[BanHim] Ga-cha

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 1

1. #ID раунда

31965

2. Имена присутствовавших администраторов

Motzord
Snailcat

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Rasl as Ga-cha

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Начался раунд забавно, с попыток одного юнца унизить воксов, не вышло.
Я решил пройтись по техам, и обнаружил старый бар, зайдя туда, меня обматерили, не сразу сказав почему. Оказывается Расл и его дружок, чье имя я забыл, заполнили целую комнату азотом, не сделав нормального шлюза. Что ставит экипаж под опасность, уже одно правило нарушено.

Продолжим эскурсию, я после оскорблений со стороны Расла и его подопечного, открыл намеренно шлюз, чтобы их позлить. Получил лип в лицо, и сломанную ногу.
За такое, я конечно же, ответил тем же самым.

Меня начали избивать вдвоем, сняли карту, сняли наушник.
Считайте вывод из раунда.

Вернувшись из злоключений по медбею. Я встретил Расленка около мостика, я пошел за ним, попросил вернуть карту, он начал убегать.
Я липнул хотел попросить карту, правда взяв в крепкий граб, он вырвался, и отрубил мне голову.

В конце оказалось, что он тритор, который забил на триторку, и отстраивал собственный отсек, забив на цели.
Стоит подметить что он получил триторку на середине раунда, уже после первой части конфликта.

Правило

Не стоит пренебрегать своей ролью, если уж она вам выпала. В конце концов, это игра. И многие приходят сюда именно за этим. Расследования, интриги, предательства, катастрофы и многое другое. Это то что придает раунду движение.

Даже если вы не уверены в своих силах, лучше попробовать сделать хоть что-то.

Но все равно умудряется оправдывать триторкой фраг, без которого можно было обойтись, и никак не содействует выполнению его целей.

Еще один нарушенный пунктик

Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается ради выполнения целей антагониста. При этом, к примеру, не будет нормальным будучи предателем с задачей на панталоны капитана идти выпиливать экипаж. У вас должна быть очень веская мотивация для эскалации.

Смехуечка

PM to-Admins: Можешь открыть ООС, я в отличии Расла не собираюсь с ним сраться там. Мне нужно просто спросить Рисравина, чем он так знатно кольнул.
Admin PM from-rasl1410: Никто с тобой не срется. Просто закрыли тему. Хочешь это обсудить - пиши в личку. Хочешь посраться - пиши на форум. Нажмите на имя администратора для ответа.
Admin PM from-rasl1410: ЧТоб ты не писал в АХ без причины.
PM to-Admins: Друг, если я тебя обидел, не надо мне на мозги капать. Я уже забыл про срач с тобой, и хотел обсудить с Рисравином, что за химикаты были
Admin PM from-rasl1410: Понимаю.
PM to-Admins: Будь добр, из-за личной обидки мне больше не пиши, так как ты не админ в нормальном понимании.
Admin PM from-rasl1410: Если продолжить затирать тут про обидку- тебе просто замутят АХ. Угомонись уже
Admin PM from-motzord: Не надо теперь разводить срач в тикетах иначе оба словите мут на ахелп
PM to-Admins: Да я прошу его не писать, он дальше пишет
PM to-Admins: Я ничего не могу поделать

На счет смехуечки, я сказал Раслу, что он поступил дико некрасиво, забил на общение с ним и перешел на обсуждение с Рисравином, но из-за дальнейших нападок Расла, вырубили ООС. Потом его открыли, и он снова попытался меня задеть, после чего снова закрыли ООС, из-за Расла же.
Не будь фрага, я бы посчитал это ИЦ конфликтом, но он меня фрагнул, и Моцорд не разобрал мой тикет в раунде, а сказал идти сюда.

4 симпатии

Смешно.

Ну могу сразу сказать, что все начало “слегка” приукрашено и описано вообще не в том порядке, что, по факту, уже клевета.

Он забежал в отсек с двумя шлюзами, выпустив весь азот, на что, соответственно получил замечание. Все его “обматерил” заключалось вот в этом:

Сводка

Yakichik’takicha [says, “Так сделали бы нормальную систему”
Ga-Cha says, “Спрашивай перед тем как делать”
Yakichik’takicha says, “Спрашивать когда открываю каждую дверь,”
Yakichik’takicha says, “Умно”
Ga-Cha says, “Да”
Yakichik’takicha says, “Думайте что говорите”
Ga-Cha says, “Мы тебя просто выгонем отсюда и все”
Ga-Cha says, “Не выеживайся”
Yakichik’takicha says, “Много о себе возомнил”
Ga-Cha says, “Я предупредил”
Yakichik’takicha says, “Пустословие плохая вещь”

Далее.

После всех этих безусловно обидных и ужасных оскорблений он не нашел варианта лучше, чем специльно пооткрывать шлюзы, выпуская нафильтрованый азот, приговаривая при этом “Ой”. После этого он конечно же же получил лип и был выкинут за шлюзы. Я, конечно, очень надеялся, что после того как его выкинули он не вернется, но куда же, обида не даст о себе забыть. Он возвращается и нападает, не смотря на то, что в помещении был еще один вокс. Не понятно на что он рассчитывал, мешая людям получать удовольствие от игры. Лапу ему сломали не за то, что он открыл шлюзы, а за то, что он вернулся и начал скретчить. Это все будет видно в логах, которые я сюда крепить не стану, ибо много. Мы его конечно же повязали, сняли карту и наушник и вывели в КОРИДОР, где оставили на стуле. Все это было сделано как раз для того, чтоб он больше не вернулся и не мешал.

Продолжаем.

Между действами прошло примерно пол часа. Я шел к медбею за антитоксом, по дорго встретил меня данный господин. Учитывая нашу прошлую с ним беседу говорить желания у меня с ним не было. Но он конечно же меня догнал и липнул, начав душить. Спустя минуту я вырвался из граба и отрубил ему голову. Учитывая, что я был тритором и тот факт, что в этот раз он напал на меня исключительно по своей иницативе, ведь я не проявлял к нему никакого интереса, а бегал за мной именно он, я не вижу проблем в том, что отрубить голову тому, кто душил тебя мгновение назад.

Ну и последнее.

Триторку я получил в середине раунда, в момент когда мы были на пол пути в постройке отсека. И я выполнял ее. Было три цели. Сломать кость инженерку, убить капитана и украсть ИИ. Стоит заметить, что первое задание я выполнил почти сразу. Капитана я искал, но найти не смог, а ИИ решил вообще не красть, ибо его не было изначально.

По поводу постройки бара. Строили мы его в 4. Я, еще один вокс @wasder , инженер @SgtDavidson и СЕ, сикей которого я не помню. Соответственно разрешение у нас было. Под угрозу никакой экипаж мы не ставили, ведь мы не откачивали кислород со станции, а лишь отфильтровывали его из маленькой комнаты, оставляя лишь Азот.

А Вот это уже глупая ложь. Я несколько раз писал тебе в ООК, чтоб ты не ныл туда, а шел на форум. КОгда ООК прикрыли, ты стал ныть в АХ, чтоб его открыли, ведь ты хотел обсудить что-то очень важное с кем-то. Я лишь попросил тебя не спамить в АХ. Думаю @Motzord это подвердит.

По итогу могу сказать следующее. Человек пришел, увидел что игроки что-то строят, поднасрал, за что получил, и удивляется что его наказали. После чего очень сильно обиделся, начал спамить и мне в личку в дискорде посреди раунда, и в ООК после.
Считаю это полностью ИЦ ситуацией. Думаю после разбора логов это будет видно. Ну и присутствующие там игроки это тоже смогут подтвердить.

Вот то, над чем мы, собственно, старались.

Сводка

Выпустили азот в атмосферу и сломали атмос. Фу.

Никто не ломал атмос. Азот всегда есть в атмосфере. Мы просто из того, чем вы дышите, отфильтровали все, кроме азота.

1 симпатия

Друг, не антагонизируй меня, у тебя это плохо выходит.

Говоришь, врать плохо, а сам все переврал.
Я увидел тебя, спросил где карта, ты начал убегать, и когда я уже липнул в тебя, ты ответил. После чего продержал 15 секунд, не минуту, 15 секунд. За это отрубать голову, слишком, даже имея триторку. Из-за того что я помешал вам, выпуском пары газиков.

Снова ложь, как некрасиво. Я сказал что у меня нет желания с тобой общаться, ты дальше мне писал. Как неловко выходит. Я начал диалог с Рисравином, ты снова дальше мне пишешь, из-за чего закрывают ООС.
Нет, ну кто еще обиделся? Так пытаться оболгать меня.

Я рад, что ты всегда засекаешь на секундомере, когда кого то душишь. Но суть вообще не в том, сколько ты меня держал. Додуматься до того, что твою просьбу о карте я могу не увидеть, ты не в силах.

Отрубил голову я не только за то, что ты меня душил, а за все что ты делал за раунд в целом. Просить карту, после чего липать и душить, чего ты еще ожидал - не понимаю. Если ты не заметил, я просто пробежал мимо тебя, так что ты сам виноват, что побежал а мной и решил еще и липнуть.

Нахожусь в 3 тайлах от тебя, ты точно не видишь фиолетовый текст в чатике, после чего начинаешь бежать.

Ну-ну. Часто ты убиваешь людей, за то что, ты украл у них карту, и они пытаются ее вернуть? Это не унатхи, у них нету костылей на счет фрагов. Кому как не тебе это знать, как воксовизору.

Если ты хочешь еще как-то соврать, попрошу воздержаться от этого и более не засорять тему, а то педали смогут понять что кто-то заврался, сравнил явь логов и твой рассказ.

Какой же ты смешной. Ты забыл, что твое говно видел не только я, но и другие игроки. Да и банхим на меня, поэтому мне плевать, что ты просишь.

Я не стоял рядом с тобой, дурачок. Я пробегал мимо тебя. Поэтому я никак не могу “начинать бежать”

Я два раза окликнул тебя, и попросил карту. Сначала у ЕВА, потом уже около медбея. Если ты не слышал оба раза, как ты сумел после этого ответить? Путаешься в показаниях, дружок.
И если ты ни капли не обиделся, пожалуйста не засоряй тему токсинами в мою сторону.
Больше тебе отвечать не намерен, ничего путного из рассказов лжеца выявить не получится.

ДА мне абсолютно плевать на тебя. О каких токсинах идет речь, я описываю ситуацию так, какой она была для меня. Я оспариваю то, в чем меня обвиняют. В этом смысл, сечешь?

Ладно, я не смогу не ответить на такой жирный ответ.
Оспаривая жалобу на тебя, ты умудряешься при этом переходить на личности, и всячески принизить меня, а не оправдать себя.

Не то время и место, вангую что еще чуть чуть и полетят РО

5 симпатий

Очень трудно таким образом поставить под угрозу экипаж, стандартная атмосфера которого на 80% состоит из азота и на 20% из кислорода. Мы лишь в одном помещении отфильтровали ядовитый и для тебя тоже газ, чтобы можно было спокойно поесть не запивая антитоксином каждый глоток.
В первый раз ты вбежал через обе закрытые створки на что тебе указали, о боже немного грубо, и ты как адекватный вокс решил эскалировать конфликт с сородичами, открыть створки еще несколько раз, нарушая пропорции смеси газов в техах (а позже это перекатилось и в коридоры инженерки) и после этого говоришь что мы саботажники? Из-за твоей детской логики “меня оскорбили - наврежу побольше” пришлось целиком замещать воздух в коридоре и техах. Как думаешь как должно реагировать на тебя после всей этой головной боли? Мило сказать “был неправ, извини, порти всё дальше”? Нет конечно.

4 симпатии

Если есть вопросы к моему отыгрышу вокса, перейди в другой отдел форума.
И еще один человек пытается унизить меня, а не оправдать Расла, смешно.
Это никак не оправдывает фрага, больше не засоряй тему.

Ты странный. ТЫ видишь унижение там, где его нет. Или чтоб тебя унизить, достаточно написать правду? Причем тут твой отыгрыш, тоже не понятно.

Рассл, ты как входящий в админ состав ( не педаля но все равно роль есть) помолчи, ты сейчас разжигаешь конфликт, не мне тебя жизни учить, но авторитет твой падает,просто дождись ответа третьего лица (педали), ИМХО

9 симпатий

Ну, а ты со стороны поссмотри, как воксов засрали, приятно ходить и слушать что ты хуйло поганое? Это уже не персонаж, а чисто поржать у игроков. Старались для вас а вы в помои это опустили

4 симпатии

На счет воксов, за них очень трудно играть, чуть нагрубишь экипажу, скретчят/бьют до крита. Забыл упомянуть в банхаммере, как левый какой-то унатх меня доскретчил до перелома, просто по ржать.

1 симпатия

Ну вот за харм чисто поржать можно и забанить. А устраивать ксеногетто не нужно.

1 симпатия