Что вам не нравится сейчас на ТК?

Не самый простой вопрос, да и схуяли мне вообще это знать? Лично у меня только 2 версии
первая версия проста ,а именно РоЛэПлЭйНыЙе фанатики у которых пердаки улетают за орбиту от любого по их мнению не РпЭшНоГо действия , ну а вторая эт чист всякие не далёкие , малогеи и подобные товарищи которые после почти любого подьёба над ними достают ебучий огнетушитель или ломик и перелопачивают плитку в попытке сломать тебе рёбра, за что вполне заслуженно и ловили дроп кики с апперкотами, ну и ещё возможно просто челы которых я доебал на форуме или в дискорде

4 лайка

Во-первых, сейчас для меня самая большая проблема Тау - моя перма.
Во-вторых, слишком мало музыки в джукбоксе, надо больше.
В-третьих, границы простого /ми и ЕРП слишком размыты.

1 лайк

Опять мультиакк.

Что люди, блять пишут БХ на стюпиднейм, играет нормально - замечательно, знает механ ? ЕЩЕ Лучше! Так еще и поведение роботика?! ГДЕ ОН. Ну да ступиднейм который никого не волнует, ведь он никому не вредит. Но нет сука нужно написать БХ ведь он нарушает правило на которое даже наплевать в более серьезных случаях. Но ведь он нарушает плавила!!! а значит его должны забонить гыыы.

1 лайк

Да. :a::b::o2::b::a: должна быть уничтожена

2 лайка

Скоро в театрах! Документальный фильм о детском периоде Людей Разновидности “Вахтер” А так же известно как “Vachter Zaebalies”

1 лайк

Как я один раз говорил с админом, когда только начинал на ИИ заходить, я ему говорю что каждый второй ИИ с каким-то дебильным именем и ничего, живут. Он ответил, что такой нормы нету и привыкать к такому не стоит, а стоит бежать на форум (намекнул что в раунде админам насрать на такое) писать бх и там разберутся сто проц. Но как раньше было, так и осталось.
P.S. киборг не человек, он тиран

хочу огурцов

8 лайков

А я хачу пельменей

1 лайк

Хочу пирожок с мясом

1 лайк

Я недавно покупал сосиску в тесте. Дорого, раньше дешевле было FeelsBadMan

2 лайка

А я вот такой чебурек кушол за 30 грывень, с сыром, грибочками, помидорками и мямсом, вкусный…

4 лайка

ну за 30 вполне себе стоит такой купить…

1 лайк

Мне не нравится что нигде нет нормальной ПОЛНОЙ инструкции по созданию флаффа

Сам всё узнай и допиши.

хто я?)

да

1. Стремление унизить, ненависть, и поливание грязью (что по сути самообливание).

2. Когда словарного запаса у игрока хватает только на бесконечное пародирование начальной заставки кингпин.

3. Синдром спешки
    ну когда игрок
    уже просто не способен
    составить мысль
    в одно предложение
    напоминает
    плохое интернет соединение
    когда пытаешься
    посмотреть видеоролик
    например

Оно конечно всегда так было, но то ли со временем становишься к этому чувствительнее, то ли это закономерно “чем дальше тем чаще”. Есть в этом плюс конечно - одного дня в месяц на сервере хватает за уши. Правда приятного впечатления этот день уже не оставляет…

10 лайков

Как же Зандвич прав… Буквально описал мои эмоции от игры, которые я не мог конкретизировать и структурировать.

Кажется проблема в длительности раундов
1)Игра выглядит как сессионка, типо доты(зашел поробасиился, некст раунд, зашел поробастился некст раунд)
Возмодно это плюс, аудитория робастеров любит таукеки, но для остальных это кошмар
2)Нет последствий
Любое твое действие имеет крайне малые последствия
Ты можешь взять инженера, ничего не делать и быть отличным инженером т.к. нет обходимости в целосности станции на долгое время, все ровно шатл вызовут
Ты можешь создать гениально полезный вирус, но ой, кажется шатл уже
Тоже самое про ученых, которые обязаны спидранить ноуку для сб и т.д.
Теряется необходимость в других долгосрочных профессиях по типу повара или карго
Все автоматы с едой пустые, кажется вот он звездный час повара, наконец-то можно не разлекать себя единичными заказами, а надо готовить много, станция голодная, но нет, все уже на шатле улетели
Или карго, у станции кончились дефольные ресурсы, надо реализовывать накопленные очки, а нет все ж уехали
3)Любой движ антагов должен превращаться в спидран, ради грина
Постоянно, вместо того, что бы использовать весь арсенал оборудования тритора, он обязан максимально быстро все сделать, иначе его поймают и кинут в перма бриг, ведь у него нет времени, что бы подкупить определенных людей, положить бомбы и как-то скрыто саботировать станцию
Перекрывается время для обдумывания плана и создания истории(поэтому такие соло рольки крайне скучны для станции)
Либо ты устраиваешь резню, потому что лютые хантеры тебя уже хедшотят в техах с префаера в мезонках, либо ты должен попасться в общак из-за своей медлительности
4)Хоп опять все перепутал, и таукеки получили правила о грифе со станций где рауды 2 часа и более
Возможно ошибаюсь, но не кажется ли вам, что станция, где люди скипают раунд за раундом, имеет слишком жестокие наказания за выпуск двигла
Почему людей должна волновать целостность станции, если они уже пострелялись и хотят следующий раунд
Ну серьезно, люди зачастую рады, что сейчас по станции летает синга или тесла и педали не могут отменить эакуляцию на шаттле :confused:
Коротенькое мнение, основанное на мемах про гигачада и шлепу, к реальности никакого отношения не имеет

16 лайков