Бугурт по поводу респрайтинга ригов

нельзя, т.к. абстрактный “народ”- это на самом деле множество совершенно разных людей с совершенно разными вкусами. это не что-то цельное, что скажет тебе одну точку зрения. всегда будут недовольные, т.к. их вкус другой. мне вот противено озвученное выше желание про более темное освещение и хоррорность, потому, что мне такое не нравится. и не надо говорить, что игра про хоррор. она про все под ряд, это месиво из различных вещей. она то про хоррор, то про сюрреализм, то просто про что-то мирное, т.к. не каждый раунд хоррор. каждый раунд разный и воспринимается самими игроками по- разному. я вот не вижу в станции особой хоррорности, скорее элементы боевика.

2 лайка

Ну так сразу и надо говорить: Ваше мнение нам не интересно, мы делаем сервер для себя. Чего мяться с этими сборами фидбеков и т.п.? Хотят собрать как можно большее число сгоревших срак или что?

говори, если тебе надо

Ваше мнение нам не интересно, мы делаем сервер для себя.

1 лайк

это вполне разумная позиция

если бы больше людей были такими же честными, как ты, глядишь, серверов, подобных таукети, где никто не знает, что именно позволено, и оно меняется каждые три месяца, было бы меньше

Остаате риги в покое, пожалуйста

2 лайка

хуета которая и 3 копеек не стоит

4 лайка