Бюро расследований

Несколько раз на форуме поднималась тема по поводу полномочий АВД и методов его воздействия на глав и персонал.

Я подумал, почему бы не превратить АВД в целый отдел. Который будет главным образом контролировать почти безграничную власть СБ на станции, выступая противовесом в решении СБ по томи или иному вопросу, либо же кооперируясь с ними, когда согласие достичь возможно. Это будет неким аналогом FBI и CIA, простыми словами СБ для СБ.

Будет небольшой штат, сам Интернал Агент, в роли главы отдела, 1-2-3 дуболома хедхантера с пушками (которые будут как раз-таки выступать в роли исполнительной силы этого отдела) и можно туда же засунуть адвоката, ведь в данном случае теперь за ним действительно стоит сила, на которую он может опереться и быть менее бесполезным в попытках отстоять права зеков.

Почему я хочу, чтобы это добавили в игру? Противостояние интересов порождает конфликты, конфликты порождают кризис, а эта игра про кризис на станции, у игроков появится больше законных IC оснований непосредственно в игре выяснять кто прав и, кто виноват.

На законченность идеи не претендую, это просто концепт, открыт для новых идей, предложений и конечно же поиска критических недостатков топика.

17 симпатий

полностью согласен но некому кодить

6 симпатий

Могу замапить

2 симпатии

Вопрос номер один: Какой конфликт может быть между представителем корпорации и полностью подчиненным ему благодаря импланту лояльности ХоСом?

Вопрос номер два: Вам всем нужен хозяин-барин который будет наказывать вас за все ваши проступки?

3 симпатии

Идея интересная, но она потребует немалых средств, а точнее:

  1. Создание отдельных процедур в СПД, а то и отдельного кодекса, дабы урегулировать подобное и различные процедуры в различные коды.
  2. Работа мапперов для создания отдельного отсека и все необходимого для его функционирования.
  3. Работы кодеров, дабы ввести эти профессии и, возможно, добавить отдельные предметы для них.
  4. Работы спрайтеров, дабы создать отдельную форму для отдела.
  5. А также создание нормального плана для реализации подобного, дабы уменьшить путаницу и сделать задумку более точно и логичной.

С пунктом 1 и 5, думаю, могут помочь викиделы, а также просто заинтересованный народ. Но вот для остальных пунктов нужно привлекать специализированный народ. Ищи людей для реализации этого и никто не будет против. Если что всегда можно затиранить

2 симпатии

Как мы знаем из реальной практики, офицеры СБ люди, трактуют, а главное исполняют космозакон достаточно широко, вместо того, что бы писать банхаммер у тебя в том же раунде появиться возможность порешать вопрос правомерности СБ по отношению к тебе, но уже с другими ребятами у которых есть пушки.

Вобщем одомашненный дэдсквад

3 симпатии

Идея сырая, выкладывать её в таком виде нужно во флудилке.
Как ваш ФБР будет доказывать, что офицер вася пупкин действительно нарушил космозакон, а не его обговорили?

4 симпатии

И теперь каждые 30 минут после начала раунда СБ и АВД будут хуяриться между собой за высшую власть на станции. Ну как, вкусили говнеца? Впрочем, если это ваша цель - потрудитесь вырезать импланты у кэпа и ХоСа. Они никак не могут конфликтовать с этой структурой если у них не будет права сказать что-то против решения АВД. Любой долбоеб может зайти за главного агента и устроить правительственный переворот на станции. Админы, как показала практика, в любом случае будут стоять на его стороне.

Задам тебе встречный вопрос, а как обычно офицеры доказывают, что кто бы то нибыло нарушил закон? :peka:

2 симпатии

Давайте начнём с этого

  • За, могу помочь
  • За, не могу помочь
  • Против, могу помочь
  • Против, не могу помочь

0 голосов

Да, но в этом ведь вся суть. У офицеров теперь появится возможность хуярится с кем нибудь за власть и решать постоянные конфликты. Тебе нужен геймплей или светлое будущее и стабильность? :unicorn:

Как я уже сказал

Офицеры и сейчас хуярятся за власть, как нехуй делать. Работы у них - выше крыше. Создание другой структуры, которая, по факту, будет вставлять ей палки в колеса и состоять из тех СБшников, только с другой прошивкой, не лучшая идея, ибо даже с текущими отделами увидеть нормальный раунд - редкость. А если создать ФБР, то даже без режима и триторов станция погрузиться в гражданскую войну или массовые банхимы.

3 симпатии

И напомню. Идея интересная, но без нормальной реализации или хотя бы более-менее четкого плана, а также цели и причин ее создания - такой темке место в охуительных идеях. Слишком сыро

2 симпатии

о, так я был прав. ты тот самый ТС.

1 симпатия

А кодить кто будет?

Чур не я :peka:

я тоже мапить могу. Опыт в клубе плохих маперов, как никак.

1 симпатия

Людук

людук