[БАНХАМММЕР]Reuben Hunt, варден-головорез

Tau Ceti Classic I

1. #ID раунда

46879

2. Имена присутствовавших администраторов

Dmitry_Konovalov (((Admin)))

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Reuben Hunt, варден

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Обычная революция. Я за квартермейстера сражаюсь вместе со своими коллегами против СБ. Мы побеждаем, но из-за угла выходит варден Рубен Хант, и добивает всех выживших. Он долго и упорно таскает меня и других по полу, забив дубинкой до смерти, а потом методично отрезал всем головы.
А вот ответ на вполне резонный вопрос “Нахуя?”
LOOC: Lim Al-Kuds (Stekliannii_ork): Нахуя
LOOC: Aisha Al-Zahrami (Mauzer98): гений варден, спасибо
LOOC: (Ghost) Mauzer98: ты можешь резон мне назвать?
LOOC: (Ghost) Mauzer98: отрубая мне головы?
LOOC: (Ghost) Mauzer98: за что и почему?
LOOC: Reuben Hunt: Отрезал я реверам бошки
LOOC: Reuben Hunt: Ибо нехуй

Нормально, да? Это - лютый метагейминг, “убьем всех реверов чтобы их не реснули”. А вообще представьте себе: 26 или какой-то там век, цивилизованная эпоха, люди летают в космос, на космической станции бунт, а обычный охранник отрезает головы недовольному персоналу. П р и к о л.

7 симпатий

Недовольный персонал отрезает головы за -50%
П р и к о л.

Раунд еще идет.

9 симпатий

закончится через 2 минуты…

Добавлю от себя.

Меня арестовали как главу ревы, посадили в допросной и велели ждать. Ждал 30 минут, ниче такого кроме обыска не было. После ожидания врывается Хоман и начинает массовую аннигиляцию щиткьюрити. Во время ПЕРЕСТРЕЛКИ в бриге варден находит время расстрелять меня за… За снимание наручников, да. Во время перестрелки главное убить сидящего на стуле ревера, у которого даже оружия нет и доступа для выхода.

2 симпатии

Да-да. В общем играю за вардена и у нас начинается лютый пиздец. Кэпа убивают, мне пробили голову и я получил брейндамаг. Думаю достаточная причина во время того, как бриг штурмуют - убить людей, которых хотят освободить реверы и которые ТОЧНО являются агентами синдиката (что признал капитан перед смертью).

Затем ситуация в карго - добиваю ревера после лютой бойни, но не могу убить до конца. Ну что делать? Резать глотку. Что я и сделал, отрезав голову совсем.

Отдельное извинение перед детективом, которого я убил случайно, спутав с одним из реверов из-за того, что на нём не было карты и броня закрывала лицо.

3 симпатии

При мне несколько раз были случаи, когда капитан, главы, медики в обход требованиям СБ и здравому смыслу хотели клонировать убитых ими на месте преступления ролей для, суканах, суда и последующей казни, причём даже после слов “В МОРГ И НЕ КЛОНИРОВАТЬ!”. В принципе сабжа можно понять

1 симпатия

Для этого есть медики, которым дается указ не клонировать и морг, в который ни у кого кроме них доступа нет; В крайнем случае космирование, но НЕ ОТРЕЗАНИЕ ГОЛОВ

а можно префикс в названии темки?

24 часа на исправление.

1 симпатия

теперь правильное

1 симпатия

Был капитаном перепутал ревик со стечкиным и помер, из гостов видел резню, как по мне варден переборщил чутка

Учитывая что СБ, это не полиция и не армия, а простая охрана станции, то резать людям головы, это уже слишком.

Смотрим с начала раунда.

Нарушение 1
Смотритель, узнав про снижение зарплаты, решает выставить в бриге флешеры, хотя при зеленом коде это запрещено. А так же его излишняя экипировка - еган, газмаск, ГРАНАТОМЕТ и 2 коробки с гранатами к нему (ЭМИ и резина). Неплохо так да? У нас ведь понижение зарплаты уже означает начало войны?

Спустя время поднимается синий код, из проблем в бриге - кто-то наэлектризовал двери, проблему решают. В какой-то момент варден зачем-то надевает РИГ и идет инспектировать карцер и комнату казни (я не понял мотивации, может он что-то слышал?) Тут приводят КМа с плазмаганом (на свалке что ли нашел, не суть), диалог тоже платиновый
image
Откуда такое настырное желание уволить? Ну да ладно. А в РИГе, кстати, смотритель пробегал минут 10, пожет быть это причина?
image
Дальше милая картина, варден пытается починить укрепку
image
Спустя 10 минут ареста КМа, которые тот провел в процедурке, варден сажает его на 30 минут по 216 статье, хотя 1) должен был вычесть 10 минут процедурки 2) оружие с оружейной это 215 статья. То есть, срок увеличил просто по своей хотелке на 20 минут, КМ не проявлял какой-то агрессии/мудачества, а еще

Поместите вещи заключенного в шкафчик, оставив карту доступа (если на ней нет доступа в бриг), КПК и наушник.

Никакого ПДА и наушника смотритель заключенному не оставил. Ну а хули
Охреневший завхоз, с которым я согласен:
image
Происходящие дальше события опустим до момента жалобы.
Убивают капитана, варден находит его и начинает пуллить, видимо чтобы потенциальные шансы на реанимацию свести к нулю, ну и полы брига покрасить. В целом описание игровой ситуации примерно как в описании темы. Капитан мертв, хирург сидит в процедурке в наручниках, а капитан ничего про него перед смертью не говорил, это какой то пиздеж что ли?

Нарушение 2
На бриг в данный момент никто не нападает, но смотритель подходит к процедурке и просто убивает хирурга лазером. Прикольненько.
А он явно не шутит :peka::
image

Итог:

Налицо гриф, манч, мета со стороны смотрителя, ужасный отыгрыш охранника, который не охранник, а какой-то гестаповец.
Имеем джобку 5 месяцев назад на неделю:

Причина

Варден разрешает выстрелить мусорщику юзлесс резиной, после чего объявляет того в арест. В процедурной проэкзмайнил вещи мусорщика, проверил хамелеон голиаф, сказал три сейлога - “даже базука не настоящая”, “нахуй”, “ну в пермабриг его” и кидает с проломленными ребрами и без средств связи в пермабриг. Не видит проблемы в своем геймплее. Утверждает, что имел более важные вещи, чем разборки с мусорщиком. Попутно кравля вокруг арестанта."

И еще одну джобку 7 месяцев назад, тоже на неделю:

Причина

Забивает заключенного на шаттле насмерть за то, что тот вылез из наручников и игнорировал боль

Не вижу причин не увеличить срок джоббана. Обвиняемый как будто ничему не научился за прошлые наказания, ни одного факта за реплей не увидел, который заставил бы меня пересмотреть решение/смягчить наказание.

Месяц бана на охранные позиции

Одобрено

11 симпатий

Кстати, тема то юбилейная, 30000-ная :partying_face: :partying_face: :partying_face:

7 симпатий

Я конечно понимаю, что уже одобрено… НО

Интересно как ты смотрел логи вобще…

Начнём с факта манча.
Каждый раунд беру гранатамёт с двумя коробками резины и ЕМП без факта наличия/отсутствия антагонистов. Варден имеет право брать оружие из арсенала и носить его по бригу в зелёный код.

Флешеры были установлены. Тут не поспорю - нарушение СПД зелёного кода, из-за того, что была прямая угроза взлома брига по причине того, что двери нам электризовали.

Ситуация с хирургом - ты реально что-то пропустил в логах. Я вызывал капитана в процедурку, найдя у хирурга энергоарбалет ибо согласно идентификации вещей триторов, это является прямым посылом что хирург явно тут замешан. Тем более его поймали после того, как он рубанул чем-то ногу офицеру. Капитан подтвердил после вызова, что это агент Синдиката.

Момент его убийства - последний раз вижу убегающих реверов, однако я жду их возвращения с минуту на минуту. Да и сквозь стены не могу видеть термалками, поэтому сохраняю боевую готовность и думаю, что они вот-вот вернуться добивать бриг. Тем более тут тело кэпа. Лучше будет избавиться от того, кого они потенциально хотят освободить и кто явно после этого собирается примкнуть к ним и воевать.

По поводу КМа - У него 216 статья ибо он нашёл это оружие не в оружейке, а мусорке. А может вобще откуда-то с неба взял, но порешили, что на мусорке. Потом он это оружие не просто носил, а спрятал. (К слову по тому сейлогу, что его мол уволю - я подумал, что он воспользовался своим положением и купил в карго это оружие + броню, за что и хотелось его вовсе уволить. Как оказалось потом, броню он вовсе заказал.)

Сам же КМ дискредитировал своё положение в глазах вардена фразой “да садите уже и всё”, за что снижать ему срок совсем не хотелось.

По поводу слов КМа о том, что у него срок вытек - я просто был занят тем, что бриг недавно штурманули и сохранял боевую готовность. Впоследствии он всё-же был отпущен через ещё одну несанкционированную дырку, проделанную двумя каргонцами, что потом кажется сбежали.

Ситуация со стеной в бриге - я думаю варден имеет представление о том, как можно заварить металлический проход так, чтобы его не открыли. Там была скрытая дверь - взял сварку и шлем для защиты глаз, да сварил эту нелегальную дверь. Не так уж и сложно, да?

Напоминаю, что банхим вообще писался на факт бессмысленного отрезания голов, а не на что-либо ещё, было бы неплохо, если бы мистор админ поподробнее рассмотрел эту часть раунда…

С этим соглашусь, упустил, остальное неизенно и срок бна составлен из рецидива + фрага + незнания процедур/спесс ло

3 симпатии

Рецидив пятимесячной давности. Фраг по банальному стечению обстоятельств. Процедуры знал, но осознанно нарушал ибо народ бунтует. За 50% уже начинают ломать двери, наэлектризовывая их. Что им мешает просто ломануть двери и войти в бриг? Тут спасут уж только флешеры. При том, что отдел СБ и главы не были против.

То, что ты не мог знать заранее, что они начнут бунтовать и ломать что-либо

Они УЖЕ ломали двери в бриге, от чего половина офицеров ходила с ожогами.