0. Сервер, на котором было совершено нарушение.
Tau Ceti Classic 2
1. #ID раунда
ID 46455
2. Имена присутствовавших администраторов
только менторы
3. Имя персонажа, логин, любая полезная информация, которая может помочь опознать нарушителя.
Jad Shock (офицер)
4. Укажите какой пункт правила был нарушен. Опишите, что произошло. Приложите имеющиеся логи, скриншоты и прочие доказательства нарушений.
- Основные правила
- Гриферство запрещено. Это включает в себя любые способы помешать игре других игроков без причины.
Гулял я себе по станции и решыл купить практикал-ган. Прихожу в бриг и меня встречяет Joseph Dryfus, я прошу чтоб он мне принес практикал-ган ведь я хочу его себе купить, он мне его принес и я купил за 100 кредитов, для того чтоб пострелять с него в ГП.
прихожу к ГП а там кого-то вяжу, стояло три СБ-шника : Joseph Dryfus, Jad Shock и кто-то третий я не помню. Я подумал “Вот ГП, ну что смЭрть тебе.” - начинаю по ниму палить с практикал-гана. Логично по мне начинают стрелать СБ-шники - все СБ как СБ, с тайзера по мне (грустно и не приятно ) но Jad Shock отличяется от других, он решыл по мне с дробовика леталом стрелять.
Упал в крит, и я говорю Chat Yords Zlso stammers, “Эт-то п-п-пр-рак-ктик-ка.” и все СБ перестали сразу стрелять по мне и спрятали тайзеры подобрав мою практику.
Все нормально я в крите у меня отваливается правая нога и за Jad Shock, ну и я подума: “Ну и бог с ногой ранил и ранил, пойду в мед полечю её” так в друг Jad Shock чувствительный мальчик наш разворачиваеться и наченает меня добивать. из-за чего я потерял свою правую ногу. Ему сразу сказали прекратить что он и сделал. Затем меня преташили в мед и там мне уже не успели поченить ногу и за чего я остался на станции.
Я понимаю что синый код и я мог стерять из реального лазер-гана, но когда человек уже лежыт, не может встать, у него подберают практику и он говорит что это просто прикол начинать, его добивать… Гениально ватсон. Возможно проще избавиться от “преступника” чем наверно связать?