0. Сервер, на котором выдано наказание
Tau Ceti Classic
1. Характер наказания (временный/перманентный бан/джоббан)
Мут ООС недельный. Выдан 25.08.2019
2. Причина, указанная при выдаче наказания. В случае бана - это сообщение, отображаемое вам при попытке входа
3. Считаете ли вы выдачу вам наказания справедливой?
Бан справедлив, его длина - нет.
4. Ваше описание событий
В тот раз я использовал как не оскорбляющие лично собеседника фразы “пиздец”, “нехуй”, “спиздил” x2, “хуево” и возможно что-то еще, так и оскорбляющие собеседника фразы “пидр”, “ты ебанутый”, “ты тупой” и возможно что-то еще. По сравнению со своим собеседником я был довольно сдержан. Да, согласен, так нельзя, и впредь я буду думать прежде чем гореть в оос и вообще писать любой мат или ругань в оос.
Но все же я не считаю это справедливым, ибо мой собеседник позволял себе следующее:
“пидараха горелая”, “конченный дебил”, “завали ебасос” x2, “мразина”, “ты тупой как бревно”, “тупой ты дебил”, “недалекий горелый пидота”, “тупой”, “мразь”. и это только то что я увидел.
Это я еще не цитировал его не оскорбляющие меня матерные и не очень выражения.
Не находите разницу в количестве и качестве ругани с его стороны и моей? А я нахожу.
Кузя насколько я понял, аргументировал это тем, что ему не важно сколько и кто ругался, важен сам факт, посему все виноваты и получайте одинаковое наказание.
Я с этим не согласен, в моих глазах это не является справедливостью.
5. С какой целью вы подаете апелляцию?
Обжаловать