[Банхаммер] William Stern Radugadew1

1. Таукита классик 1
  2. William Stern. Radugadew1
  3. https://imgur.com/a/IfL8XJ2 - целый мини альбом =3

РД стоял на мостике в камерах, тусуюсь рядом с ним и тоже смотрю в камеры. Тут он начинает “ало, кто тут, я не вижу” и пишет в лоос “я застрял в камерах помоги”. Пытаюсь закрыть камеры, рефрешнуть, не помогает. Он перезаходит в игру, его не отпускает. Пытаюсь его пулить, он застрял не двигался. Грабом его вытаскивал, засунул в шкаф, его не отпускало, кинул его в телепорт, не отпускало. Пытаюсь дальше грабом его разлагать, но все еще не помогает, он все еще не может двигаться.

Он поворачивается ко мне, колит мне слиппен и забивает балоном. А потом добивает лазером. И только после этого ему в оос рассказывают что нажать чтобы он разлагал.

Человек использовал лоос чтобы меня убить. Он попросил меня помочь, я пытался ему помочь. И пока я пытался ему помочь, он убил меня. Шикарно. Давайте в лоос говорить: “эй, подойди” а потом убивать своих жертв.

Плюс мне кажется сомнительным его убийство меня за три минуты до шатла ради убийства хопа. Мог бы давно убить хопа в том-же конференце, но ему надо было убить меня ради егана. Падазрительна, может он обиделся на мою первую жалобу на него? Все это выглядит очень странно.

Также посыпались тонны оскорблений в мою сторону. Я конечно мог использовать в его сторону слова “пидр” и гад, но он явно натоксичил в мою сторону сверх меры.
4. 3:20 ~ 20.08.2019
5. Админов не было.

2 лайка

Ну если он был предателем, а он скорее всего был, и раз уж кольнул тебя ручкой со снотворным, то я думаю, что у него была на тебя цель. То, что он тебя обманул, притворяясь, что застрял в камерах, конечно, плохо, но в остальном всё нормально. Но педали с логами наверняка лучше ситуацию прояснят, чем я.

1 лайк

Я никого не обманывал.

Возможно, моя проблема была решена слишком просто. Cancel Camera-View, и всё прошло. У меня ушло 3 перезахода, на то, что бы додуматься до этого (ФукФук подсказал, ага). Вообщем-то, на логах это должно быть видно…

Вообщем, тут два разряда ситуации. IC и OOC. Значит, я решил проверить камеры, будучи РД-трейтором. Целью было украсть форон и убить ХоПа.

У меня сразу открылось окно брига, и, увы моему слабому ноуту, залагал клиент. Я перезашёл сразу же. Окно выбора камеры исчезло, зато основное окно игры мотало по всем камерам, которые выбирал капитан. Я попросил его в ЛООС выйти из консоли, в итоге, меня вернуло в глаза персонажа, но обездвижило. Только руки мог использовать.
(А проблема в итоге решилась одной кнопкой, лол).

Я почти после первого перезахода поднял панику в ООС, описал ситуацию. В это время, в ИЦ я выдал что-то вроде “меня парализовало”. КАПИТАН ЖЕ решил меня отлагать засунув в шкаф. Прикол в том, что меня было не сдвинуть с места, ну, надо же шкафом попробовать.

И вот, в один момент, я понимаю, что ситуация смешная. Кэп от меня всё не отходит, до шатлла 3 минуты. Я бью его в рыло слипипеном, забиваю голову болоном, оттаскиваю в его офис. Забираю у него карту, два егана, и с фороном в рюкзаке, иду за ХоПом. Его разъебать мне тоже удалось, правда, меня оперативно оформили, свинтили, и кражу форона - не засчитали.

Предъявы ко мне, что, мол, ОБМАНУЛ, и что я ради гринтекста это…

Чёрт, но какого хрена? Это две ситуации вообще никак не связаны. Капитан мог торчать возле меня по любой другой причине, а мог и вообще не торчать. Мог оставить меня у камер и уйти восвояси.

Гринтекст, значит? А зачем вообще тогда нужны цели? Может ещё и ХоП придёт в тему, скажет, что сука я последняя, и вообще ролькобан мне.

Короче, кэп за 3 минуты до шатлла решил сгореть и о ужас, написать банхум.

Думайте как хотите, особенно ты, ОП, но обмана никакого не было

У меня нет сил, что бы с достоинством отстаивать свою позицию, на пальцах доказывать СТОЛЬ ОЧЕВИДНУЮ ВЕЩЬ, что обман ты себе - выдумал. Причём по глупейшей причине. Мне твоя позиция просто недосягаема. Просто не досягаемая.

На момент убийства я всё ещё был залаган, просто мы стояли рядом, и я не сходя с места его забил (удачное место под мостиком, где не видно ничего).
И тут, когда душонка его отлетела к Локи в Асгард, мне пишет бравый ментор, я жму волшебную кнопку, и возвращаюсь в игру.

Ну так человек пытается тебе помочь, а ты воспользуешься его OOC осведомленностью (и следующей из этого беззащитностью) о твоей проблеме и убиваешь его. Он от тебя бы сразу отстал, если узнал что у тебя отлагало.

Отлагало у меня после того, как я его ебнул слипипеном. Это тоже легко читается по логам.

А я в благородство играть не намерен. Предъява - липовая.

Я никого не просил помочь.

Это он себе придумал сам. Я попросил выйти из консоли камер. Всё. Помочь я его не просил никак. Я в ООЦ спросил что за дела, и как бороться с этим.

Это бред полный. Trashtalk. Шкафом тело подрыгать - охуенная помощь. Незванная, вот в чём прикол. Тут поднимается уже вопрос какой-то морали, меня это крайне забавляет, получше утреннего кофе.

У тебя вообще ничего не понятно. Говоришь что на момент убийства был залаган, потом говоришь что отлагал перед тем как ебнул слипипеном. И смысл был убивать капитана, если причина по которой ты его убил это - “Он от меня не отходил”. Ты же мог просто сказать что отлагало и капитан бы от тебя отстал.

Может, стоит сначала проснуться как следует, а потом пытаться понимать что либо? :peka:

Напиши он в лоос “отлагало” или “отстань”, и после решения своей проблемы кольни мне слиппен, жалобы не было. На тот момент как он мне кольнул слиппен и забил меня балоном, он все еще не мог двигаться из-за бага.

3 лайка

Это не отменяет безосновательности твоей жалобы. Сам придумал проблему - сам решил помочь - сам соснул.

Реально не красиво поступил…

Ух, как токсично. Поднимает панику в ООК за траблы WarerBrow, а вот если тс решил помочь - это не его проблемы, а проблемы доверчивого тс.

Ну, хрен знает, но лично я теперь задумаюсь, стоит ли помогать такому человеку. Народ, наверное, тоже. Ты же не просишь помогать, а просто панику поднимаешь, верно мы понимаем?

Короче, засрал репутацию ради гринтекста. :bad::+1:

5 лайков

Да да, мне похуй.

Дизреспект. :с

5 лайков

Дизреспект, заслуживает мута OOC

Гринтекстоебить с использованием разводов в ЛООК - это совсем червепидорство.

8 лайков

Классный метод,одобряю. Ты вообще зачем связываешь лоос и игру?Ты должен знать и делать лишь то, что знае по ис инфе, а так тепя наэпали и все. Не бомби

1 лайк

Обвиняемый поступил очень некрасиво. Если отбросить LOOC-помощь, то случился молчаливый гриф. Молча воткнул слиппен и забил балоном. Смерть капитана в цели не входила и про предательство РД никто не смел даже подумать.

Нарушено правило антагонистов

1. Антагонисту разрешено убивать или другим образом выводить других игроков из раунда, если это совершается ради выполнения целей антагониста.

Потом пошел гнилой базар в ООС с обоих сторон и каждый понесет наказание. Мат на мате. Длинные языки ваши могли попортить впечатление о сервере у новичков.

Нарушено общее правило

Ненормативная лексика в OOC каналах не приветствуется.

Подытожим. За ненужный фраг и тонну кислоты в ООС, обвиняемый получит за это два дня бана и мут ООС на неделю. Без внимания и не останется создатель темы — мут ООС на неделю за нарушение общего правила.

PS
Будьте паиньками и не лейте кислоту в ООС ни под каким предлогом.

3 лайка

Инициатива кхм инициатора.
p.s. LOOC то оставьте! Т_Т

Он мог бы и так при IC ситуации, уничтожить капитана, а лазган только помогал антагонисту выполнить цель.
Я бы сказал, что наказания стоило только гниль в ООС

1 лайк