Белив медбей супремаси
Обычно от Кукурузы даже при несопротивлении ты получаешь в башку лоялку, а не снятые наручники.
Тоесть содействовать сб и не сопротивляться смысла нет?
Что такое вайт лист на ксеносов?
Просто знай, что за сбух чаще всего играют балбесы с нереализованной манией величия.
Вайт лист на ксенов – список тех, кому открылись с тяжёлой руки ксеновизоров некоторые недоступные расы (или ранее оторванные за какие-то нарушения отыгрыша расы).
В основном почти все расы для тебя будут открыты со временем, пока будешь играть. Исключение – ИПК и воксы. Для них нужно составлять квенту, иных путей получить их нет.
Если нет желания ждать накопления минуток для открытия рас, можешь опять же идти писать квенту. Если её тебе одобрит ксеновизор конкретно выбранной тобой расы, тебе выдадут эту расу.
Да нет. Веди себя как считаешь нужным. Это РП проект же. Просто не всегда попадается по ту сторону монитора человек, который так же игру воспринимает.
Я, например, часто сотрудничаю. Иногда бывает, что с тобой разговаривают реально. А иногда выходит, что за брошеное яйцо в стекло ГП тебя батонят и выбрасывают в теха.
Если понимать, что это все игра, и не брать близко к сердцу, то иногда можно словить удовольствие от того, что другой игрок гандона отыгрывает. Типа как можно любить Джофри в Игре Престолов, когда актер так хорошо играет урода, что ты реально ненавидеть его начинаешь.
Не играть в эту игру… Вот что нужно знать.
вода+сахар+топливо. Самый простой яд и наркотик, который можно сделать буквально на спавне. А еще есть имбовые перчатки… ладно.
единственный дельный совет в треде
Не переигрывай в ССку, иначе наскучит быстро. Если кто-то предлагает что-то, говори “Да”, раунды на Тау и так скучные
А в каких пропорциях?
Новичку необходимо знать особенности процесса размножения ксеносов
100 на 100 на 100 в блюйспейс бикере, добавляешь дымовой порошок в другом бикере, тоже в пропорциях до 300, кидаешь гранату и стоишь, дышишь, балдеешь. И другие тоже.
Можете расказать про скрелов?
не читай кукурузу, он с флаффи фронтира и у него травматический опыт
А что насчет негра(меня) на СБ?
Типо все это валидно, до того момента как слушать цепь и уважать ее. Слушать то нужно слушать, но вот уважать тебя никто не обязывает, будучи вот таким вот роботом ты гораздо быстрее выгоришь. Уважай главу за его решения, прагматику и поступки, а не за значок над башкой, но слушать придется(хотя если приказывает полный бред можно его слать нахуй, здравый смысл твоего перса никто не забывал). Учитывать еще нужно что ты человек, личность, показывай это своими моментами, минусы плюсы, страхи, качества твоего характера, манера речи.
Не будь роботом. Уважения надо добиваться.
Не устраивай полной залупы иначе отлетишь ИС
Вроде я видел двух смуглых ГСБ.
Вчера с одним общался в локе, в сонливости забыл сикей.
Это не в тебя я вчера с револьвера стрелять в упор пытался?