирует каэсочка вместо true РП и вообще, скатились из некоего middle RP на low RP.

А ещё эти правки баланса и спорные ПР.

Но что хорошего вы видите на этом сервере?

Какие его достоинства и что вас удерживает?

Только ли механ, может, какие-то действительно неплохие решения в правилах или приятное общество?

1 симпатия

Я начну. сам с собой говорит, шиз

Мне нравится общий подход к расам и более высокие требования к их отыгрышу, что порождает хоть какое-то разнообразие в ситуациях и характерах кукол.

Сонгханы боевиты, таяры не лезут на рожон, скреллы сдержанны и не паникуют а они есть в раундах?, СПУ довольно уникальны, а дионы отрешены от бренного мира робаста. Ну или пользуются этим

И отдельным особняком стоят воксы, как довольно многочисленные и по-настоящему уникальные ксеносы во многих отношениях и поэтому в представлении не нуждаются.

Я могу согласиться с наличием многих огрехов, спорных ситуаций с жалобами или некоторыми сомнительными идеями, но на данный момент, именно ксеносы являются достоинством Тау, так и их немногочисленность, вкупе с особым отыгрышем, отличает их от многих ксеносов на других серверах, где это буквально рескин.

Не то чтобы все прочие плохи, но у Тау это одно из достоинств.

3 симпатии

Ну… мне нравиться в тау то что тут нет таких ВЫСОКИХ требований к РП. Это не флаффи где за одну оплошность ты летишь в перму… на счет расс соглашусь

4 симпатии

ничего

Мне не нравится что гатаган не стал хедом

1 симпатия

так вопрос что нравится

Ему нравится то что ему что-то не нравится

Ну ладно, продолжу.

У нас отличные и гладкие спрайты.
Разрешение подняли.
Челики освоили разные редакторы и вообще красавцы.

5 симпатий

Нравится то что можно посмеятся с челиков которые думают что на тау высокий уровень рп

2 симпатии

Живые спрайтеры, кодеры, маперы. Билд постепенно обновляется и совершенствуется. На Тау, как по мне, самый приятный графон.

6 симпатий

Мне нравитфя на Тау то, цто можно безнаказанно убивать органиков.

1 симпатия

Одноуровневая станция без НЕНАВИСТНЫХ лестниц. Средний возраст игроков > 13 лет, средний возраст админов > 17 лет. Ещё в ТК мне нравится то что за них можно покупать прикольные штуки. Например за 27 тк калаш с магазином. Если тк не хватает то вместо калаша можно взять пистолет-пулимет с бронебойными патронами. Крайне живучее сообщество пережившее почти всех конкурентов.

А, самое годное на кеках и не спиженое с тг это свалочка, если бы она была живой я бы хотел от неё детей

Если мне память не изменяет то подобная этой темка уже существует в дебрях форума, так что по сути обрекаю ету темку на смэрть и вообще ищите более старенькую

3 симпатии

Мне нравится, то что СБ может посадить клоуна без доказательств и свидетелей, даже без допроса, за просто так.

мне не нравится что люди играют

3 симпатии

Мне не нравятся люди

Ладно, я пиздабол

Прочитай название топика ещё раз :sunglasses: