[Банхаммер] Braxton Richardson

  1. Тау кита
  2. Braxton Richardson
  3. Все было в раунде.
  4. Данный человек не знает как играть в игры про взаимодействия с другими людьми, не умеет себя контролировать, он ведет себя как последний мудак из раунда в раунд, но я приведу лишь один раунд, который меня сильно зацепил. В этом раунд была рева, бракстон в ней не был и ему было скучно, он решил взять новичка, отвел его на ринг, забил перчатками до крита и после носил по техам не давая ему встать в течении 10-15 минут, новичок не понимал, почему он не может встать и думал, что не бракстон причина его бед, это видно по его словам и лооку, к сожалению на станции одни бесчувственные люди и все проигнорировали избиение ассистента. Я был гостом и пытался остановить сие действие в лооке и был полностью проигнорирован. Я терпел несколько минут в надежде, что он одумается, но мое терпение лопнуло и я написал админу, не знаю почему, но админ был слишком мягок и общался с бракстоном не через пмки, а в лооке, но хотя бы была отдача от этого действия и худо-бедно, но новичок был отпущен. К сожалению это не конец истории. Новичок попал из-за бракстона в тюрьму и он его ждал, за это время было обилие платины, но не это самое страшное. Бракстон решил подраться прямо в лобби брига с офицером(я так и не понял причины этого), который был слишком слаб и получил своей же дубинкой раздробление ноги, второй офицер, который вмешался в это так же получил перелом ноги. На пару офицеры все таки смогли забить бракстона до крита и повесили его на крюк, где он продолжал отбиваться против каждого проходящего СБшника и из-за этого его все таки забили до смерти. Эти игры с СБ привели к победе ревы(слабенькая рева была однако), ведь половина офицеров была избита до замедления бракстаном без роли.
  5. Все было в раунде, который закончился примерно в 15:00 сегодняшнего дня.
  6. Jacob Taken is a Admin
6 симпатий

Можно в вкратце причину банхаммера, для раллиплеров? А то нихуя не понятно, заебали уже со своим: 'КАЖДЫЙ РАУНД ОН ХУЙ". Больше конкретики, пожалуйста.

1 симпатия

Я считаю, что он нарушил половину правил этими действами, которые я описал(это только за один раунд было). Если по циферкам, тот нарушены правила: 0 1 2 3 5 6

3 симпатии

Сер, мем, простите, но достаточно написать педале в игре, дабы успокоить вашу совесть. А писать банхим, с ризоном “ЯЩИТАЮ” , не предоставив пруфов, это какой-то позор.

Но если твоя совесть не позволяет тебе играть спокойно, пока не забанен этот зупагай, просто вахтёрь его. Так делают все педали

1 симпатия

Если бы ты умел читать ситуацию из текста, то ты бы увидел, что была одна педаль и он слишком мягкий для каких-то серьезных действий, так же я упомянул, что это происходит постоянно, почти в каждом раунде, а это значит, что я бы хотел рассмотрения его игры другими администраторами для вынесения вердикта.

2 симпатии

Другими словами, ты говоришь что эта педаль плохо педалит и просишь её заменить?

Т.е ты говоришь проверить все раунды, в которых он был, только потому, что ты написал текст в котором выставил его бэдгаем? Даже так, не кажется ли тебе это слишком, с учётом, что пожаловался только ты?
Очень важно в жалобе указывать дату и время нарушения, а твоё “постоянно” в этот параметр не входит.
Пожалуйста пожалей педалей, которым приходятся поднимать тонны логов, из-за таких вот жалоб. Вот почему иногда они скидывают работы на работяг, которые потом уходят в инактив.

1 симпатия

Я прошу посмотреть один единственный раунд, который я описал.

2 симпатии

Бракстон вообще платиновый персонаж. Если на станции происходит какое-то говно, то с вероятностью 95% в этом КАК МИНИМУМ принимал участие Бракстон.

2 симпатии

Лично хотел так-же написать на него жалобу, но останавливали те самые “РаЛиПлеЕры”, которым нужно показать полностью заполненный документ, парочку свидетелей и личного адвоката что-бы по их мнению получить официальное разрешение написать банхим на человека, который его заёбует. Полностью ЗА одобрение банхаммера, несмотря на моё ненужное мнение и пребывание в абсолютно (не)заслуженном бане. Персонаж совершенно платиновый, даже если вспомнить ряд раундов, когда он каждый раз занимал слот КМа, отыгрывал что-то на подобии околоЕРП с козлом и был уволен КАЖДЫЙ из этих разов.

7 симпатий

Персонаж мудак. Играет как мудак, ходит как мудак. Он вообще играет с Ромадамом, а это уже заслуживает пермабана. А если серьёзно он часто делает говно, по типу захода за КМа, спускания всех кредитов на коз, а при увольнение начинает творить дерьмо по типу ломания консолей и прятанья вещей КМа.

3 симпатии

Это было 1 раз

1 симпатия

Если честно не знаю кто такой Рамадан (это Айдер липтон?), я с ним не играл

1 симпатия

Он был не против.

1 симпатия

Он до конца думал, что ты пытаешься ему помочь, он просто не понимал почему он не может встать, но когда ты его все таки освободил, по просьбе админа (без него ты бы дальше возил куклу), то он понял, что ты виноват во всем и напал на тебя, даже огнетушитель схватил, но был арестован офицером. Про действия после этого, ты так и не оправдался.

1 симпатия

Много замечаю за этим персонажем мудачества. Желаю ему скорейшей пермы :relaxed:

5 симпатий

Эту душу можно спасти только пермой.

6 симпатий

но потом мы вместе пошли забивать офицеров, и я ему помогал.Так что он не в обиде

1 симпатия

они начали бить меня дубинкой,я просто защищался, и тем более, я не бил никому по голове.Я просто сломал по ноге каждому

1 симпатия

Случайно перелом бедренной кости обоим щитсекам, да.

3 симпатии

Прости, я думал это были черепа, сейчас исправлю, чтобы все было верно.

2 симпатии