†Беседы с библией†
Мы люди православные и любим Иисуса Христа. Но иногда нам людям не хватает веры или мы сбиваемся с пути и идем кодить или спрайтить, а это все пошло от учений Сатаны (смотрите “10:13 новейший зовет”)
Я помог многим людям за свою долгую карьеру слуги Иисуса Христа, ко мне приходили люди разных слоев и возраста, однажды ко мне пришел мальчик и сказал “Батюшка, мой батяня спрайтер, он с утра и до вечера рисует какую-то хуйню, мама плачет, я плачу, как нам жить дальше… если Иисус есть, то хуя какого жизнь так не справедлива…”
Я посмотрел на мальчика и лишь нежно улыбнулся ему… мальчик больше не увидел своего батяню
Беседы с батюшкой и самое главное с библией помогают нам обрести покой и занимаются вещами более христианскими, одна женщина после этого начала заниматься ролевым отыгрышем, мужчина 42 года не женатый нашел себе работу грузчиком и с тех пор не кодил ни разу, Иван Игнатьевич перестал заниматься сексом с мужчинами за спрайты, так как его вера оказалась сильнее, а я лишь помог её укрепить.
Краткая предыстория как я дошел до такой жизни:
Однажды я сидел дома и рисовал спрайт на одном жидкокристаллическом компьютерном экране, а на втором экране кодил, рассказывает Михаил. И когда моя работа была готова смеется Михаил, то я сдал её и решил посмотреть на результат своей работы, оказывается что я накодил говно и люди начали им обмазываться с ужасом рассказывается Миша, я открыл библию которую оставил мне дед после смерти (дед умер от чрезмерного кликанья, как это называет молодежь “робаст”) и увидел строчку 04:20 и это не какая-то шутка, я не мошенник, можете открыть библию и увидите там такие строки “какать это не православна, а говной обмазывается вообще пиздец не православно” и с тех пор я решил выбросить свой компьютер на долгие годы… я бродил по миру и искал господа внутри других людей и спустя 15 лет решил поделится с вами этими знаниями, что бы помочь вам от всяких там ересей.
Я хочу что бы эта тема стала для вас местом любви к Христу, ближнему (даже если это лювдук) и всему хорошему что есть в этом мире из православного, вы можете выговорится, рассказать о своих проблемах и о том как вы потеряли господа, у нас работает много священнослужителей которые смогут оказать вам православную помощь, не стесняйтесь Иисуса Христа, и конечно же бесед с батюшкой, потому что говоря с батюшкой, вы говорите с Иисусом Христом.
Правила церкви:
-Уважать
-Любить
-Говорить какие кодеры и спрайтеры плохие, но все равно любить их
-Делится с батюшкой любовью обязательно
-Педалям вход запрещен (они все равно не смогут войти, так как они Сатана) но тоже любите их, потому что любовь одуховторяет
-Обниматься
-И все хорошее
†Слава Иисусу Христу†
Кто
- Я православный!!!
- Я кодер
- Я спрайтер
- Я лювдук
0 голосов