[Банхим] Киселёв, Ватсон

Это Витоспре-то умеет в really good RP? Пиздить своих подчиненных и коллег и ролеплеить Гитлара на научной станции?

Это rofl dude

Оу, запутался в слоях постиронии.

На унылычах мужики. Ирл тоже не шутите, серьезные ведь люди. Кто пошутит тот хуесос, так ещё Ельцин сказал.

3 лайка

ну, а хули. Компания НТ на работу офицеров берет не серьезных мужиков, а трапов в костюмах мейдочки, вот таких вот PUDGE и прочих очень хороших личностей.

10 лайков

Все видно на скриншоте, я не думаю что нужно что-то объяснять или приводить сюда все подобные логи, за раунд, Витоспре потом еще и уволен был

Оба отдыхаю от игры два дня

ОДОБРЕНО

13 лайков

Зачем разделять бан один на двоих? Я послушался хоса сразу как он сказал прекратить
Где тут было “нарушение атмосферы”, если о прямом косплее не говорилось вовсе

Еще ризон выдан один на двоих “мемасничества косплей пуджей” и “потеря работы”, КОСПЛЕЙ ПУДЖЕЙ был только для тех, кто это говорил, а не теми кто это делал.
Как фартук крюк и пара фраз, даже не понятых незнающим человеком могут так обосрать атмосферу игры, да еще и 2 дня бубонной чумы выписано, я не соглы

Потерю работы уберу, а так тебе два дня в основном за то что у тебя уже было несколько предупреждений на эту тему

Тоесть бан за варны, годовой давности?

1 лайк

Прошло чуть меньше чем пол года и ты повторил нарушение, ну и судя по логам бегали вы не мало

6 лайков

Косплеи это или для мимов, или для клоунов. Ну или если вся станция устроит конкурс косплеев. Во всех прочих случаях это нарушение атмосферы

5 лайков

У меня в ризоне написано что меня уволили. И у меня возникает вопрос. Теперь это дело педалей? Просто согласно этой логике, уволенные сотрудники должны варниться или каким либо еще образом наказываться администрацией.
Я надеюсь ты ответишь, а не убежишь в кусты.

Увольнения - не дело педалей. Даже если эти увольнения систематичны, они всё равно не являются ООК нарушением. В этой теме пока что не пришли к общему мнению Систематические IC нарушения, увольнения и прочее, стоит ли вмешиваться админам

1 лайк

Я указал правила по которым я банил, касательно части с увольнением это было написано в дополнение к первому правилу офицеров

Учитывая данное правило, вообще не понятно, зачем выбирать офицеров, если ты хочешь получать фан. Иди тогда на клоуна и за него отыгрывай хоть Летучую Мышцу и прочее - никто слова не скажет. А, ну конечно же, всё из-за облегчённого доступа к пушечкам и монополии на насилие.

UPD: Офицер, это человек который должен быть серьёзен и ответственен в выполнении своих основных задач, ибо всё это мемасное говно из него выбили либо в Учебной части, либо на войне (в зависимости от бэка персонажа). Да, офицер может отыгрывать хохмача, но не более. Создание цирка и беспорядка на станции это задача клоуна и мима соответственно. СБ бы не вводили в игру вообще, если бы никто не страдал хернёй.
Хотя, кому я это всё объясняю? Людям, которые уже играют несколько лет и уже устали от “рутинного” треша? Зачем дальше играть тогда и портить остальным игру?

15 лайков

и это говорит человек, который создал темку на форуме в которой говорилось про выпил доступа офицерам к специальной броне :rofl:

1 лайк

Не знаю, до чего ты решил докопаться, но ты точно хочешь срачик.
Ну уж нет.

Upd: В итоге-то, доступ ко всей броне офицерам-то ограничили :slight_smile:

не просто смешно видеть "ыааа офицеры суки берут броники и травматы из арсенала " и потом “офицер должен быть серьезным и ответственным в выполнении своих задач”

Ничего смешного, коли они вели и продолжают вести себя как дети малые. Пускай и получают санкции, если по-другому не доходит, ибо как философия “спизди, пока другой не спиздил” должна искореняться.

1 лайк

Вообще, они могут например оставлять в бриге все свои офицерские шмотки, переодеваться в граждаское и гулять-мемить в своё удовольствие. Если они становятся нужны-они бросают всю гражданскую галиматью, бегут в бриг, переодеваются и идут на службу. Вроде просто, но никто не применяет