[Банхаммер] Практика больней летала

0. Сервер, на котором было совершено нарушение.

Tau Ceti Classic 2

1. #ID раунда

ID 46455

2. Имена присутствовавших администраторов

только менторы

3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.

Jad Shock (офицер)

4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.

  • Основные правила
  1. Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.

Гулял я себе по станции и решыл купить практикал-ган. Прихожу в бриг и меня встречяет Joseph Dryfus, я прошу чтоб он мне принес практикал-ган ведь я хочу его себе купить, он мне его принес и я купил за 100 кредитов, для того чтоб пострелять с него в ГП.

прихожу к ГП а там кого-то вяжу, стояло три СБ-шника : Joseph Dryfus, Jad Shock и кто-то третий я не помню. Я подумал “Вот ГП, ну что смЭрть тебе.” - начинаю по ниму палить с практикал-гана. Логично по мне начинают стрелать СБ-шники - все СБ как СБ, с тайзера по мне (грустно и не приятно :frowning: ) но Jad Shock отличяется от других, он решыл по мне с дробовика леталом стрелять.

Упал в крит, и я говорю Chat Yords Zlso stammers, “Эт-то п-п-пр-рак-ктик-ка.” и все СБ перестали сразу стрелять по мне и спрятали тайзеры подобрав мою практику.

Все нормально я в крите у меня отваливается правая нога и за Jad Shock, ну и я подума: “Ну и бог с ногой ранил и ранил, пойду в мед полечю её” так в друг Jad Shock чувствительный мальчик наш разворачиваеться и наченает меня добивать. из-за чего я потерял свою правую ногу. Ему сразу сказали прекратить что он и сделал. Затем меня преташили в мед и там мне уже не успели поченить ногу и за чего я остался на станции.

Я понимаю что синый код и я мог стерять из реального лазер-гана, но когда человек уже лежыт, не может встать, у него подберают практику и он говорит что это просто прикол начинать, его добивать… Гениально ватсон. Возможно проще избавиться от “преступника” чем наверно связать?

3 симпатии

вО ПЕРВЫХ. Был убит гсб, был украден диск нюки, БОРГ СИНДИКАТА СООБЩИЛ ИИ, что нюка собирается взрывать станцию.МНЕ НА Пда приходили сообщения что скоро станция взорвётся, и данный неизвестный который мне писал, самый первый узнал о смерти ГСБ.Напали на гп, его вроде убили.Я, стою и смотрю на эту картину.И вижу как ты передаешь ПДА умершего кадета бармену.И ДОСТАЕШЬ ЛАЗЕРНУЮ ВИНТОВКУ И ХУЯРИШЬ ПО НАМ.Ты должен был получить леталом в ебало однозначно.Мы все знали что замешан синдикат, И Я ЛОГИЧНО подумав что ты агент, отсрелил тебе ногу чтобы ты далее не ходил.О многом ты умолчал, друг мой

2 симпатии

ты сделал такую картину: приходишь к гп, стреляешь из практик лазерки, я отстреливаю тебе ногу.ВСЕ БЫЛО ДАЛЕКОО НЕ ТАК. ТЕЕЕЕЕЕМ БОЛЕЕЕ.Когда увиде что ты передаешь пда, я сказал лечь на пол, ТЫ ИГНОРИРОВАЛ. И ПОТОМ ДОСТАЕШЬ ЛЕТАЛ.Ну да, я же монстр щиткур

Кирилл и Мефодий словили инсульт зайдя в эту темку

15 симпатий

Когда уже возрастное ограничение игроков будет работать

2 симпатии

Эта тема была автоматически закрыта спустя 10 дней. В ней больше нельзя отвечать.