[BANHIM!] Bridget Martins грифонет меня!

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

2. Имена присутствовавших администраторов

image

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Bridget Martins

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

image

image

Сижу я за СМО, делаю свои СМОшные дела, как вдруг слышу о том что в карго пройдут какие-то мирные переговоры. Как глава захотелось поприсутствовать. Сидим, болтаем с КМ-ом, как вдруг(кто бы мог подумать), в карго вламывается гроза всех реверов ГСБ и начинает он с лютого прокида флешек, который отправляет меня в вечный станлок. И всё бы ничего, я уже думаю как буду уходить отсюда, как в меня прилетает расстрельная очередь из лазгана и ещё ЭМИ в придачу, которая убивает мои камеры и из-за действующего бага на органы СПУ отправляет меня в чёрный экран на оставшиеся 2/3 игры. За что? Якобы попытка отравить, однако сама идея этого от застанлоченного главы звучит максимально глупо. Педаль сказала что это ок, но мне лично не ок.

Что я видел на экране оставшуюся часть игры

Сижу, терплю, иду к капитану разбираться, а медбот мне и говорит, что он лежит в меде и ждёт операции. Понёс я капитана в хирургию, слепой, но начинаю оперировать. Залечил органы, начинаю лечить печень с почкой, как вдруг БЩ начинает кричать, мол у капитана сломана только голова и я её убиваю. Дурость? Ужасная!

По итогу последнюю треть раунда я провёл мало того что слепой по ложным домыслам, так ещё и в пределах трёх тайлов по ложным обвинениям. Слушать меня вообще не стали, ибо кому вообще нужно мнение главы.

Не то чтобы я люблю ныть (я писал всего 6 БХ) или мне чем-то не понравился отыгрыш ГСБ, он вроде вполне себе прикольный парень, ролькохантный правда очень, мне не понравился сам факт того, что мне приходится страдать, смотреть в чёрный экран, а потом ещё и в стену карцера за нихуя. МЕНЯ ЗАГРИФЕРИЛИ!!!

4 лайка

я не знал что флешбенги действуют на спу

Вроде в раунде разобрали

Только первую половину, и то я не до конца согласен с администратором.

Ты же ментор/кодер/админ/КМ

я новичок с 34к минут ничего не знаю

От себя добавлю про БЩ как ВТОРОЙ хирург, который пытался лечить капитана. Вскрываю я капитана, ВСЁ ДЕЛАЛ ПО БАЗЕ, но почему-то пила не стала резать рёбра после вскрытия (бывает, хули). ПО итогу я ОДИН раз во время ОПЕРАЦИИ в ХИРУРГИЧЕСКОЙ делаю бобо капитану, пытаюсь исправить эту КРАЙНЕ ХУЁВУЮ ситуацию (я ей повредил этим мувом ещё и лёгкие), как меня батонит БЩ и уводит из операционной с криками “УБИЙЦА!!! СНОВА РЕЖЕШЬ КАПИТАНА!!!”(тут мою куклу и СМО явно перепутали). По итогу капитан остаётся в операционной с вскрытым пузом посреди операции, БЩ уводит меня в бриг самолично к ГСБ, ГСБ и офицеры меня перед ним начинают оправдывать (они там все у меня на столе побывали, хули), а по возвращению в мед я обнаруживаю, что капитаншу хуёвит и её так никто до моего прихода не смог долечить. БЩ отработал титанически, РэспЭкт. Советую научиться различать кукол для начала

7 лайков

Тиранить покрытых властью - моё любимое

А давайте ради эксперимента удалим ГСБ и добавим немного эквипа офицерам?)

Чтобы удалить руинящую все профу из игры.

пусть офики толпой ходят хотя бы, а не один ролькохантер как антаг врывался бы куда хотел и убивал всех

литералли в чем разница между гсб, генкой или магом? У него даже “абилки” есть в виде эквипа

Давайте просто забаним всех дураков на ГСБ.

6 лайков

давайте просто уберем роль которая поощряет дураков на гсб, без гсб не будет дураков на гсб, а будет толпа на сб, кто-то из них дурак, кто-то нет, но нет одного “анти-антага” что носится и крошит всех.

«не будет дураков на гсб»
ну да, они все на варденов пересядут
:skull:

2 лайка

Да проблема не в ГСБ, это легко мог сделать и любой офицерик/варден

2 лайка

ток у офицерика есть куча других офицериков

а варден не машина для убийств

ну так и пусть пересаживаются, варден не оснащен эквипом. Плюс у вардена больше назначение в бриге сидеть. А ГСБ это буквально антиантаг бегающий по станции в броне. В зеленый код и с оружием наперевес.

тут как я заметил у некоторых сложилось ошибочное мнение, что я бегал на хосе и мочил всех словно офицер

ситуация была следующая:

я, глядя по камерам из брига, вижу как км и кто-то ещё вооружаются и занимаются фортификацией карго, после чего даю анноунс о том что мятежники в карго должны сложить оружие и сдаться, иначе умрут смертью.

спустя ещё время, я покидаю бриг из-за разгермы, прошу других глав поднять код до красного, потому что в карго бунтовщики, в слух сообщаю, что планирую их всех грохнуть (это к цитате снексмена, про некие “мирные переговоры“). Ну и собственно почти сразу после поднятия кода собираю охрану ввиде двух с половиной офицеров и возглавляю рейд на карго, в котором я успел только кинуть 2 флешки, подойти к снексмену и вырубиться из-за какой-то хуйни, проснуться, пару раз стрельнуть в него же и уснуть до конца файта.

мнение бщ с лояльностью > мнение главврача, который чуть не убил каптейна. А отправили тебя в карцер из-за того что общак да и обычные камеры были тотально разъёбаны, а инженеры (вернее борг) только к концу раунда занялись ремонтом.

5 лайков

мнение бщ с лояльностью > мнение главврача, который чуть не убил каптейна.

А он вполне себе убил!

Понёс я капитана в хирургию, слепой, но начинаю оперировать. Залечил органы, начинаю лечить печень с почкой

Будучи слепым, не привязав к усыпительному аппарату, и в процессе сломав ребра и ебнув артерию, из-за которой кокпетейн сдох.

И орать я начал не сразу, ты раза 3 или 4 то отходил, то менял руку в процессе нарезки капитана, и каждый раз тот смешно хрустел (механика ОШИБКИ) и визжал, пока ХоС не прекратил скотобойню и не арестовал тебя.

6 лайков

Я был капитаном. У меня действительно был дамаг только на голове, хз зачем ты на СМО полез лечить органы, которые никто вроде как не трогал. Ты меня типа отравил и решил прикрыться этим или что? ХоС сделал всё правильно, предупредил вас, а вы “ничего не видели и не слышали” и получили по заслугам. Вас даже не убили, а вот в Америке бы…….

2 лайка

5 лайков

Когда мои любимые таукитовцы строчат друг на друга репорты по какой-то несуразной иц хуйне

9 лайков