Чем можно занять себя в раунде? Ваши охренительные идеи

На Tau Ceti не такой шикарный ассортимент механик, но каким-то образом игроки находят себе занятие и способ устроить хаос в раунде. Перестройка старого бара, продажа наркотиков за химика, постройка отдельной станции и.т.д.

Эта темка-флудилка для ваших идей по времяпровождению в раунде.

3 симпатии

Много времени и желания, и всё у тебя будет хорошо…

3 симпатии

Люблю за офицера проводить долгую, воспитательную беседу с космонавтиками, которые любят по нарушать желтые статьи. c257ea43e3f28b342ef47419b7832317

6 симпатий

Сколько ты потратил на постройку этой станции времени?

Чистого времени, ну может часов 5. Может даже меньше. Это очень не оптимизированный процесс был. Много времени на доставку материалов, разработка соляры, которая в итоге нафиг не нужна была. Вполне можно сократить время если строить с кем-то. Но тут уж я один строил.

Сам допрос :
7115b9e74b4693f8e00476971b0f1da4

4 симпатии

Воровать у людей вещи а потом просить эти вещи у них

Можно пойти в бар найти новых друзей и потом дружить с ними

Мне кажется, за текстовиков вполне можно собрать банду уголовников и отжимать карты у персонала, обналичиваю их в банкомате…

Это быстро прекратят конечно, а убивать кого-либо не комильфо, но зато можно получить РП тюрягу…

Тык

Откровенно говоря, на Флаффи был гораздо более интересный РП, и нет, не ЕРП, просто нормальный попался.

1 симпатия

Вруби воображение ты не делал нихуя ещё, веселее делать придуманное собой чем играть в копирку и сосать бибус.

Пойти в теха и умереть от антага ,это мой любимый способ времяпровождения в сосаке

5 симпатий

Занимался каннибализмом за ГП, принуждая повара своим положением. Создавал армию тьмы за капеллана. Заключал за ГП сделки с богатым священником, утверждал о несуществующих кредитах и выбивал те миллионы, что нашёл на его счету. Во время ревы пытался сделать Зубатовщину. Более ничего интересного особо и не было. Реве вообще сильно мешает стремление игроков и СБ к КС-ке, все равно глав убивают, как их не разобщай.

2 симпатии

Подавляющему большинству мясных человеков для рождения идеи нужно съесть сотни, тысячи чужих. Через тексты ли, медиа, свой и чужой жизненный опыт, или вот так - прямым обменом идеями.

Ты, блинб, ты, откуда ты берёшь идеи для партий?

4 симпатии

Можно пойти дальше.
Получить доступ в хранилище плат, украсть плату для Автолата и РнД сервера, украсть у инженеров форон. Форон идёт на производство фороновых пистолетов. Металл и стекло идут на стан-пушки, микс-худы (Что-бы ставить аресты на случайных прохожих), pda и картриджи (Что-бы вербовать людей с помощью PDA без имени).

2 симпатии

Я скорее про отыгрыш этаких зеков-смертников, коими являются тестовики. А так, кто-то вроде вполне себе отыгрывал ОПГ, я одному такому из ноги шрапнель доставал… Одет был как итальянский мафиозник.

Я просто шиз

2 симпатии

Зочем (:)(:slight_smile:

Ну короче берёшь паранормального дурачка, находишь все около-актуальные штучки в техах, там же в одном из заброшенных кабинетов строишь себе цыганскую палатку, зазываешь народ позолотить ручку (на картах можно гадать, с помощью шара восьмёрки, на прыщах на ебале, всякие ритуалы проводить и тд) в свободноевремя пишешь шизоидную газету.
А потом разачаровываешься от того что кроме генокрада никому не интересны твои циганские фокусы, в следующем раунде повторяешь все тоже самое пока не осознаешь что 20 минут омска на тау недостаточно для чего-то интересного и идешь убивать чужих или сосать за доступ на луф.

10 симпатий

Работайте свою работку, космонавты.

5 симпатий

#Развлеки_себя_сам