[bh] Timofey Pronin \ Kyle Rihter \ Cassidy Rihter \ Otto Schulz - революция культобесов или черти набегают на бриг

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

image

1. Время и дата события по Москве, #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

0\0

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Chat

Timofey Pronin \ Kyle Rihter \ Cassidy Rihter \ Otto Schulz

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2002-12-2019%20194229
Культ с обжективом на 5 аколитов и жертвоприношение местного религиозного фанатика - врывается на 4 ногах с пушками и прочими летальными радостями + борг в бриг, в итоге убивая одного офицера и ливнувшего ГСБ, открывая пострелушки с персоналом во главе с ГП и моча в крови невинных и спящих людей.


Даешь ролям поблажки, закрываешь глаза на их нелепые косяки, в ответ получаешь с энергетики, да так что конечности рвёт. А потом еще конвертнуть пытаются, ну нахер такой рева-культ.


а да, ну что б по правилам было - хочу что бы обратили внимание на целесообразность данного контрстрайка на поле брига и соотв. убийств.
image

5 симпатий

Культяпкам нужно кламзи на пушки накладывать, чтоб это во вторую реву не превращалось.

6 симпатий
Ох уж эти глубоко верующие люди с пушками


163nja
acid_picdump_02-465x380

Предлагаю культистам выдавать свой аплинк с новейшим вооружением, круче чем у синдикека, чтоб от них побольше рпшечки было.

10 симпатий

Играл в том раунде за Кайла Рихтера РД,в начале смены изучил слова и пошёл взламывать борга чтоб он нам помогал.Когда я его взломал я и другой культист-учёный сделали оружие и пошли Задерживать СБ (И приказ боргу был просто задержать)Для чего я это сделал? Первое-нам никто не будет мешать всю смену,второе-я хотел их уговорить пойти к нам под разными предлогами.Мы их повязали в наручники,но кто-то из них успел сказать ХоПу что мы предатели и началось.За наши головы были награды,ХоП выдавал всем оружие и т.д. и в итоге нас всех перебили в бриге за исключением СМО который даже не принимал участие во всём этом.И ещё раз хочу повториться-Я вообще не хотел никого убивать,а только конвертить(хоть и радикальными способами).

ну спасибо, всегда мечтал сидеть час игры в камере, что бы не мешать!!!

смо стрелял с энергетики как cowбой, пока он жал на курок в коридоре брига, и трёс яйцами как настоящий мужик - фиолетовая хуйня лениво вылетала из ствола, медленно врезаясь отбрасывала своих же культистов.


а теперь по серьезному, вам выпало ответственное задание, развлекаться и развлекать игроков. используя данные вам режимом способности и прочую херню. Я люблю культ, потому что там столько всего забавного и с оккультной ноткой. Но почему то в культ, играют реву, я сук недоволен. и вообще бредово как то, нарушение клише, как вы посмели ух

1 симпатия

Неоднократно играл на втором сервере с Отто и Кайлом, очень хорошие игроки, фигнёй не страдают и стараются нормально отыгрывать, что у них хорошо получается.
И вообще, странно слышать про РП и адекватность от персонажа который шутит про менструху, ставит токсичный ник в оок, а также имеет непомерное ЧСВ. Если бы меня попросили охарактеризовать тебя одним словом- это было бы “Ольдем”.
Ждём логов от педалей чтобы посмотреть сколько ещё этот человек утаил.

7 симпатий

https://pastebin.com/9VugtzST
https://pastebin.com/TWs0F5ys

держи, специально для тебя, ищи, я точно что-то утаил, грифа на 399 строчек логов, да

ll5ludom

14 симпатий

Был ХоПом в том раунде. Ну что могу сказать? Все, на кого написана жалоба, довольно хорошо играли, без говна (по крайней мере, у меня на глазах). Что ж до раунда, то да, вышел мясной конец, но я против жалобы. единственная претензия была к повару, который как истинный игиловец выпилил почти весь культ и пошёл рубить всем трупам головы за награду в 4к кредитов. Наверное из-за того, что я сказал про награду за голову, а он понял слишком буквально

6 симпатий

Было бы неплохо подготовить тотальную переработку культа. Надо будет создать об этом тему.

1 симпатия

Чтобы проблем у этой ебучей игры не было, я предлагаю забанить кукурузку.

11 симпатий

Меня забыл добавить в хейтеров кукурузы

Кукурузка может пойти на йух,это и близко не стоит с той парашей,в которой плавают представители первого,не без говна конечно,но против жалобы,не хватало еще потерять более-менее хороших игроков.

Поддерживаю, эти ребята, по мере возможностей, отыгрывают свои роли, и не стремятся слепо делать гринтекст.
Кукурузка наверно забыл, как культ происходит на серве при 50+ человек. Культ, где везде разбрызгана кровь, разбросаны кишки, руны намалёваны где только можно, даже в невесомом космосе, и конечно же куча бессмысленных жертв среди цивилов.

3 симпатии

:heart_eyes:

Хэй ребята, я тот Отто Шульц что за весь культ убил только спящего гсб что не есть хорошо как я полагаю. На тот момент в моей бездарно голове не нашлось ничего лучше чем убийство главного врага на станции для культа… Хоть и спящего. Но кажется главным врагом оказался повар в стиле Рэмбо что всех нас перебил. Насчёт гсб да, не прав. Дерьмо случается…

1 симпатия

Налицо ПГ, но это совсем другая история.

В эфире программа “Смак”, и сегодня мы будем печь НарСи, фаршированный культистами. Нам понадобиться: Нож… Скалка… И конечно же балон огнетушителя.

9 симпатий

К слову. Был ХоСом, отошёл покушать. Пришёл - а там чуть ли на броневике Сами Знаете Кто речи толкает + попутно расстреливая неугодных(если честно, так и до конца не понял, кто был революционером). Потом моё бездыханное тело вдобавок обезглавили и таскали в инвентаре, до конца смены. Ещё о СМО. Вроде бы им была Cassidy Rihter. Так она кричала в медицинский канал, что ХоП и ХоС(!) предатели.

Я толкнул эти слова парамедику и химику , никто больше об этом не знал.

Ну так речь шла о медицинском канале(хотя в любом случае, плохо запомнил этот момент, может ты и прав)