Напишите cюда, чего вы не хотите, и возможно, это повысит шанс того что вы не получите, то что не хотите.
перму не хочу…
I don’t want two number 9s, a number 9 large, a number 6 with extra dip, a number 7, two number 45s, one with cheese, and a large soda.
???
вангую, он его не съел
НЕ вижу все равно
эх, как же нехочется варденшу, худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или не уложенными волосами, не накрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком–то близком, чтобы зашёл к ней в дормы, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от тупых космонавтиеков.
Неужели у тебя никогда не было ЕРП?
ШОК, у заместителя лидера ерп никогда не было ерп.
А разве випо не лидер ЕРП?
лидер вирусолог, и мне плевать на его предательство
Как вирусолог может быть лидером если все темки про группу ЕРП создал Випо, да и лидером его никто не называл вроде.
во второй ерп войне вирусолог жестоко предал свой клуб ерпшеров, призывая тех вступить в анти-ерп, после чего випа говорит что лидер пришёл к анти-ерп.
Анти-ЕРПшер опять строит свои ложные слухи
I don’t want to set the world on fire
Не хочу курс на лоу-РП
Я…Я не хочу удариться мизинцем об краешек стола. (Нет правда это очень больно, даже слишком)