[Банхим] Киселёв, Ватсон

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 7-6

1. #ID раунда

32568

2. Имена присутствовавших администраторов

Бетель был вроде

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Брунс Вотсон ака Витоспре и Сергей Киселёв ака Минтт.

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Парни решают косплеить пуджа, бегают по коридору в фартуках с ножами и ломами с выкриками “СВЕЖЕЕ МЯСО”.

17 симпатий

Это было довольно смешно, а режим в том раунде особого взаимодействия с охраной не требовал, кажется.
“чистая иц ситуация, админ зря забанил”

2 симпатии

Правило о мемасничестве никуда не делось.
Людей за “лол” банят, а они пуджа косплеят.

4 симпатии

Привет это я, Пудж, тоесть минт, мы классно провели время и похукали людей, всем понравилось (Нам точно), правда до ХоСа дошли вести о наших проделках и к сожалению после его пинка под зад я прекратил косплей-пародию, а еще мы не называли себя “пуджами”, это мы предоставили участникам нашего театра, так что мемесничества тут нет

Автору больше чувства юмора

5 симпатий

Я жалуюсь согласно 6 пункту правил, намеренное нарушение игровой атмосферы путём выкриков фраз пуджа и злоупотреблением эмоутами “разделывает кишки” и т.д. и т.п. У нас не вайт-рп сервер, вы нарушили правила на свой страх и риск, так что плохого в том чтобы получить за это справедливое наказание?

2 симпатии

С каких пор фраза “Свежее мясо” портит атмосферу игры. У нас не банят за зачитывание Вуди в эфир, а тут за такую хуйню у кого то пичот. Ало, ребята, проститесь, вы обосрались. Это игра, она ДОЛЖНА приносить удовольствие.

1 симпатия

За зачитывание Вуди в эфир вся станция идёт за это пиздить, а они на офицерах ведут себя как клоуны и хуй им кто-то слово скажет, ведь это Кисель и Ватсон, главные щиткуны тау киты.

2 симпатии

Человек по привычке, кидает репорт пуджу в тиме.
Жаль дружок пирожок ошибся игрой.


Ну тут явно не хватает на банхим.

UPD


Tau Ceti Classic 7-6?

9 симпатий

ТАк иди и отпизди за то что они ведут себя как дауны. Это не повод банить, прием. Это не выходит за рамки ролеплея. А подводить все под М Е М А С Н И Ч Е С Т В О говно, ведь мы в 2020 живем, сейчас любая фраза это какая-то часть мема. Заебали ныть, чувствительные все какие, жуть.

Он просто горит что ему за мемы прилетало.

Йоу чуваки я в этом никакого мемасничества не вижу, прямо nothing, а все претензии притянуты за уши и лишь бы затиранить людей которые умеют в really good RP.

:dovolen:

1 симпатия

Был ХоСом в том раунде. Видел что делают эти офицеры, они никому не мешали и единственное за что их можно было стукнуть по голове - неисполнение обязанностей, однако нарушение жёлтой статьи на тот момент не доставляло проблем, а лишь развлекало экипаж, я позволил себе закрыть на это глаза. Чуть позже АВД и Капитан настояли на прекращении сие деятельности, поэтому я поговорил с Киселёвым и он прекратил и уволил Витоспре, он же Брунс Ватсон, ибо он отказывался выходить на связь, так ещё пытался убежать и утащить заключённого с собой в теха когда я его настиг. Считаю, что это ИЦ ситуация с которой в этом же ИЦ и разобрались. А избегать словосочетаний популярных в интернете глупо, ибо сеть - часть человеческой культуры, которая в 23-м веке точно не пропала, а скорее наоборот приобретает большее развитие.

2 симпатии

Ну если совсем на чистоту. То я пришел в бриг и сообщил тебе об этом, но меня просто проигнорировали. Зэка я хватал, а не утаскивал.

а в чём смысл банхаммера то…
игра же ведь прямо про такие ситуации на станции…

1 симпатия

кого то за мем забанили, вот он и беснуется

мне очень странно видеть подобные темы, это же совсем какие-то мелочи. и я бы не сказала, что это мемы, т.к. для меня это выглядит как косплей повара. а в следующий раз видимо будет тема о том, что персонал бегает, а не ходит. или еще что-то такое. и это с учетом того, что сам автор темы делал куда более серьезные вещи: убивал игроков без причины, портя им игру и после этого писал гадости в ООС чат, издеваясь над ними. и его за это не банили. зато он сам регулярно пишет темы из-за мелочей. какие-то максимально двойные стандарты

5 симпатий

Да ты заебал, в каждой теме с моим участием поливаешь меня говном не представляя никаких доказательств, может уже хватит?

2 симпатии

Киселева за щиткуна не считаю. Он просто робастер.

5 симпатий

делать что либо не связанное с работой и вести себя как долбоеб это немного разные вещи.

8 симпатий