Ручной пулемет
Ролевая игра, это не сотня строчек в флаворе и /me - это х_йня… Ролевая игра это раскрытие созданных персонажей и их развитие в игровом процессе. Построение интересных ситуаций в выбранном сеттинге.
Согласен. Хоть /me иногда можно и надо использовать, но не для ЕРП.
Персонажа впринципе легко раскрыть, но для этого нужны более-менее адекватные люди, а на кеках как-то много механоёбов (может я не умею видеть людей).
Так-то оно так. Только есть такие игроки, которые считали (или считают), что построение интересных ситуаций нужно делать через конфликт. В прямом смысле слова. Из-за чего устраивали ИС срачи с пустого места. Такое себе, скажу.
Тоже замечал такое… За пару слов, которые “оскорбили” и начинают пиздить тебя бутылкой, баллоном, заламывать и ломать кости. (Говорю не про Кеки, хоть тут тоже встречал таких)
Игра про катастрофу на космической станции > РЯЯ КАК ВЫМОЖЕТЕ УСТРАИВАТЬ КОНФЛИКТЫ
у нас есть правило которое в некоторой мере запрещает устраивать конфликты не-антагонистам
Ну да. Типа, иду я такая себе, вижу чела и думаю: “так надо же доколупаться до него, а то конфликтов-то нет!”.
Да не стоит этого делать, локер
Или лучше лутер -_-
Так никто вроде и не говори про то, что конфликты хуйня. Даже наоборот, без конфликтов было бы скучно, но есть люди, которые устраивают их на ровном месте.
Когда клоун вламывается и пытается тебя убить, а потом тебя банят за то что ты ему сопротивлялся
Чел, хватит ныть. Если тебе так не нравится играть на этом серве, то пиздуй отсюда иди играть на других сервах.
Чет вообще какое-то РП обострение в последнее время
зимние каникулы
Мне больше нравится, когда учёный в форонную с зажжённой сигаретой заходит или у криворуких инжей синга/тесла сбегает или “умный” борг активировал СМ в отбытии. А антаги - это так, приправа ко всему этому трэшу))))
Ты же сам себя описываешь…
Вернулись люди, которые говорят остальным что они должны подучить РП вернулись… (Хоть таких на Тау нет)