Бунт. Опять

Таукитовцы, хватит это терпеть! Все мы видели, куда ведёт курс на мид-РП. Эта неопределённость в правилах запутывает игроков, что с наплывом горячих, но не опытных админкандидатов приводит к ковровым банам лучших из нас. Их ролеплей зажигал нашу страсть к Тау, их робаст решал исходы Исхода! В связи с этим, в этой теме я и все решившие примкнутьесли такие будут требуем полной амнистии ВСЕХ запермленцев. Набегателей всегда можно забанить вновь, но ничто кроме вашего раскаяние не вернёт нам стариков.
Мы едины - на сервере, или в перме.

14 лайка

> мы едины.

> но только в замкнутых компашках.

21 лайк

Белфогор просто с ума сошел вот и всё…

5 лайка

Ваша толерантность - это грязь. Вы требуете что бы каждый относился к ближнему своему независсимо от его заслуг, но это не возможно, а даже если было бы достижимо - лишь вредило бы игре. Все люди разные. Кто-то лучше, кто-то нет. И если ГСБ даёт знакомому офицеру свою шинель, то делает это не из-за того что дружит с этим офицером ООС - а потому-что знает что остальные офицеры малогеи.
Равенство звучит красиво, но оно недостижимо. Но знаете что звучит красивей, и что мы можем достичь на этом несовершенном сервере?
Свободы.

3 лайка

максимум что вы сможете достигнуть - помусолить пару дней тему а потом дружно забить на неё большой гвоздь
кто-то будет что-то менять? или кого-то кто-то будет слушать?

Мы можем заставить педалей услышать,но даже аллах не сможет заставить их сменить устои. Лишь собственным решением они могут достичь этого.

изображение

8 лайка

То есть всех тех, кто портил другим игру, кто нарушал правила, кто НАСТОЛЬКО заебал, что напросился на перманентную блокировку… Хочешь их амнистировать? А где ж ты был, когда ФатФата твоего любимого ещё никто даже не думал пермить? М-м-м? А тебе всё равно было.

Это всё, что нужно знать о этой, несомненно, смешной теме. Достаточно.

3 лайка

что с наплывом горячих, но не опытных админкандидатов приводит к ковровым банам лучших из нас.

Перму аккеле, жиржиру и ричи выписал бельфогор, нечего перекидывать все на кандидатов

5 лайка

Когда пермили ромаадама, я молчал, ведь я не робустер. Когда пермили бомжа, я молчал, ведь я не играл на главах. Когда запермили сразу троих без веских доказательств - я не мог продолжать молчать.

1 лайк

Кооп-друзьяшки вновь устраивают страшный бунт, волоча за собой других хомячков.

4 лайка

Я люблю когда кооп друзяшки покрывают других метадрузяшек на форуме. Это так мило

Я надеюсь когда нибудь меня будут покрывать точно также

4 лайка

Вот, раздайте всем и каждому, если уж делац бунд, то - мстительный. Герой от народа - дожил до того момента, когда сам стал злодеем! Теперь нам нужен бэтмен, которые сделает бэкстаб, и обыграет так, что Бельфегор остался героем, но погиб за наши грехи.

1 лайк

Надеюсь у педалей Тау Киты совести больше не останется и они твёрдо и решительно будут пермить всех, кто не принадлежит к их клике

2 лайка
3 лайка

покрываю мозорда <3

10 лайка

Если пиздец будет и зажмут поеду по серверам пока не найду место. Где ебать не будут

belfogor: haha perma go brrrrrr
people: haha we go infinityyyyy

Без шуток, даже люди, не забаненные на тау, уходят на другие сервера из-за действий таких, как Белфогор

3 лайка

ну инфинити не выход
лично меня тошнит от ихнего рп

3 лайка