[Апелляция] Ydaa

0. Сервер, на котором выдано наказание

Tau Ceti Classic

1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)

Мут ООС недельный. Выдан 25.08.2019

2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа

3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?

Бан справедлив, его длина - нет.

4. Ваше описание событий

В тот раз я использовал как не оскорбляющие лично собеседника фразы “пиздец”, “нехуй”, “спиздил” x2, “хуево” и возможно что-то еще, так и оскорбляющие собеседника фразы “пидр”, “ты ебанутый”, “ты тупой” и возможно что-то еще. По сравнению со своим собеседником я был довольно сдержан. Да, согласен, так нельзя, и впредь я буду думать прежде чем гореть в оос и вообще писать любой мат или ругань в оос.

Но все же я не считаю это справедливым, ибо мой собеседник позволял себе следующее:

“пидараха горелая”, “конченный дебил”, “завали ебасос” x2, “мразина”, “ты тупой как бревно”, “тупой ты дебил”, “недалекий горелый пидота”, “тупой”, “мразь”. и это только то что я увидел.

Это я еще не цитировал его не оскорбляющие меня матерные и не очень выражения.

Не находите разницу в количестве и качестве ругани с его стороны и моей? А я нахожу.

Кузя насколько я понял, аргументировал это тем, что ему не важно сколько и кто ругался, важен сам факт, посему все виноваты и получайте одинаковое наказание.

Я с этим не согласен, в моих глазах это не является справедливостью.

5. С какой целью вы подаете апелляцию?

Обжаловать

6. Администратор, выдавший наказание.

KuzyXD

1 лайк

Вы оба матерились в ООС. Как я и говорил, я не собирался выдавать вам разные муты потому, что кто-то из вас лучше ругается. Вы получили заслужено одинаковое наказание. Это все, что я могу сказать в свое оправдание.

Стоп, ну ты ведь позволил себе вынести конфликт на всеобщее обозрение в ООС, что-бы у простых и весёлых игроков выпали глаза? Это портит имидж сервера в глазах ньюфагов, как-бы… Какой-бы ты сдержанный не был, но вот такие токсины в ООС недопустимы. Я ЗА анлок ООС, но всё-ж, жопа не должна идти срать в ООС на всеобщее обозрение, ну…

1 лайк

А я напомню

Нарушение имело место быть, метод пресечения и сроки адекватны, администратор уже отписался. Отклонено.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 26 часов. В ней больше нельзя отвечать.