Buff ERT plz

В последнее время я всё чаще начал обращать внимание на проблемы ОБР. И выдвигаю свои идеи для упрощения жизни этих бедолаг.

1. Свободный доступ к дропподам.

Я считаю, Что необходимо убрать неоткрываемую створку с подов ОБР и дать возможность отряду быстрого реагирования самостоятельно решать, каким способом они собираются попадать на станцию. Обычно (Я бы сказал в %20 случаев), ОБР берут не совсем глупые люди и и если они хотят использовать альтернативные методы доставки своих задниц на объект, им приходится упрашивать Уважаемых представителей администрации, чтобы те соизволили произвести процедуру открытия/удаления злополучной створки, закрывающей дропподы.

Свободный доступ к дропподам позволит многим отрядам избежать ситуации вроде:
Мы прилетели и СУКА подскользнулись на ЕБУЧЕМ трехсантиметровом слое космической смазки прямо в мусоропровод, который высрал выплюнул нас в зацикленный конвеер с ещё большим количеством космической смазки, окруженный наэлектризованной решеткой, за которой стоят 15 АХУЕВШИХ человек и стреляют по спецназу из аеганов, а посередине 6 пчелинных ульев с пчёлами Блять! ну откуда здесь пчёлы ебанный в рот, и вообще этот конвеер находится на мусорном полигоне и сейчас какой-нибудь шахид нажмёт на маяк и всех блять раздавит падающим мусором

Проще говоря, обеспечение свободного доступа к дропподам позволит более менее умным работягам из ОБР избежать ситуаций, когда они сосут от засад непосредственно в самом доке прямо на выходе из шаттла.

  • Дать ОБР свободный доступ к дропподам
  • Оставить всё, как есть.

0 голосов

2. ОБР и Мехи

Собственно моё предложение заменить переборку между мехами и дополнительным снаряжением той же дверью со свободным доступом, потому что голые мехи не нужны.

А так же добавить обязательный выбор для уважаемых представителей администрации касательно мехов.
Собственно как я это вижу.
Уважаемый представитель администрации жмёт на кнопку вызова экстренной команды. Подтверждает своё решение.


И после подтверждения, сразу же открывается ещё одно диалоговое окно
"Unlock emergency mech storage?", открывающее доступ к заветным роботам.
При подтверждении все так же получат дополнительное оповещение.

Хотелось бы, чтобы выбор, связанный с мехами никак не регулировался со стороны правил. То есть уважаемые представители администрации будут опираться сугубо на своё мнение касательно текущей ситуации и иметь возможность свободно выдавать экзокостюмы нуждающимся работягам с ЦК.

Например, если у педальки спросят, почему он дал мехи ОБР, когда мышь просто убила капитана с апперкота, он спокойно сможет ответить “ПОТОМУ ЧТО Я МОГУ. МЫШЬ ДОЛЖНА УМЕРЕТЬ, ХАХАХА”.

Я считаю, что учащение случаев, когда ОБРовцы получают мехи, рано или поздно приведут к тому, что станут использоваться не только два гигакса, но и одиссей и огнеборец с РЦД.

  • Добавить обязательное диалоговое окно об открытии хранилища мехов после вызова ОБР
  • Не добавлять обязательное диалоговое окно об открытии хранилища мехов после вызова ОБР

0 голосов

Собственно принятие этих двух идей поможет избежать ситуация, когда 6 лысых дылд сидят за столом и спамят.

3. Больше работяг

После принятия решения о возможности использовать мехи, уважаемый представитель администрации получит ещё одно диалоговое окно прямо в лицо. “Wake up additional troops?”, подтверждение которого добавит ещё целых 3 работяг в отряд быстрого реагирования, а экипаж получит ещё более страшный текст.

Что это даст? Ну во первых при получении дополнительных ОБРовцев появятся сразу и медики, и инженеры, как минимум потому что простых боевых ригов на всех не хватит, да и просто людей станет больше.

И конечно же уважаемый представитель администрации сможет принять своё независимое решение по поводу ввода дополнительных работяг, потому что "НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ЭТУ МЫШЬ"

  • Добавить диалоговое окно о задействовании дополнительных работяг
  • НЕ добавлять диалоговое окно о задействовании дополнительных работяг

0 голосов

А ещё лучше, дать Уважаемым представителям администрации возможность самостоятельно указать число дополнительных работяг.

4. Заменить Ультра гигакса в арсенале ЦК
Зачем два гигакса, когда есть много разных мехов?

  • Заменять
  • Не заменять

0 голосов

Если заменять, то

  • Заменить Gygax Ultra на Vindicator
  • Заменить Gygax Ultra на Durand
  • Заменить Gygax Ultra на Maradeur
  • Заменить Gygax Ultra на Phazon (plz no)

0 голосов

5. Связь между ЦК и Исходом
Вроде как отправка факсов на ЦК является дорогим удовольствием и вполне справедливо будет перенастроить телекомы ЦК так, чтобы они улавливали лишь частоту ОБР, предотвращая прослушку станции работягами через наушник, потому что я считаю, что так будет лучше.

  • Порвать радиосвязь между ЦК и Исходом, вынуждая ОБР опираться лишь на информацию с факса.
  • Не рвать радиосвязь между ЦК и Исходом

0 голосов

6. Расширение арсенала
Всвязи с потенциальным добавлением большего кол-ва членов отряда было бы неплохо расширить арсенал.
Проще говоря:
Увеличить кол-во боеприпасов в 2 раза
Увеличить кол-во баллистического оружия (Пистолеты-Пулемёты, пистолеты) в полтора раза
Увеличить кол-во коробок ч гранатами в 2 раза
Добавить второй многозарядный гранатомёт.
Добавить 2 дополнительных аегана.

  • Больше Дакки!
  • оставить всё как есть

0 голосов

Особо на баланс это не повлияет. Просто у дополнительных членов появится оружие.
ЕРТ итак забивает себя доверху, так что для ещё одного ствола у них попросту не хватит места.

Новая мета. ОБРовец залезает в одиссей. Берёт 3 слиппера, сажает туда ещё трёх ОБРовцев. И дропается через Exosuit Drop System в тыл врага.

2 симпатии

Ну и конечно же 20 культистов/реверов после получения целых трёх страшных оповещений о грядущем пиздеце, начнут как-то группироваться или организовываться, потому что страшно.

8 симпатий

За… За… За…

Роли… Должны… СТРАДАТЬ!

7 симпатий

Как показывают некоторые раунды : ультра работяги из РнД могут намутить и использовать в решаюших замесах от двух и более ультра гигаксов, виндикаторов. Так что дать ОБР больше шансов использовать своих мехов вполне логично. Не знаю есть ли уже, но стоит еще добавить рядом с мехами стопку модулей к ним что бы ОБРовцы могли подобрать все по ситуации.

1 симпатия

У нас сейчас ничего не мешает выдать любого меха по выбору педальки на любую операцию… А да, я жду систему с парадизов, где педали выбирают сколько оперативников какой должности будет на миссии.

3 симпатии

Сделать возможность шатлу ОБР прилетать в другие места.

6 симпатий

Напомнило об штурмовом челноке нюки на ТГ.

Пришла идея в голову, правда странно?
В общем, сдвинуть ОБР в сторону парадизов еще больше, если портировать возможность выбрать кол-во членов ОБР, то либо удалять часть нынешнего арсенала ОБР, и ставить автомат с доступом по карте с специальностью.
Либо, чтобы они сразу спавнились в броне перед стойкой с оружием, передвинув комнату с мехами ближе.

Тема создана, потому что бедняжку фридриха с другими дебилами в обр победил культ на мехах (у оберов тоже были мехи и ионки). На горящей попе тема написана.

на самом деле я щитаю, что обр надо дать только резист к смазке И СУКА ВЕРНУТЬ РЕЗИНОВЫЕ ГРАНАТЫ. больше им ничего не надо, чтобы нагибать ролей.

3 симпатии

Гранаты заполненные резиновыми шариками?
Можешь еще пару идей накидать для /возможно/ новых видов эквипа ОБР?

На баз4 ОБР ящики с резиновыми гранатами пустые, это не смешно, все сверху параша, сделайте пожалуйста возможность пристыковыватся и к остальным докам и вот вам бафф

Меня смущает то что для мехов и +3 человека есть менюшка, а для капсул – нет. Капсулы тактически выгодны для перелёта на станцию, да и те, кто ими ни разу не пользовался, уж точно теперь полезет в них.

Если конечно я не ошибаюсь и в темке по другому, перечитаю.

Короче лучше подам тоже менюшку…

Я посмотрел пару твоих проблем и готов выдать способ решения на каждую.

  1. Смазка у шаттла. Её достаточно просто убрать и у ерт есть два способа, которые сразу же уничтожают живую силу противника без скафандров. Сифор, которых у ерт штук 5 и РЦД, которых, вроде, три штуки. Ставь Сифор на пол и почувствуй себя сбойным киборгом-инженером
  2. А че там 2?
    Мехи, так вот, мехи не нужны, когда тебе выдали снаряжение как НЮКЕРУ. Открытие мехов нужно лишь для гигакса и тёмного. Остальные НИКОГДА не будут использовать. Почему? Желающих робастить больше, чем чинить станцию во время нападения или мятежа
  3. Вроде там о увеличении слотов ерт. У нас щас 6?
    Вообще, я считаю, что такое может запросить лишь дебил, который не может в кооперацию иц или вообще в командную работу. Проблема Ерт, что каждому ертшнику похуй на своего товарища, а не механа.
  4. Я не помню, что там ещё дебил-фридрих написал поэтому добавлю, что специальное снаряжение - есть специальное снаряжение, поды и мехи должны выдаваться по прихоти педали, ибо это и делает баланс, когда ерт становится не просто имбой, которая вырезает все нахуй, а именно отрядом. Ерт командная роль, ещё раз скажу, что проблема лично ертшников, что им похуй на командную работу.
  5. Если тебе мало способов в 1 пункте, просто используй нижний шлюз. У тебя есть 2 способа вскрыть или уничтожить любую постройку.

Возможно ,только у меня такое, но с каких-то там пор частота ОБР перестала работать на станции. Свежий пример - недавно играл ОБРовцем, и на станции пришлось использовать станционные каналы связи, потому что на спутнике БАНАЛЬНО НЕТ ЧАСТОТЫ ОБР (это мое предположение, а так же решение проблемы).

Дополнительные работяги бесполезны, так как все равно они будут расползаться по всей станции и дохнуть по одиночке. Сколько не был лидером ОБР, каждый знает “лучше”, куда идти, как действовать, и не считает нужным уведомлять о своих перемещениях команду. “Не, ну а чо, я РЕМБО НАХУЙ” (последние слова каждого подобного работяги).

И на счет появления тем самым медиков, инженеров и так далее - они будут брать их риги, а потом переходить в арсенал, лутать пушечки и косплеить дедов.

Если подвести итог - проблема ОБР в самих работягах, что за них заходят, а не их снаряжении и количестве.

А еще в пинге, хуе, тикрейте, CPU-нагрузке, стрессе на работе/учебе, головной боли, раке соска и тому подобное.

7 симпатий

ерт МОГУТ попасть на поды без педальной магии,открыть восточную створку шатла вылетев в космос и оттуда залезать в верхний под.

Игроки говна не выберут, добавлем Фазона. Так стоп, а где вариант ХОНК-меха?

11 симпатий

Самый поломанный мех в игре не просто так не в списке.

Зачем, а главное нахуя в списке Фазон? Сразу понятно всё начнут голосовать за него, это же смишно и весело.

Хз, я вообще не знаю почему фазон имба… Я думаю, что ионка имба. А голосовал за Мародёра так-то, потому что он пиздато выглядит.

Фазон на околозвуковых скоростях проходит сквозь стены.

1 симпатия