[Банхаммер] У АВД есть цель

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic

1. #ID раунда

“round_id”:49342

2. Имена присутствовавших администраторов

dimdream, может были и другие, не смотрел.

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Yords Zlso (Internal Affairs Agent).

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

Кто такой АВД и чем он должен заниматься: Internal Affairs Agent — Tau Ceti Station Wiki
А именно эти моменты:

Раунд начался спокойно, падре (Я, Lion Remark) грезил о способах потратить море своих денег, но шепотки из техов намекали то, что все деньги уйдут на лечение после нападений культистов, ну и ладно. Ситуация стала набирать обороты и был объявлен красный код, причиной которому послужили активные действия культа. Падре, обнаружив руну нарисованную кровью, получает неопровержимые доказательства наличия угрозы о которой он знает больше всех. Поговорив с капитаном и приняв его предложение, в связи с ситуацией, падре получает имплант и полный доступ. Резня идёт своим чередом, падре старается придумать как он может помочь НТ, но тут его обнаруживает главный поборник порядка - АВД Yords Zlso, который решает, во что бы то ни стало, отобрать полный доступ у падре (выданный ему капитаном в связи с чрезвычайными обстоятельствами о чём объявил(скрин сделать не удалось) публично).

Скрин0

Скрин1

Но в какой-то момент, на подходах к кабинету ГП, что-то пошло не по плану, но не беда, ведь АВД храбрый (хоть и довольно грубый) воин!
Скрин2
Битва чудом завершилась победой объединённых сил НТ в лице АВД, падре, капитана и кажется вардена.

Капитан и АВД немного поспорили и капитану пришлось заново выдавать падре доступ.
Скрин3

А потом многие жили не очень долго и не очень счастливо, за то умерли в один день.
Скрин4

Конец.
P.S. Данный игрок осложнял работу капитана в чрезвычайной ситуации. По моему мнению данный игрок не понимает суть АВД и портит представление о его роли у окружающих, прошу джоббан АВД этому игроку (или другое соответствующее наказание за совершённые деяния, на усмотрение администрации). Прошу администратора дать достаточно подробные разъяснения, если игрок что-то нарушил, то что и как и какое за это наказание и на какой срок. Если же наказания не последует, то просьба разъяснить почему данный игрок не заслуживает наказания.
С уважением Alekspeshkov.

5 симпатий

У меня остались логи, так что немного покажу что этот АВД из себя представляет.

Чатик

11
12

Не ролькохантер, что довольно удивительно

Чатик


15

Не знает процедур, влетает в аплоуд вместе с капитаном, думая что это и есть “2 Главы или глава и офицер”

Чатик

Не шатлоёб, что является тоже удивительным для АВД

Вывод: играет правильно, можно сказать хорошо, но не на АВД, который должен хотя бы успевать открывать страничку на вики с процедурами, КЗ и СОПом.

10 симпатий

Ещё забыл добавить что капитан @SweetMaurse был не в восторге в целом по итогу.
Может ему тоже есть что сказать про АВД.
Доп1

Yords Zlso [145.9] says, “Я В КАБИНЕТЕ КАПИТАНА СПАСИТЕ МЕНЯ Я НЕ ХОЧУ УМЕРАТЬ!”
Yords Zlso stammers, “К-Киб-бор-рги укр-рали мою кар-р-рт-ту!”
Yords Zlso [145.9] stutters, “С-СП-ПАС-СИТЕ В К-КАБИН-НЕТ-Т-Т-ТЕ К-КАПИТ-Т-ТАНА Б-БОРГ-ГИ В-ВРАГ-ГИ Н-НАМ-М-М-М!”

изображение

23 симпатии

было ещё “Приступление”
image

АВД не умеет писать
> прозьба
> умерать
> клевита

1 симпатия

Ну на счёт этого можно сказать одно простое утверждение. То что пишется в say - это то как персонаж произносит то или иное слово, и многие слова будут восприняты однозначно независимо от написания, главное чтоб написанное при воспроизведении в мыслях давало правильное звучание. И данная претензия притянута за уши, как в данном случае, так и вообще.

Интеллект игрока на бюрократическом гандоне АВД не позволяет правильно писать буквы в чат, так как он может понимать что от него требуется на этой роли?

Ты его банхим прочитай.
Автору 10 лет.

Пожалуйста не оскорбляйте игрока, его интеллект, и роль АВД, это обсуждение не для этого, а для того, чтобы разобраться - допустимо ли играть так, как сыграл он и сделать выводы для улучшения впечатлений от последующих игр.

12 симпатий

Предлагаю пойти дальше и все деструктивные беседы и сообщения не по теме обсудить во флудилке.

Что я могу сказать про АВД? Да ничего толком, лишь то что он активно переодически мешал моей работе, но при этом же пытался как то помочь.
Единственное, что мне сильно не нравится… Я из-за него подумал, что ИИ малф и вместо того чтобы гоняться за культистами - пол раунда гонялся за ИИ. При этом, мешая сотрудникам безопасности, потому что на спутник я один бы не полетел.
И самоуправство про священника которому я дал доступ… Когда мы стояли и общались на эту тему с АВД он сказал: “Ладно, хочешь сделать что то хорошо, сделай это сам” - ну и пошёл забирать доступ у священника, который подписал форму на добровольный имплант лояльности…
Да, можно сказать что священник не должен был отдавать себя в рабство НТ, но я по его же просьбе дописал, чтобы на ЦК по рп ему этот имплант удалили… Так что.
Претензий к АВД я не имел, но если их имели люди…
upd: Ах да, он ещё притащил мне интелкарту, которой ИИ вытаскивают, откуда он её взял для меня загадка.

А вот не надо гонятся за ИИ. По Лору то он не может быть малфом и кому как не капитану быть уверенным в том что НТ не врет.

4 симпатии

Ты играешь на кэпе и не знаешь что интелкарта лежит на мостике?

1 симпатия

Я знаю где она лежит, я без понятия откуда он её достал и главное зачем.

Гоняя за андроида немного не понял картины.
Ты заметил кэпа с авд в аплоуде, врубил турели на стан, вытащил с помощью сб Борга?
А зачем было снимать с них карты и прятать в аплоуде?

Честно сказать боргота вообще не понимала что происходит. Ну и закончилось все в очередной раз подрывом всех без исключения, уже от капитана, приказать машинкам пройти к роботеху отвязаться - не наш метод.

У меня были подозрения на Малф, черт его знает, что у вас там за махинации. Так что я тупо всех подорвал и всех сделали заново, отвязав от ИИ.

Это действительно было тупо, со стороны капитана. Тебе роботы постоянно твердили что команды ии им кажутся странными, но они не угроза. Но кнопочка заветная видимо так и манит.

Может кто-нибудь объяснить мне, почему нынче взрыв боргов - единственное верное решение?
Юниты с точки зрения человека ведут себя странно? (Что по своей сути не удивительно.)
В чем проблема открыто спросить у них причины их действий? На крайний случай, если не отвечают и не слушают, заблокировать через консоль РД и отправить не тех. обслуживание в робототехнику. (Если же ИИ их разблокирует без разрешения, о котором к слову нужно уведомить самого ИИ, то обрезать ему камеру в кабинете РД.)

Ну, я конечно понимаю, все это игра да и что мы, миллионеры, ещё насобираем.

Я не оправдываю то, что борг и вправду повел себя странно забрав карты у капитана и АВД, но все также - не дотягивает для уничтожения всех юнитов на станции.

9 симпатий

Вас взорвал кэп, который вернул себе доступ. Если бы он не получил его - вас бы ниииикто не взорвал. Малогей на кэпе реальная угроза получается, прикинь

2 симпатии