[BANHIM!] Bridget Martins грифонет меня!

15 лайков

Я долго думал над тем как ответить в эту темку, и даже совещался с очень умными людьми.
Короче вот:
Поделим банхаммер на 3 условные секции!
Немного вводных - раунд рева

ГСБ и СМО

Прошла половина раунда, революционеры заказали пушек и вооружаются в карго. Реакция глав проста как 2*2:

Сразу же после объявлений следует приказ Капитана:

^^^А это СМО уже у дверей карго^^^
Реверы впускают СМО, сразу после в карго вламывается гроза всех реверов ГСБ и начинает он с лютого прокида флешек, который отправляет меня (СМО) в вечный станлок.

Самые внимательные уже могли заметить что по ГСБ попал слаг.

Этот самый злополучный слаг кританул в сердце ГСБ, мгновенно положив того спать. Из-за чего ГСБ решил что его отравили.

Кара (пусть и несправедливая) последовала мгновенно

Shit и СМО

После героической победы над революцией, важные люди собрались в операционной:

• Капитан - лежит на столе
  • СМО - оперирует
  • Щит - охраняет
  • ГСБ - мимокрокодилит

К сожалению СМО, слепого и покалеченного, он совершает несколько ошибок во время операции, что замечает Щит и сообщает ГСБ.

изображение
.
.
.
Примерно тоже самое случилось с хирургом отметившимся в этой теме - Щит зашёл в операционную в момент когда Капитан осрёт на столе, а АВД сообщает в наушник о том что уже третий хирург пытается убить Капитана.

ГСБ и СМО 2.0

Мне лень вставлять картинки и мемы, там всё нормально короче, вот вам мем

изображение если вы не поняли

ИТОГИ

• Первая претензия к ГСБ (летал в карго) - считаю действия ГСБ хоть и плохими, но допустимыми в условиях красного кода, неразберихи и постоянного отключения из-за травмы сердца. Я поговорил с игроком и разобрал с ним эту ситуацию.
  • Претензия к щиту - у нас не принято обращать внимания на “ошибки при оперировании”, но это не значит что их обязательно нужно игнорировать.
  • Вторая претензия к ГСБ - (арест) - был совершён по донесению щита (человек с лояльностью) и насколько я могу судить - без нарушений спесс-лоу или регуляций + красный код

Отклонено

12 лайков