[Банхаммер] Zune Vemleer a.k.a Qwertyfish

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

изображение

2. Имена присутствовавших администраторов

Ларевер
Кортез

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Zune Vemleer a.k.a Qwertyfish

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.




изображение
Занимаюсь рпшкой с другим унатхом, неся на спине щит. Бежит хос, крича на английской раскладке хуйню. Останавливаюсь в техах, подпертый вотертанком. Хос продолжает писать на англ. Поворачиваюсь спросить, собственно, что ей нужно >>> получаю тазером. В конечном итоге: тазер пустой, глок пустой, у парамеда сломаны ребра телепалкой. За все время конфликта 0 слов.
В итоге получаю 50 минут общака.


Человек, который не умеет выражать свои мысли с помощью чатика, да и вообще не может в него, садится на главу. А если быть точным, постоянно занимает слоты на глав.
Полагаю, каждый может сказать, что данный плеер лютый кринглс и вызывает жуткий стыд своей игрой.
Примеры:

  1. За се взламывает западный вход в мед при полном составе и пытается упросить у смо, цитата “пувевизатор”. Выдает таких сообщений штук 6, на что его посылают подальше >>> В анонс говорит, какая жестокая расправа ждет смо и вообще он пожалеет, что зажал “пувевизатор”
  2. Ближе к концу раунда заходит за гп. Видит сообщение о госте ИИ >>> дымится шЫшка >>> красный код “украли ИИ” >>> поднимает офицеров/глав >>> лутает инженерный доступ >>> тупит у капсулы до спутника >>> видит закрытые створки >>> кричит “УКРАЛИ! ВСЕ УКРАЛИ!”, пока остальные пытаются переубедить, что ии просто гостанулся.

Каждый читающий может привести еще 100500 примеров “игры” данного игрока.
Считаю, рано играть на главах по возрасту ирл и игровому.

7 симпатий

Анробустный паренек с очень коротким языком, не может и в битву и в разговоры и в командование, пусть под учится играть, но не на главах же учится, зайдет там за СБ или АВД, попробует пописать бумажки там, из глока пострелять, а то все что я от него вижу это просто дебильство и выдумывание механик вроде “Галлюны по атмосу”

1 симпатия

Ну, не знаю как на других профах, а на главах просто ужасный человек. Ничего не понимает ни в механе отделов на какие заходит, ни в обязанностях его работников, что уже там говорить про свои.

Касательно раунда в банхаммере – некий террорист заявил, что заложил бомбы по всей станции. ХоС не предпринимал никаких действий, в итоге офицерикам приходилось координироваться самостоятельно. Абсолютно игнорировал происходящее вокруг, находился в ауте весь раунд лишь отдавая офицерикам команды в духе “работайте”.

(иц) Свою некомпетентность упёрто не признает, когда вежливо указывают на его ошибки начинает возгорать.

8 симпатий

Начну по порядку.
Ты заходишь в теха. Я рису на русском языке стой. Ты бежишь дальше. Я снова повторяю приказ стой. Ты оставился. Я говорю почему у тебя шит за спиной. Ты ничего не говорит и начинаешь убегать. Я ответ на это я выстрелил в тебя в егана. Ты продолжаешь убегать. Я ещё несколько раз стреляю в тебя. Ты падаешь и твой друг начинает тянуть тебя дальше не выполняя мои приказы остановиться. Когда процессия доходит до кабинета ГП. Твой дружок юзает смазку. После он нападает на меня. Я ложу его и собираюсь арестовать, но уже ты начинаешь меня атаковать. В этот момент я запрашиваю помощь, и да пишу на англ так как нужно было быстро написать. Спустя некоторое время я смог вас арестовать. Привёл тебя в бриг и посадил по большей части за незаконное оружие т.е. за твой сб шит, за сопротивление аресту и за нападение на главу.( Я знаю что последние две статьи не суммируется, но я взял более лайтовую статью о незаконном предмете. И срок не изменился бы.

Я могу играть на ком хочу, вроде ограничения нету. За всю свою практику жёстких банов или конфликтов не имел. Так что это нападка на личных чувствах.

Ну да, когда никто из сб ничего не делал. Как ни заходил в бриг, всегда куча офицеров которые ничего не делают. Прошу детектива просканировать офис ГП. 0 реакции. Прошу офицеров о том, чтобы они хоть сказали о том, живы ли они и что делают, 0 реакции. Пытаюсь хоть как-то привлечь внимание к тому что на станции проблемы 0 реакции.
Что касается критики, то я её всегда слушаю.

1 симпатия

Не знаю, что такое рису, но отвечу как будто это “пишу”.
Чел, я стоял в 3 тайлах от шлюза подпертый ватертанком.

Ты говоришь: “у тебя щит сб”

Я стоял на одном месте в тупике, а после падаю от тазера.

Я тебя дизармлю, когда ты начинаешь хармом бить.

Был недавно случай про “нападение”. Есть разница между нападением и сопротивлением аресту. Ну а про щит == оружие, можно промолчать.

Неправомерное ношение опасного или не положенного обородувания, мда чел ты дурак что-ли, не шит, а щит, крикнуть в радио-канал тоже вариант, стоял в коридоре с тобой, зачем-то имея телескопик сломал ребра ящеру, в том что никто тебя не слушал виноват лишь ты.

Шит это вещь из арсенала сб, что попадает под 215.
Хаосом я не бил, максимум на руле 1 раз бля стана.

Противогаз закликали когда я уже в техах стоял.

Заряд на палке закончился. Опять же бил я не на харме кроме того с целью обездвижить

Ты бил телескопиком. Я, конечно, могу ошибаться, но на простой стальной палке нет батареи, которая могла разрядиться.

1 симпатия

Да это ты все правильно сделал, просто унатх сам решил принять на себя телескопичку на харме что бв поломать себе ребра, а по щиту, то он спавнится рандомно и не всегда у СБ, один раз на складе карго раунд стартом лежал, а в основнос лежит в техах и никого это не ебет, кроме тебя

Заряд есть. Да телескоп бил, но на хелпе или на грапе

ты троллишь чтоли, у телескопички нет заряда это палка блять резиновая

2 симпатии

Я про стан батон. У него есть заряд и именно из-за того что он закончился я перешёл на телескопическую дубинку



А щит это че? Оружие или опасное оборудование? А может нелегальное оружие?

1 симпатия

браток если этот щит у ящера оказался после ника штирлеца, то этот щит я нашел в строительной зоне, он рандомно спавнится и собсна этот аргумент не работает

изображение

1 симпатия

изображение
изображение
Вот еще мнение игрока.
(дальше исправление на “хоса”)

2 симпатии

Капец блин когда меня уже примут в вашу кооп ко ОЙ ВСМЫСЛЕ В МЕНТОРЫ