- Таукита классик 1
- William Stern. Radugadew1
- https://imgur.com/a/IfL8XJ2 - целый мини альбом =3
РД стоял на мостике в камерах, тусуюсь рядом с ним и тоже смотрю в камеры. Тут он начинает “ало, кто тут, я не вижу” и пишет в лоос “я застрял в камерах помоги”. Пытаюсь закрыть камеры, рефрешнуть, не помогает. Он перезаходит в игру, его не отпускает. Пытаюсь его пулить, он застрял не двигался. Грабом его вытаскивал, засунул в шкаф, его не отпускало, кинул его в телепорт, не отпускало. Пытаюсь дальше грабом его разлагать, но все еще не помогает, он все еще не может двигаться.
Он поворачивается ко мне, колит мне слиппен и забивает балоном. А потом добивает лазером. И только после этого ему в оос рассказывают что нажать чтобы он разлагал.
Человек использовал лоос чтобы меня убить. Он попросил меня помочь, я пытался ему помочь. И пока я пытался ему помочь, он убил меня. Шикарно. Давайте в лоос говорить: “эй, подойди” а потом убивать своих жертв.
Плюс мне кажется сомнительным его убийство меня за три минуты до шатла ради убийства хопа. Мог бы давно убить хопа в том-же конференце, но ему надо было убить меня ради егана. Падазрительна, может он обиделся на мою первую жалобу на него? Все это выглядит очень странно.
Также посыпались тонны оскорблений в мою сторону. Я конечно мог использовать в его сторону слова “пидр” и гад, но он явно натоксичил в мою сторону сверх меры.
4. 3:20 ~ 20.08.2019
5. Админов не было.