0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 1
1. #ID раунда
31965
2. Имена присутствовавших администраторов
Motzord
Snailcat
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Rasl as Ga-cha
4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
Начался раунд забавно, с попыток одного юнца унизить воксов, не вышло.
Я решил пройтись по техам, и обнаружил старый бар, зайдя туда, меня обматерили, не сразу сказав почему. Оказывается Расл и его дружок, чье имя я забыл, заполнили целую комнату азотом, не сделав нормального шлюза. Что ставит экипаж под опасность, уже одно правило нарушено.
Продолжим эскурсию, я после оскорблений со стороны Расла и его подопечного, открыл намеренно шлюз, чтобы их позлить. Получил лип в лицо, и сломанную ногу.
За такое, я конечно же, ответил тем же самым.
Меня начали избивать вдвоем, сняли карту, сняли наушник.
Считайте вывод из раунда.
Вернувшись из злоключений по медбею. Я встретил Расленка около мостика, я пошел за ним, попросил вернуть карту, он начал убегать.
Я липнул хотел попросить карту, правда взяв в крепкий граб, он вырвался, и отрубил мне голову.
В конце оказалось, что он тритор, который забил на триторку, и отстраивал собственный отсек, забив на цели.
Стоит подметить что он получил триторку на середине раунда, уже после первой части конфликта.
Правило
Не стоит пренебрегать своей ролью, если уж она вам выпала. В конце концов, это игра. И многие приходят сюда именно за этим. Расследования, интриги, предательства, катастрофы и многое другое. Это то что придает раунду движение.
Даже если вы не уверены в своих силах, лучше попробовать сделать хоть что-то.
Но все равно умудряется оправдывать триторкой фраг, без которого можно было обойтись, и никак не содействует выполнению его целей.
Еще один нарушенный пунктик
Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается ради выполнения целей антагониста. При этом, к примеру, не будет нормальным будучи предателем с задачей на панталоны капитана идти выпиливать экипаж. У вас должна быть очень веская мотивация для эскалации.
Смехуечка
PM to-Admins: Можешь открыть ООС, я в отличии Расла не собираюсь с ним сраться там. Мне нужно просто спросить Рисравина, чем он так знатно кольнул.
Admin PM from-rasl1410: Никто с тобой не срется. Просто закрыли тему. Хочешь это обсудить - пиши в личку. Хочешь посраться - пиши на форум. Нажмите на имя администратора для ответа.
Admin PM from-rasl1410: ЧТоб ты не писал в АХ без причины.
PM to-Admins: Друг, если я тебя обидел, не надо мне на мозги капать. Я уже забыл про срач с тобой, и хотел обсудить с Рисравином, что за химикаты были
Admin PM from-rasl1410: Понимаю.
PM to-Admins: Будь добр, из-за личной обидки мне больше не пиши, так как ты не админ в нормальном понимании.
Admin PM from-rasl1410: Если продолжить затирать тут про обидку- тебе просто замутят АХ. Угомонись уже
Admin PM from-motzord: Не надо теперь разводить срач в тикетах иначе оба словите мут на ахелп
PM to-Admins: Да я прошу его не писать, он дальше пишет
PM to-Admins: Я ничего не могу поделать
На счет смехуечки, я сказал Раслу, что он поступил дико некрасиво, забил на общение с ним и перешел на обсуждение с Рисравином, но из-за дальнейших нападок Расла, вырубили ООС. Потом его открыли, и он снова попытался меня задеть, после чего снова закрыли ООС, из-за Расла же.
Не будь фрага, я бы посчитал это ИЦ конфликтом, но он меня фрагнул, и Моцорд не разобрал мой тикет в раунде, а сказал идти сюда.