[Банхим] АвгустФроч, какой-то вор-офицер, Нина Буготи и другие

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic II

1. #ID раунда

image

2. Имена присутствовавших администраторов

Как всегда, никого

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Претензии у меня ко всему отделу кроме криминалиста, он классный парень

4. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Был священником. В начале смены оживил тонну свечей, которые бегали и обнимали людей. Сб, естественно, сразу их начали убивать, а позже и меня в зелёный код поймали и кинули на 40 минут за “Хулиганство и саботаж”. Борг BOB(aka AugustFroch) без всяких допросов раздел и выставил срок, по приказу офицера Нино Буготти. На мои претензии в иде отборного мата (ибо у меня реально уже пригорело) ответили молчанием. Ну а хули, на пол-раунда священника посадим, это же весело. Окей. Сидел, материл сб, ломал лампочки и в конце-концов вышел. Пошёл в церковь, сделал оповещение, что в глазах религии сб больше не люди а грязные еретики. Создавал меч чтобы принести его в дар и получить профит, но в это время ко мне вламываются сбшники, меч пропадает а два борга стоят рядом. Окей, я их выгоняю и снова провожу ритуал в полной темноте, но меня снова прерывают и в этот раз без разбора хуярят из тазеров и арестовывают за, цитирую, “нелегальное изготовление мечей и подстрекательство к мятежу”. Опять же, решают кинуть ещё на 50 минут. Тут у меня опять пригорает и я обматерил борга и позвал капитана, который меня отпустил, но своего посоха я больше не видел. Спасибо примерному офицеру сб. Варден был мямлей и заикой, так что ничего не мог сделать.
В церкви я разлил топливо и сжёг себя, потому что нервы не выдерживали такого свинского отношения. Перед смертью в колокол ударил “сб сосут”, на что сразу стригерился Август на борге и уже тёр своими манипуляторами готовясь меня арестовать, ибо капитан сказал что если я нарушу хоть один закон то меня посадят.

Итого: Раунд испорчен, настроение тоже, Август на борге отомстил за вчерашнее, а Нино Буготти лишний раз пощиткунил(о). Спасибо.

Вам смешно а мне обидно.

11 симпатий

Борг не может допрашивать людей, когда я попросил у офицеров забрать тебя в допросную и допросить (Два раза причём) мне ни кто не ответил и ни кто ничего не сделал. У меня были прямые приказы задержать тебя и причём тут зелёный код скажи мне пожалуйста? (Причём тогда был вроде синий код если я раунды не путаю)

Я выполняю прямые приказы от офицеров, мне плевать на остальное, какие ко мне притензии? Если бы я тебя посадил сам без приказов, то ок я принял бы свою вину. Но тут у меня прямой приказ, от офицера и ослушаться я его НЕ МОГУ. Мне было сказано арестовать тебя, про Допросную не было сказано НИЧЕГО.

Арестовать =/= посадить сначала на 40 а потом на 50 минут, это с твоей стороны мудачество откровенное

Ну дядь у меня прямой приказ, второй раз я тебя не хотел садить искренне, но у меня опять же был приказ, я понимаю что это не очень хорошо и я бы скостил тебе срок если ты бы не материл меня и не орал, ну просто мне тогда тебя жалко уже было.

Я лишь сказал боргу за какие статьи тебя можно посадить, я не виноват что он тебя на 40 минут посадит а варден и глазом не поведет на это.
Где-то в середине этих 40 минут я случайно заметил тебя в общаке и предложил выпустить, но ты начал кислотой плеваться дав мне понять что тут тебе больше нравится сидеть.

По твоему приказу я отсидел уже минут 20-25 и ты ожидал что я буду падать тебе в ноги и умолять выпустить?

Все что сделал борг было по его инициативе, я тут не причем.
И да, ты мог бы как-то со мной или кем-то ещё пообщаться, сказать что да как вышло и что тебя тут ни за что держат, но ты молча сидел как будто так и положено. Я не вижу тут своей вины.

Я у тебя спросил “Мне садить священника?” Ты ответил " Да, саботаж, хулиганство" Изначально я хотел только за хулиганство его посадить, но твой уже приказ (Это не выглядело как “совет”) заставил меня и за саботаж посадить его.

Я уже и не помню если я сказал это всерьез.
Почему ты на борге вообще в людские дела лезешь? (Я вообще не знал что борги могут ставить сроки после игры с нормальными синтетами которые “не могли садить членов экипажа без вмешательства ОСБ”)
Почему вардена не напряг чтобы он с ним побеседовал, выбрал ему срок или возможно отпустил?

Из этого поста, на самом деле, сразу видно какой ты “ахуительный” борг

Безмысленные люди, которые отмазываются тем, что Это всё им приказали, они не виноваты, они всего лишь делали то, что говорят другие не представляют и мокрого места в раунде.Им лишь бы попортить игру своей “Беспечной девственностью” по отношению к другим. Аля молчаливые няшки.

Борги же при нарушении закона или СПД должны это фиксировать. Я имел ввиду нормальных боргов, а не

UPD: Хотел заматюкаться, как обычно, но, к сожалению, посчитал это слишком токсичным.

Ну это же не выход вообще… Зачем… А главное ПОЧЕМУ

Идеальный раб заметил бы нарушение в СОПе, нарушение в законах и так далее. Ни слова про мораль я не сказал, а ты начал втирать про этику.

Ты так ведёшь к тому, будто выставил больший срок только за это.

Дядь, боргам плевать на мораль, этику и остальную хуету, они скажем там “идеальные рабы”, смысл мне думать как человека, когда я не человек? Да и он сам вёл себя неадекватно что изначально не располагало к нему.

Потому что я заебался, с начала раунда меня сажают на 40 а потом пытаются на 50. АХ ДА, ещё какой-то офицер на виндикаторе приехал, прострелил из пушки стену и всем было насрать.

40 минут - это не 40 лет. ИРЛ ты бы за 2 дня в обезьяннике сжёг себя? Я думаю, нет.

Ну, я тут глаголю только потому, что не видел ситуацию… Пошёл я нахер.

Проходил мимо камеры с тобой, сам не понял каким там хуем такие большие сроки и такие статьи. Нынче разногласия между офицерами запрещены(см. Аппеляцию Хевенлиблю), так что ничем помочь не смог бы. Не приплетай вообще всё сб если не уверен…

Видел твою армию свечек. И это по мудацки - делать обнимающую толпу на все коридоры. Наверняка парамедики с полутрупами шептали себе под нос проклятья в твой адрес. Да и мне с обычными цивилами было крпйне неудобно проходить сквозь световую армию. В итоге загаженые коридоры трупами свечек. Так что вполне обоснованно тебя садят и к сожелению не батонят.

1 симпатия

Дядь в аресте на 40 минут виноват ПОЛНОСТЬЮ и ТОЛЬКО ТЫ, ибо во первых, ты оживил наверное два десятка свечей (если не больше) которые бегали по станции и мешали ВСЕМУ персоналу ибо они считаются за кукол через которые ты не пройдёшь на сквозь и так же ты сам убегал от СБ, изначально твой срок должен был составить 20 минут (5 минут я хотел скинуть ибо это не самый серьёзный саботаж), но ты начал убегать и материть меня и офицеров. А дальше ты угрожал мне что это так всё легко мне не пройдёт и будешь мстить и когда я увидел что ты собираешься делать меч, то подумал что он будет против меня направлен и естественно настоял на твоём аресте.

так же ещё ты устроил без причинный суицид, ибо “О бажи мэнэ ариставалы на сирак и петсятсяць минет” , серьёзно? Когда у меня горит я просто иду в крио и отдыхаю там, что мешало это сделать и почему именно акт самосоженния который даже не имел цели выставить СБ уродами которые провоцируют людей на самоубийство (А это можно было сделать и уже выглядело красиво) ты посчитал хорошим выходом, мне неизвестно.

Варден я подскальзывал на банане и воровал карту. Про борга я вообще молчу. Логов нет, но вот одно из его сообщений BOOB : Закройте двери на***!

1 симпатия