[Банхаммер]Tobias Plexy,Braxton Richardson,Willmer Hillenburg

  1. Классика
  2. Tobias Plexy,Braxton Richardson,Willmer Hillenburg
Сводка

Lira Hope says, “Химик”

Lira Hope says, “ВЫ ТТУ?”

Braxton Richardson says, “Lf”

Braxton Richardson says, “Да”

Lira Hope says, “Мне нужен реталигн”

Lira Hope says, “Срочно”

Braxton Richardson asks, “Зачем ?”

Braxton Richardson asks, “Нарик ?”

Lira Hope says, “Реталин чёрт”

Lira Hope says, “А не нарик”

Braxton Richardson asks, “Вы нарик ?”

Braxton Richardson says, "Торчок
Braxton Richardson blinds the monkey (50) with the flash!

Willmer Hillenburg injects the monkey (50) with the syringe!

Viktor Strasse [145.9] shouts, “**У

Willmer Hillenburg is trying to inject the monkey (50)!

Willmer Hillenburg injects the monkey (50) with the syringe!

Willmer Hillenburg is trying to inject the monkey (50)!

Willmer Hillenburg injects the monkey (50) with the syringe!

  1. Сначала Tobias Plexy, когда я сижу в баре, приходит и колит мне все возможные негативные эффекты от генетики. Роли нет. Я слепой, на ощуп добираюсь до меда. Умоляю сделать реталин. Химик начинает кекать. Роли нет. ЭТО ПИЗДЕЦ. Все я становлюсь мартышкой. Это уже реально не смешно. Второй химик просто выбрасывает меня из мед отдела.Роли нет. ОХУЕТЬ. Я возвращяюсь стою жду, может свярят. Хуй там меня опять выкидывают.И тут у меня уже начинает подгорать. Я пробираюсь в химию. Уже думаю. Ну может в ящике есть, сплойлер нет. Сам попробовал сварить не получилось. И тут. Случилось что-то с чём-то. Химик берет и флешает меня. Да вот так все просто. Просто флешит и все. Второй варит хлор колит мне и смывает. Ну собственно все. Даже когда СМО, меня сделал обратно человеком ему было ПОХУЙ. Даже не извинился. Да ничего не сделал, словно этого и не было. Как результат я сгорел и самоубился об этого химика. Вы извините меня, все эти люди блядь доктора, врачи. МАТЬ ЕГО МЕДИКИ. Это поведение это полный пиздец. Я не знаю, лично как я это вижу, такие мувы тянут минимум на неделю бана, если у них есть просто железные оправдания. А да, я не был целью не одного трейтора. Эта хуйня не оправдывается даже этим.
  2. 13:50 14:40 05.06.2019
  3. Dmitry_Konovalov,
    Miracler
    Yastark
    DctrMM
5 лайка

вышел из бана, дай думаю поиграю, в итоге первые 10 минут уже в банхамере.Ну тут я не причём, меня попросили тебя обездвижеть, ты тем более была агрессивно настроена, что ты не написала , как ты меня била огнетушителем ?

После 3 раз когда ты выкинул меня из меда?Действительно, что же я 1 раз тебя ударил огнетушителем. И я стал приматом у тебя на глазах. Тебе похуй. Так что твое оправдание это вообще не о чём.

и мы не врачи, а химики.Ты пыталась пролезть к нам и я выкидывал тебя из меда, мол что за обезьяна ходит к нам в лабу.Почему ты не сходила к генетику ? Я тут не причём, по моему винить можно только генетика, что вколол тебе, и слегка того человека что скинул тебя в мусорку.

а на меня можно только халатность приписать, но это уже ic

К вам прибегает ослепшая девушка которая еле стоит на ногах. Умаляет сделать реталин. Становится приматом. ВАМ ПОХЕР. Банальная человечность? Ненене не слышали. Оукей. Химики значит да? Работаете по факту в меде. Имеете еще и часть мед образования( вы же не только реагенты варите) вас допустили к работе с ранеными людьми. Значит подобие клятвы Гиппократа есть. Ну а тот факт. Что я выжил после полете в мусорке. Знаете что забавно. Я выжил чисто на вирусе который выхилял меня буквально от смерти. Вы блядь убили человека. Брутально и хладнокровно. Нет парни оправданий нет.

спокойно.Ты же выжила. У меня просто халатность.Забудь про меня.

Ты все это видел. Ты в этом участвовал.Ты не мог знать, что я выживу. Оправданий нет.

Добрый денёчек. Я хочу извиниться перед дельтой за своё некомпетентное и негативное поведение. В своё оправдание скажу, думал, то что я вкалывал даёт суперсилу. Если я буду помогать, то ко мне будут хорошо относиться. Но после меня нашли и накачали этим же содержимым. Извиняюсь.
И пока я здесь, хочу спросить на сколько дадут бан и в какой форме, соответственно.
Пока не ушёл, если кому-то надоело читать мною написанное, можете сказать, что вы думаете о добавлении Таноса?

это и есть халатность.

я же не знал что ты в мусорку полетишь, мне просто сказали тебя обездвижеть

Ццц… если это первый раз и случайно то вероятно просто выдадут варн. Ошибки люди совершают. Если педаль по логам и личному подтвердит, что это случайность, то я соглашусь на то, чтоб в человеку простт выдали ВАРН.

На сколько выдают варн?

варн это предупреждение

Ну да, ты слепой х2 меня засунули засунули в мусорку. Нажать иджект? Сообщить сб? Подойти в Карго посмотреть какого живой ли я вообще?

я хотел к карго подойти, но потом подумал, мол на меня ещё свалят.Но тут только халатность, а это ic

Для особо одаренных. Ты даже не посмотрел что колит химик. Ты даже не спросил. Ты стоял и наблюдал. Тебе похуй на то, что я стал приматом. Я уже в своей прошлой жалобе на тебя писал, чтобы ты научился думать мозгом. Ты не научился. Посмотрим как к твоей невосприимчивости отнесутся педали.

это халатность, я не хотел тебя спасать, но и вредить не хотел.

Что же, помечу ка я флажком. Тебя талант. Ибо Во-первых не по теме. Во-вторых если тебе интересно меня превратили обратно через химию. И мудак и идиот, впрочем это я знал еще и со времен вашей убогой нюки.

Ты сам виноват что позволил %юзернейм кольнуть тебе гены. В таких ситуациях пишут педалям. А химики, уже сами решают спасать твою жопу или нет. Видимо, они не знали как тебе помочь в два клика Просить ты должен был, в первую очередь генетиков/Смо, а не имитировать грей тайд в химии.